Такой вопрос о снах - вам когда нибудь снились вещие сны, в которых с вами кто-то разговаривал или что-то сообщал очень злобным голосом, или очень насмешливо?
У кого-нибудь такое бывало? Как барабашку прогонять?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Nusik
28 июля 2009 (18:19)
Привет, не знаю, как Ваш ник по-русски. Было, но в основном, голосом некоторох из моих друзей (ярых приверженцев Кастанеды). Только не злобным и не насмешливым, а абсолютно нормальным. Кстати,все сбылось. Вот, до сих пор гадаю: это было сновидение или сталкинг. А может это солнце в точном соединении с нептуном? Галлюцинации. Но уж очень точно сбылись. А у Вас что?
Chilled
28 июля 2009 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
По русски можно Чилд
Мне только один раз снился вещий, хм, приятель так сказать, который дал сообщение, которое сбылось в точности, и он ярый приверженец Кроули и прочей чертовщины. Он мне тогда приснился цтобы сказать что б я от него отвалила . Сказал чтоб я ждала одного события определенного числа и оно потом сбылось. Но это вовсе не потому произошло что у меня крутой нептун (совсем не крутой), это скорее его гайки.
А вот как быть с не-существыющими пришельцами?
Nusik
28 июля 2009 (21:00)
Ну... С несущетствующими не знаю. Хотя, если Вы о них не знаете - это не значит, что они не существуют. Чилд, может к ним стоит прислушаться? Дельное что-то говорят?
Это так называемый астрал, где есть разные сущности…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Chilled
28 июля 2009 (23:31)
Креститься короче надо.
Юнна
28 июля 2009 (23:40)
У кого-нибудь такое бывало? Как барабашку прогонять?
Молитва "Отче наш" - исчезают мгновенно, даже до конца не успеваешь дочитать.
Chilled вы, главное, не бойтесь. Когда я перестала их бояться, они перестали меня посещать.
Chilled
28 июля 2009 (23:56)
Юнна
Дара
29 июля 2009 (00:59)
Молитва "Отче наш" - исчезают мгновенно, даже до конца не успеваешь дочитать.
Где-то лет в 13 потянуло меня в церковь, с целью получения новых знаний, интернетом тогда и не пахло, а литературы почти ноль, тем более с возможностями подростка. А в то время у меня уже шел мистический период, и немало "страхов" посещало ночами, но я научилась справляться с ними по-своему. И вот в очередном сне мне пришла мысль, а не испытать ли мне это страшное оружие "отче наш" с крестом, нечисть отгоняющим) Тут чую, из под земли мертвец начинает подниматься, на ловца и зверь как грится. Я стою жду когда уж он поднимется, отошла на пару шагов только когда выкапываться стал, и давай отче наш читать и крестами осенять. А ему хоть бы что, довыкапывался, встал, и на меня пошел) Я отступаю шаг за шагом, второй раз читать стала, крестами непрерывно осеняя, а он скотина вроде как и не замечает ничего Уперлась в стенку своего дома (дело было у нас во дворе), пришлось прыгнуть к себе на балкон третьего этажа, который располагался с другой стороны, со стороны улицы, - думала мертвец отстанет. И не тут-то было, он за мной на балконе оказался. Тогда я пятясь по балкону решила третий, последний раз испытать, но дочитать не успела - балкон маленький Так что когда уперлась спиной в балконную дверь поняла, что пора уже применять свой метод, не помогает это "чудо-средство". Не помню вот, успела ли, эта тварь свою лапу уже на меня опускала, и я вывалилась оттуда с хлопком. Наверное все же успела, никаких болезней вроде не последовало.
Так что, Юнна, не супер это средство, тем более не для всех.
А вам, Чилд, о чертовщине очень захотелось поболтать? Постановка вопроса слишком уж не серьезная
Chilled
29 июля 2009 (01:09)
А нам, Дара, очень вопросов захотелось позадовать, но видимо не вто окошко.
Мертвец за вами в реале по балконам скакал? Или вы во сне молиться пробовали? Или для вас людой кошмар - уже астральная атака?
Есть еще один хороший фильм 80х, американский, не помню как назывался, но за главным героем там оборотни гонялись. Когда он на них с крестом пошел, им хоть бы что, а главный и говорит ему - Чтобы подействовало, нужна Вера.
А с такой верой как у вас молитвы читать все равно что из незаряженного ружья стрелять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.