Подскажите пож та при построении соляра в Zet в рез те планеты все по домам (ну типа в 1, в 3 например и т д), а на какой момент это положение указывается? соляр то на год, но солнце ж и др не стоят на месте. когда транзит понятно- текущее положение, а соляр как понимать.
Уря! Я отректифицирована!!!
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (17:58)
соляр (это двойная карта, когда грубо говоря на вашум натальную накладывается транзитная) это когда на ваше натальное солнышко накладывается транзитное солнышко, это и есть соляр
если есть вопросы спрашивайте, не стесняйтесь
могу фейнуть, могу и офеячить
galion64
28 июля 2009 (20:52)
Купидонушка
Извините Что вторгаюсь,скоро день рождение 8августа так что тема соляра тоже актуальна.
Скажите пожалуйста а аспекты внутри самого соляра учитываются или только при наложение транзита на соляр.
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (22:40)
galion64
я не совсем поняла вашего вопроса
но попробую, может попаду
соляр - это и есть транзит, возврат вашего транзитного солнца на ваше натальное (происходит каждый год в ваше д.р.)
ну и соответственно аспекты, обязательно и рассматриваются
допустим вы родились 08.08.1978 - строите карту, поверх нее строите транзит. карту на 08.08.2009, где обязательно смотрите чтоб у вас солнышко в солнышко попало вплоть до минуты
и уже анализируете и по аспектам и по планетам и по домам
могу фейнуть, могу и офеячить
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
29 июля 2009 (09:19)
но ведь такая карта будет показывать положение остальных планет на момент возврата солнышка, правильно?
т е в день рождения в заданный год. правильно? а а как тогда можно анализировать весь период? ну например посмотреть прогноз на год.
Миндаль
29 июля 2009 (20:07)
ona в соляре видно общее описание будущего года. Допустим соляра во 2 доме,т.е. для Вас станет актуальной проблема денег в этот год, в 5 доме - переживать будете по поводу детей. Это так... в общих чертах.
Но кроме соляра, еще смотрят транзиты обязательно, дирекции, прогрессии, лунары и т.д. кому что еще хочется.
ona
30 июля 2009 (09:53)
Desianna спасибо!
это я понимаю, но ведь будет в этом втором доме то не весь год стоять , и луна тоже, это ж не медленные планеты.
я вот просто и думаю если это положение планет именно на момент возврата солнца ( т е дня рождения) на год вперед , к примеру, то как же делать выводы по всему года -как можно считать что весь этот год будет актуален этот самый к примеру второй дом, в котором солнце?????
Миндаль
30 июля 2009 (17:39)
как можно считать что весь этот год будет актуален этот самый к примеру второй дом, в котором солнце?
Именно так и считается. Это как натальная карта со сроком действия на один год.
ona
31 июля 2009 (09:29)
Desianna, не пойму, но натал это ж все таки фиксация на определенный момент времени, а как же так же может быть в соляре на год, планеты ж движуться, сегодня в 2 доме, к примеру, а завтра уже в 3м. и т д.....
Миндаль
31 июля 2009 (09:57)
ona , Вы похоже путаете соляр и транзит. Соляр - да, это зафиксированное положение планет в точке возвращения на свое радиксное положение. И то, как планеты расположились в этот момент, дает общее представление о будущем годе в целом. Именно зафиксированное. Поищите литературу по солярам, ее много. Я сейчас тороплюсь на работу, если не найдете, я вечером поищу ссылки, помогу Вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.