Форум на ОКУЛУС

Тема 20480, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     29 июля 2009 (10:02)

(У меня в 7д,а упр-ет 8д)и сейчас тр. стоит ровно на моём натальном .Очень хочу перемен,глобальных!!!!

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     29 июля 2009 (17:20)

LenG!

"Стала больше уделять внимания семье"

Да! вот именно такое у меня изменение!

раньше наверное я относилась к семейным связям более легкомысленно, чувствовала связь с родными несмотря на то, что жила далеко от них. А сейчас стало ясно, что нужно быть физически - рядом.

У меня тоже прошёл через трин к МС, и через квадрат к прогрес. МС.

Что меня во всем этом удивляет - что очень сильно ощущаю знак Рака, и даже не Козерога. а скажем по знаку МС натального или прогрессивного никаких перемен не произошло.

Вот и у вас тоже, переориентация произошла не в сторону карьеры (Козерог), а наоборот. Хотя, казалось бы, МС в .

sichu

"По Вронскому: жертвенность, самопожертвование, самоотречение = в том числе слабый Плутон и в т.ч. акцентрованный знак Козерог и в т.ч. поле12(для России?)"

что-то здесь интересное, но я не поняла этого предложения.

Плутон в Козероге по моим ощущениям сильный (ну и по логике, если Марс экзальтирует в Козероге).

Ангелочек!

для перемен подходящее время!

LenG
     29 июля 2009 (19:31)

Fantastika

Вот и у вас тоже, переориентация произошла не в сторону карьеры (Козерог), а наоборот. Хотя, казалось бы, МС в .

Нет, я не могу сказать, что произошла сильная переориентация в сторону семьи. Работа и карьера в любом случае на первом месте. Что-то изменилось именно в отношении к близким людям, внутри меня. Я стала более внимательна к ним (очень надеюсь на это). Чаще стала думать, например - а как там мама? что делает? как чувствует себя?

Вот сложно очень описать свои ощущения...

К самой работе изменилось отношение. Наконец-то до меня дошло, что любой нормальный человек должен работать, для того, чтобы жить. А не жить, чтобы работать.

Но еще ни разу не был в точном соединении с МС, где-то рядом бегает. Думаю, что еще может преподнести сюрпризы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере