Форум на ОКУЛУС

Тема 20482, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Veria
     28 июля 2009 (17:06)

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Пыталась тут самостоятельно разобраться со своим гороскопом и натолкнулась на то, что все дороги у меня ведут в 4 дом. Как же мне оттуда выбраться?

Дело в том, что мне очень плохо находится дома, но когда, я, куда то, выхожу, на работу, например, то очень хочу обратно домой, только об этом и думаю. С недвижимостью мне тоже не везет, живу в 1 кв со 2 мужем и взрослым сыном. Есть у меня еще 1 кв, но в ней живет мой брат. Как видите, и тут все плохо и никаких перспектив.

Что делать? Посоветуйте мне что нибудь, кто сможет?

Я родилась 01.02.1965 22.40 г. Москва

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (18:05)

у вас на куспиде 4 дома , она вносит смуту

к тому же он у вас сильно акцентирован

в и в

что вас так волнует не понимаю, квартирный вопрос?

могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
     28 июля 2009 (18:32)

Опять тема про 4-й дом.

Любить, украшать свой дом, собирать антиквариат.

Если вторая однушка Ваша, может, пусть уж брат с Вашим сыном там живет?

спутница
     28 июля 2009 (18:52)

Veria

Затмение 22 июля и 6 августа внесут перемены в домашних делах, среди родственников (брат, родители),

возможно уже сейчас появляются идеи и планы по квартирному вопросу, но дождитесь еще Лунное затмение 6 августа.

Кроме Черной Луны (как уже сказали) на куспиде 4 дома,

управители 4 дома Сатурн (ваше жилье, родственники, родители, род) и 1 дома Венера (это вы сами) находятся во взаимном аспекте нонагон - это сложный кармический аспект

П.Глоба

Нонагон.

Это самый важный из кармических аспектов, соответствующий углу между планетами в 40° (отсюда нонагон - 360:9=40°) Орбис для данного аспекта ± 2°. Нонагон - явный постоянно действующий аспект (стихия огня). Действие Нонагона проявляется как долг, требование, внутренний и внешний порядок. Человек будет жить в соответствии с окружавшими условностями, с внутренним чувством ответственности.

По силе действия Нонагон равен Оппозиции или Тригону.

В худшем случае нонагон определяет внутренние долги, подчинение, зависимость, безысходность, невозможность вырваться, либо жесткую требовательность, внутреннее торможение, не позволяющее человеку совершить то, что в принципе он сделать в состоянии.

Нонагон сложно скорректировать, т.к. это аспект, действующий постоянно, устойчиво. Нонагон позволяет преображенному человеку осознать фатум и установить контроль над ситуацией.

Остальная инфа по кармическим аспектам разных авторов здесь

http://astroforum.forum24.ru/?1-9-0-00000014-00...0-1248706013

Селянка
астролог
     28 июля 2009 (19:14)

Veria, м-да, управитель 12 в соединении с упрвителем ASC в 4 доме - получается буквально: мой дом - место моего заключения. Мой дом - тюрьма...

В то же время это соединение (упр. ASC) b (упр 12) - говорит о том, что Вам важно уединение, личное пространство, где можно посидеть одной, подумать о приятном, а в однокомнатной квартире где ж его найдешь личное пространство...

Надо как-то иначе проигрывать 4 дом и планеты в нем. Хорошо бы с недвижимостью работать (тем более, что упр. 10 в 4). Изучать историю, интересоваться фольклором, заказать фамильное древо (сейчас очень много такого предлагают), изучать историю рода. Вязать не любите? Надо что-то приятное делать руками ( ), либо играть на каком-то муз. инструменте.

Хорошо бы с 12 домом разобраться. С ним явно не все в порядке, там . Наверняка у Вас к себе много претензий, Вы себя сами пилите и критикуете. А себя надо любить. если удасться этого добиться, то и с домом (и дома) будет значительно легче.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (20:20)

Селянка,а чем не нравится

С ним явно не все в порядке, там

он , хороший аспект, к тому это муж Veria, и управляет он 7-м домом, может муж у неtе скромный или работает в закрытом учреждении Джемс Бондом

Селянка
астролог
     28 июля 2009 (21:34)

Какие-то внутренние личные проблемы создает у Veria этот муж, или вообще вопросы партнерства.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (22:42)

Селянка, ок

ждем Veria

Veria
     28 июля 2009 (22:54)

Большое спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!

Насколько я поняла, у меня, какой то заблокированный гороскоп(((( и выбираться мне нужно через занятие домашним интерьером. Да, вязанием я занималась раньше, сейчас нет. Мое хобби с детства - цветоводство, сейчас еще и садоводство. Подходит ли мне это, ведь луна в бесплодном водолее?

С мужчинами у меня в принципе хорошие отношения, и сейчас у меня муж, который очень скромный и закрытый человек, и старше меня на 11 лет)))) И еще, оба моих мужа Рыбы. Мне подходят Рыбы?

Я действительно пилю себя и ругаю, но молча, стараюсь открыто никого не обижать, но самой мне от этого очень плохо.

Квартирный вопрос меня очень волнует, но брата притеснять я не буду, мы дружим. Возможно, мой бывший муж поможет сыну с квартирой, у него есть возможность.

Еще, я очень мечтаю путешествовать, но как только уезжаю, то на следующий день хочу домой. Что делать, может быть мне совсем не ездить, это против меня?

Прокомментируйте, пожалуйста, если что нибудь совпадает с моим гороскопом.

Linda09
     29 июля 2009 (01:48)

У меня интересно проигрывается похожая тема. В 4-ом доме Сатурн (управитель 3-его и 4-ого) и Луна (управитель 9-го), квадратированная Венерой в 7-ом.

В результате живу на 3 страны, в каждой имею что-то вроде дома, о том как это отражается на детях и партнерах лучше промолчим.

Хотя профессионально не занимаюсь недвижимостью, последнее время очень втянулась в это дело. Мне нравится обустраивать быт чужих людей, при том в своем доме- бардак и "и так сойдет".

В путешествия тоже тянет все меньше, наверно в молодости "нагулялась".

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере