Тема 20482, сообщений: 13
Как мне выйти из дома? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Veria |
Здравствуйте уважаемые астрологи!
Пыталась тут самостоятельно разобраться со своим гороскопом и натолкнулась на то, что все дороги у меня ведут в 4 дом. Как же мне оттуда выбраться? Дело в том, что мне очень плохо находится дома, но когда, я, куда то, выхожу, на работу, например, то очень хочу обратно домой, только об этом и думаю. С недвижимостью мне тоже не везет, живу в 1 кв со 2 мужем и взрослым сыном. Есть у меня еще 1 кв, но в ней живет мой брат. Как видите, и тут все плохо и никаких перспектив. Что делать? Посоветуйте мне что нибудь, кто сможет?
Я родилась 01.02.1965 22.40 г. Москва |
Купидошка ФЕЯ |
|
Juls |
|
спутница |
Veria Затмение 22 июля и 6 августа внесут перемены в домашних делах, среди родственников (брат, родители), возможно уже сейчас появляются идеи и планы по квартирному вопросу, но дождитесь еще Лунное затмение 6 августа.
Кроме Черной Луны (как уже сказали) на куспиде 4 дома, управители 4 дома Сатурн (ваше жилье, родственники, родители, род) и 1 дома Венера (это вы сами) находятся во взаимном аспекте нонагон - это сложный кармический аспект
П.Глоба Нонагон. Это самый важный из кармических аспектов, соответствующий углу между планетами в 40° (отсюда нонагон - 360:9=40°) Орбис для данного аспекта ± 2°. Нонагон - явный постоянно действующий аспект (стихия огня). Действие Нонагона проявляется как долг, требование, внутренний и внешний порядок. Человек будет жить в соответствии с окружавшими условностями, с внутренним чувством ответственности.
По силе действия Нонагон равен Оппозиции или Тригону.
В худшем случае нонагон определяет внутренние долги, подчинение, зависимость, безысходность, невозможность вырваться, либо жесткую требовательность, внутреннее торможение, не позволяющее человеку совершить то, что в принципе он сделать в состоянии.
Нонагон сложно скорректировать, т.к. это аспект, действующий постоянно, устойчиво. Нонагон позволяет преображенному человеку осознать фатум и установить контроль над ситуацией.
Остальная инфа по кармическим аспектам разных авторов здесь
|
Veria, м-да, управитель 12 в соединении с упрвителем ASC в 4 доме - получается буквально: мой дом - место моего заключения. Мой дом - тюрьма... В то же время это соединение (упр. ASC) b (упр 12) - говорит о том, что Вам важно уединение, личное пространство, где можно посидеть одной, подумать о приятном, а в однокомнатной квартире где ж его найдешь личное пространство... Надо как-то иначе проигрывать 4 дом и планеты в нем. Хорошо бы с недвижимостью работать (тем более, что упр. 10 в 4). Изучать историю, интересоваться фольклором, заказать фамильное древо (сейчас очень много такого предлагают), изучать историю рода. Вязать не любите? Надо что-то приятное делать руками ( ), либо играть на каком-то муз. инструменте. Хорошо бы с 12 домом разобраться. С ним явно не все в порядке, там . Наверняка у Вас к себе много претензий, Вы себя сами пилите и критикуете. А себя надо любить. если удасться этого добиться, то и с домом (и дома) будет значительно легче. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Veria |
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!
Насколько я поняла, у меня, какой то заблокированный гороскоп(((( и выбираться мне нужно через занятие домашним интерьером. Да, вязанием я занималась раньше, сейчас нет. Мое хобби с детства - цветоводство, сейчас еще и садоводство. Подходит ли мне это, ведь луна в бесплодном водолее?
С мужчинами у меня в принципе хорошие отношения, и сейчас у меня муж, который очень скромный и закрытый человек, и старше меня на 11 лет)))) И еще, оба моих мужа Рыбы. Мне подходят Рыбы?
Я действительно пилю себя и ругаю, но молча, стараюсь открыто никого не обижать, но самой мне от этого очень плохо.
Квартирный вопрос меня очень волнует, но брата притеснять я не буду, мы дружим. Возможно, мой бывший муж поможет сыну с квартирой, у него есть возможность.
Еще, я очень мечтаю путешествовать, но как только уезжаю, то на следующий день хочу домой. Что делать, может быть мне совсем не ездить, это против меня?
Прокомментируйте, пожалуйста, если что нибудь совпадает с моим гороскопом. |
Linda09 |
У меня интересно проигрывается похожая тема. В 4-ом доме Сатурн (управитель 3-его и 4-ого) и Луна (управитель 9-го), квадратированная Венерой в 7-ом. В результате живу на 3 страны, в каждой имею что-то вроде дома, о том как это отражается на детях и партнерах лучше промолчим. Хотя профессионально не занимаюсь недвижимостью, последнее время очень втянулась в это дело. Мне нравится обустраивать быт чужих людей, при том в своем доме- бардак и "и так сойдет". В путешествия тоже тянет все меньше, наверно в молодости "нагулялась". |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.