(У меня в 7д,а упр-ет 8д)и сейчас тр. стоит ровно на моём натальном .Очень хочу перемен,глобальных!!!!
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
29 июля 2009 (17:20)
LenG!
"Стала больше уделять внимания семье"
Да! вот именно такое у меня изменение!
раньше наверное я относилась к семейным связям более легкомысленно, чувствовала связь с родными несмотря на то, что жила далеко от них. А сейчас стало ясно, что нужно быть физически - рядом.
У меня тоже прошёл через трин к МС, и через квадрат к прогрес. МС.
Что меня во всем этом удивляет - что очень сильно ощущаю знак Рака, и даже не Козерога. а скажем по знаку МС натального или прогрессивного никаких перемен не произошло.
Вот и у вас тоже, переориентация произошла не в сторону карьеры (Козерог), а наоборот. Хотя, казалось бы, МС в .
sichu
"По Вронскому: жертвенность, самопожертвование, самоотречение = в том числе слабый Плутон и в т.ч. акцентрованный знак Козерог и в т.ч. поле12(для России?)"
что-то здесь интересное, но я не поняла этого предложения.
Плутон в Козероге по моим ощущениям сильный (ну и по логике, если Марс экзальтирует в Козероге).
Ангелочек!
для перемен подходящее время!
LenG
29 июля 2009 (19:31)
Fantastika
Вот и у вас тоже, переориентация произошла не в сторону карьеры (Козерог), а наоборот. Хотя, казалось бы, МС в .
Нет, я не могу сказать, что произошла сильная переориентация в сторону семьи. Работа и карьера в любом случае на первом месте. Что-то изменилось именно в отношении к близким людям, внутри меня. Я стала более внимательна к ним (очень надеюсь на это). Чаще стала думать, например - а как там мама? что делает? как чувствует себя?
Вот сложно очень описать свои ощущения...
К самой работе изменилось отношение. Наконец-то до меня дошло, что любой нормальный человек должен работать, для того, чтобы жить. А не жить, чтобы работать.
Но еще ни разу не был в точном соединении с МС, где-то рядом бегает. Думаю, что еще может преподнести сюрпризы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.