Форум на ОКУЛУС

Тема 20486, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
k_t
     28 июля 2009 (22:37)

Galaxyalex

Венера впереди Марса, если она создает(или не создает) "правый" аспект (стремится к оппозиции, а не к соединению) ?

Я-селена
     28 июля 2009 (22:41)

fancy

Значит в шахте. Можно брать голыми руками. Я сужу по себе, всегда с удовольствием жду действий со стороны, потому как не умею пользоваться своей венерой.

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (22:55)

Я-селена , ну да можно наверное.. а может голыми ногами? раз уж с

У меня возникла ассоциация с красивым ядовитым растением, которое само по себе никому ничего не сделает, но если к нему прикоснуться, то обжигает..

Ладно, в любом случае действовать придется - я тоже пассив получилась, но угол мой меньше))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     28 июля 2009 (23:32)

fancy

Во как покрутило, вас, однако, с этим девом , не иначе Лилитка ваша капризничает

Ладно, в любом случае действовать придется - я тоже пассив получилась, но угол мой меньше))

Давайте уже быка за рога, в смысле Дева за руки, за ноги, тем более индульгенция получена

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (23:55)

zefir , моя Лилитка? она средняя в , истинная в . причем она тут?)

Но Дев тот Львицей опекаем и день и ночь ей охраняем))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
     29 июля 2009 (00:00)

fancy

Почему не поставишь ту свою отличную фотку?

Меня эта тема тоже очень всегда занимала.

1. Например, если у женщины сильный Марс, она будет пытаться проявлять инициативу несмотря ни на что, когда хочется инициативы от мужчины в группе риска.

Например, я тоже заговариваю первой или улыбаюсь, чтобы человек понял, что я не кусаюсь, и вообще мирная.

Умею себя сдерживать, жду правильной реакции от мужчины, потому что почти сразу становится понятно и синастрию не делай.

Если Вы слишком много заговариваете с мужчиной, что-то оживленно ему предлагаете сразу, при этом отклоняя его предложения (даже от их неудобности или неуместности) - это яркий сигнал того, что его Марс слабее, чем Ваш, и роли уже распределены на 75%.

2. Точно проверила, что если мужской сильнее по знаку, чем моя , то я могу рассчитывать на инициативу мужчины. Это становится абсолютным, если есть хороший аспект или хотя бы знаки родственные!

Поскольку моя , то есть "слаба", все мужчины, кроме и ведут себя так, как я от них ожидаю.

3. Если мой находится в неблагоприятном аспекте ( мужчины, то я автоматически проявляю инициативу, хоть и не хочу этого вовсе.

4. Лично мне везет на людей вообще с слишком близко от моего Марса, а также с , которые имеют точный аспект и с моей , и с моим . Тут ситуация такова, что я чувствую, что без моего прямого выражения привязанности человек меня просто побаивается, и исход ситуации все равно за мной. Казнить нельзя помиловать.

Vogue
     29 июля 2009 (00:05)

я вот вообще никогда не заморачивалась на тему: кто должен проявить инициативу: и сама могу проявить и принять её от мужчины...

мальта
     29 июля 2009 (00:11)

Но Дев тот Львицей опекаем и день и ночь ей охраняем))))

Мама дорогая, какая сублимация поперла - надо что-то делать. а про Лилит я так, честно говоря, ляпнула, просто здесь, на форуме, если страсть - то обязательно где-то рядом тыняется и обычно она принадлежит страждущему

Galaxyalex
     29 июля 2009 (00:13)

Венера впереди Марса, если она создает(или не создает) "правый" аспект (стремится к оппозиции, а не к соединению) ? Да.

Европа будет Свободной!!!
Я-селена
     29 июля 2009 (00:33)

fancy

У меня тоже есть аспект к , но это роли никакой не играет. Я имею ввиду, что, то что бы вы не сделали, все будет ему в кайф, т.е вы можете и душевными отношениями и активностью, и интересами общими, ничего роли играть не будет, здесь главное это ваш интерес, он это должен почувствовать и не усомниться в нем. Т.е все с Вашей стороны должно быть искренне Тогда он точно будет Ваш!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере