Форум на ОКУЛУС

Тема 20485, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     28 июля 2009 (18:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем привет.

Такой вопрос о снах - вам когда нибудь снились вещие сны, в которых с вами кто-то разговаривал или что-то сообщал очень злобным голосом, или очень насмешливо?

У кого-нибудь такое бывало? Как барабашку прогонять?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Nusik
     28 июля 2009 (18:19)

Привет, не знаю, как Ваш ник по-русски. Было, но в основном, голосом некоторох из моих друзей (ярых приверженцев Кастанеды). Только не злобным и не насмешливым, а абсолютно нормальным. Кстати,все сбылось. Вот, до сих пор гадаю: это было сновидение или сталкинг. А может это солнце в точном соединении с нептуном? Галлюцинации. Но уж очень точно сбылись. А у Вас что?

Chilled
     28 июля 2009 (18:46)

По русски можно Чилд

Мне только один раз снился вещий, хм, приятель так сказать, который дал сообщение, которое сбылось в точности, и он ярый приверженец Кроули и прочей чертовщины. Он мне тогда приснился цтобы сказать что б я от него отвалила . Сказал чтоб я ждала одного события определенного числа и оно потом сбылось. Но это вовсе не потому произошло что у меня крутой нептун (совсем не крутой), это скорее его гайки.

А вот как быть с не-существыющими пришельцами?

Nusik
     28 июля 2009 (21:00)

Ну... С несущетствующими не знаю. Хотя, если Вы о них не знаете - это не значит, что они не существуют. Чилд, может к ним стоит прислушаться? Дельное что-то говорят?

Panterik
творю жизнь...
     28 июля 2009 (22:48)

Это так называемый астрал, где есть разные сущности…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Chilled
     28 июля 2009 (23:31)

Креститься короче надо.

Юнна
     28 июля 2009 (23:40)

У кого-нибудь такое бывало? Как барабашку прогонять?

Молитва "Отче наш" - исчезают мгновенно, даже до конца не успеваешь дочитать.

Chilled вы, главное, не бойтесь. Когда я перестала их бояться, они перестали меня посещать.

Chilled
     28 июля 2009 (23:56)

Юнна

Дара
     29 июля 2009 (00:59)

Молитва "Отче наш" - исчезают мгновенно, даже до конца не успеваешь дочитать.

Где-то лет в 13 потянуло меня в церковь, с целью получения новых знаний, интернетом тогда и не пахло, а литературы почти ноль, тем более с возможностями подростка. А в то время у меня уже шел мистический период, и немало "страхов" посещало ночами, но я научилась справляться с ними по-своему. И вот в очередном сне мне пришла мысль, а не испытать ли мне это страшное оружие "отче наш" с крестом, нечисть отгоняющим) Тут чую, из под земли мертвец начинает подниматься, на ловца и зверь как грится. Я стою жду когда уж он поднимется, отошла на пару шагов только когда выкапываться стал, и давай отче наш читать и крестами осенять. А ему хоть бы что, довыкапывался, встал, и на меня пошел) Я отступаю шаг за шагом, второй раз читать стала, крестами непрерывно осеняя, а он скотина вроде как и не замечает ничего Уперлась в стенку своего дома (дело было у нас во дворе), пришлось прыгнуть к себе на балкон третьего этажа, который располагался с другой стороны, со стороны улицы, - думала мертвец отстанет. И не тут-то было, он за мной на балконе оказался. Тогда я пятясь по балкону решила третий, последний раз испытать, но дочитать не успела - балкон маленький Так что когда уперлась спиной в балконную дверь поняла, что пора уже применять свой метод, не помогает это "чудо-средство". Не помню вот, успела ли, эта тварь свою лапу уже на меня опускала, и я вывалилась оттуда с хлопком. Наверное все же успела, никаких болезней вроде не последовало.

Так что, Юнна, не супер это средство, тем более не для всех.

А вам, Чилд, о чертовщине очень захотелось поболтать? Постановка вопроса слишком уж не серьезная

Chilled
     29 июля 2009 (01:09)

А нам, Дара, очень вопросов захотелось позадовать, но видимо не вто окошко.

Мертвец за вами в реале по балконам скакал? Или вы во сне молиться пробовали? Или для вас людой кошмар - уже астральная атака?

Есть еще один хороший фильм 80х, американский, не помню как назывался, но за главным героем там оборотни гонялись. Когда он на них с крестом пошел, им хоть бы что, а главный и говорит ему - Чтобы подействовало, нужна Вера.

А с такой верой как у вас молитвы читать все равно что из незаряженного ружья стрелять.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере