Форум на ОКУЛУС

Тема 20483, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     28 июля 2009 (17:24)

Подскажите пож та при построении соляра в Zet в рез те планеты все по домам (ну типа в 1, в 3 например и т д), а на какой момент это положение указывается? соляр то на год, но солнце ж и др не стоят на месте. когда транзит понятно- текущее положение, а соляр как понимать.

Уря! Я отректифицирована!!!
Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (17:58)

соляр (это двойная карта, когда грубо говоря на вашум натальную накладывается транзитная) это когда на ваше натальное солнышко накладывается транзитное солнышко, это и есть соляр

если есть вопросы спрашивайте, не стесняйтесь

могу фейнуть, могу и офеячить
galion64
     28 июля 2009 (20:52)

Купидонушка

Извините Что вторгаюсь,скоро день рождение 8августа так что тема соляра тоже актуальна.

Скажите пожалуйста а аспекты внутри самого соляра учитываются или только при наложение транзита на соляр.

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (22:40)

galion64

я не совсем поняла вашего вопроса

но попробую, может попаду

соляр - это и есть транзит, возврат вашего транзитного солнца на ваше натальное (происходит каждый год в ваше д.р.)

ну и соответственно аспекты, обязательно и рассматриваются

допустим вы родились 08.08.1978 - строите карту, поверх нее строите транзит. карту на 08.08.2009, где обязательно смотрите чтоб у вас солнышко в солнышко попало вплоть до минуты

и уже анализируете и по аспектам и по планетам и по домам

могу фейнуть, могу и офеячить
ona
     29 июля 2009 (09:19)

но ведь такая карта будет показывать положение остальных планет на момент возврата солнышка, правильно?

т е в день рождения в заданный год. правильно? а а как тогда можно анализировать весь период? ну например посмотреть прогноз на год.

Миндаль
     29 июля 2009 (20:07)

ona в соляре видно общее описание будущего года. Допустим соляра во 2 доме,т.е. для Вас станет актуальной проблема денег в этот год, в 5 доме - переживать будете по поводу детей. Это так... в общих чертах.

Но кроме соляра, еще смотрят транзиты обязательно, дирекции, прогрессии, лунары и т.д. кому что еще хочется.

ona
     30 июля 2009 (09:53)

Desianna спасибо!

это я понимаю, но ведь будет в этом втором доме то не весь год стоять , и луна тоже, это ж не медленные планеты.

я вот просто и думаю если это положение планет именно на момент возврата солнца ( т е дня рождения) на год вперед , к примеру, то как же делать выводы по всему года -как можно считать что весь этот год будет актуален этот самый к примеру второй дом, в котором солнце?????

Миндаль
     30 июля 2009 (17:39)

как можно считать что весь этот год будет актуален этот самый к примеру второй дом, в котором солнце?

Именно так и считается. Это как натальная карта со сроком действия на один год.

ona
     31 июля 2009 (09:29)

Desianna, не пойму, но натал это ж все таки фиксация на определенный момент времени, а как же так же может быть в соляре на год, планеты ж движуться, сегодня в 2 доме, к примеру, а завтра уже в 3м. и т д.....

Миндаль
     31 июля 2009 (09:57)

ona , Вы похоже путаете соляр и транзит. Соляр - да, это зафиксированное положение планет в точке возвращения на свое радиксное положение. И то, как планеты расположились в этот момент, дает общее представление о будущем годе в целом. Именно зафиксированное. Поищите литературу по солярам, ее много. Я сейчас тороплюсь на работу, если не найдете, я вечером поищу ссылки, помогу Вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере