Венера впереди Марса, если она создает(или не создает) "правый" аспект (стремится к оппозиции, а не к соединению) ?
Я-селена
28 июля 2009 (22:41)
fancy
Значит в шахте. Можно брать голыми руками. Я сужу по себе, всегда с удовольствием жду действий со стороны, потому как не умею пользоваться своей венерой.
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (22:55)
Я-селена , ну да можно наверное.. а может голыми ногами? раз уж с
У меня возникла ассоциация с красивым ядовитым растением, которое само по себе никому ничего не сделает, но если к нему прикоснуться, то обжигает..
Ладно, в любом случае действовать придется - я тоже пассив получилась, но угол мой меньше))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
28 июля 2009 (23:32)
fancy
Во как покрутило, вас, однако, с этим девом , не иначе Лилитка ваша капризничает
Ладно, в любом случае действовать придется - я тоже пассив получилась, но угол мой меньше))
Давайте уже быка за рога, в смысле Дева за руки, за ноги, тем более индульгенция получена
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (23:55)
zefir , моя Лилитка? она средняя в , истинная в . причем она тут?)
Но Дев тот Львицей опекаем и день и ночь ей охраняем))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
29 июля 2009 (00:00)
fancy
Почему не поставишь ту свою отличную фотку?
Меня эта тема тоже очень всегда занимала.
1. Например, если у женщины сильный Марс, она будет пытаться проявлять инициативу несмотря ни на что, когда хочется инициативы от мужчины в группе риска.
Например, я тоже заговариваю первой или улыбаюсь, чтобы человек понял, что я не кусаюсь, и вообще мирная.
Умею себя сдерживать, жду правильной реакции от мужчины, потому что почти сразу становится понятно и синастрию не делай.
Если Вы слишком много заговариваете с мужчиной, что-то оживленно ему предлагаете сразу, при этом отклоняя его предложения (даже от их неудобности или неуместности) - это яркий сигнал того, что его Марс слабее, чем Ваш, и роли уже распределены на 75%.
2. Точно проверила, что если мужской сильнее по знаку, чем моя , то я могу рассчитывать на инициативу мужчины. Это становится абсолютным, если есть хороший аспект или хотя бы знаки родственные!
Поскольку моя , то есть "слаба", все мужчины, кроме и ведут себя так, как я от них ожидаю.
3. Если мой находится в неблагоприятном аспекте ( )в мужчины, то я автоматически проявляю инициативу, хоть и не хочу этого вовсе.
4. Лично мне везет на людей вообще с слишком близко от моего Марса, а также с , которые имеют точный аспект и с моей , и с моим . Тут ситуация такова, что я чувствую, что без моего прямого выражения привязанности человек меня просто побаивается, и исход ситуации все равно за мной. Казнить нельзя помиловать.
Vogue
29 июля 2009 (00:05)
я вот вообще никогда не заморачивалась на тему: кто должен проявить инициативу: и сама могу проявить и принять её от мужчины...
мальта
29 июля 2009 (00:11)
Но Дев тот Львицей опекаем и день и ночь ей охраняем))))
Мама дорогая, какая сублимация поперла - надо что-то делать. а про Лилит я так, честно говоря, ляпнула, просто здесь, на форуме, если страсть - то обязательно где-то рядом тыняется и обычно она принадлежит страждущему
Galaxyalex
29 июля 2009 (00:13)
Венера впереди Марса, если она создает(или не создает) "правый" аспект (стремится к оппозиции, а не к соединению) ? Да.
Европа будет Свободной!!!
Я-селена
29 июля 2009 (00:33)
fancy
У меня тоже есть аспект к , но это роли никакой не играет. Я имею ввиду, что, то что бы вы не сделали, все будет ему в кайф, т.е вы можете и душевными отношениями и активностью, и интересами общими, ничего роли играть не будет, здесь главное это ваш интерес, он это должен почувствовать и не усомниться в нем. Т.е все с Вашей стороны должно быть искренне Тогда он точно будет Ваш!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.