Секс он имеет в неограниченном количестве, остается власть=деньги...про эту сторону его жизни ты мало, что рассказывала...
Миром правит ДОБРОТА!
Миром правит ЛЮБОВЬ!
Что же такое... Секс, секс, секс... деньги как секс! Девчата!
Просто видно это (любовь и доброта) - после 50 - 60...
opiu11
28 июля 2009 (21:40)
Reserch
Как только мы добровольно отказываемся (или довольствуемся тем, что есть) от власти=деньги и секса нашу жизнь начинает заполнять доброта и любовь
Фламенко
28 июля 2009 (21:52)
...я вот тоже про деньги подумала...
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
28 июля 2009 (23:22)
Orli, прости, что не совсем по теме, а как часто вы с ним встречаетесь?
Фламенко
29 июля 2009 (02:00)
то каждый день,то перерыв на месяц...
Фламенко
29 июля 2009 (11:35)
opiu11
знаешь,деньги,деньгами...и не каждый устоит от соблазна,но у него я думаю что то другое.
он очень щедрый,и если ему нужна женщина,то он разложит перед её ногами все дары мира.не ведёт счёт деньгам.
opiu11
29 июля 2009 (12:05)
Orli
Любишь ты его...ищешь только хорошее в нем и это замечательно. И он это понимает, коли возвращается к тебе каждый раз, не хватает ему твоего тепла...Ставь "якоря" на себя в те моменты, когда он переживает пик положительных эмоций рядом с тобой.
Все будет хорошо, научись только гнать от себя сомненияи и мысли ненужные и разрушительные. В этом мире все так относительно, и где было добро, в следующий момент уже появляется зло, а где было несчастье, тут же расцветает счастье....поэтому плохое чередуется с хорошим, белое с черным и это нормально, просто так все есть и другого не будет в этом мире...оттого и все хорошо.
Все будет хорошо!
Селин
29 июля 2009 (12:13)
opiu11, как Вы правильно все сказали в своем последнем посте! Я готова подписаться под каждым Вашим словом! Попадание на все сто!!!!
Orli , дорогая, зашла в Вашу тему, чтобы поддержать и подбодрить! Никто из нас не знает, что будет впереди... Вы - счастливая, обладающая даром Любви! От всей души хочется Вам пожелать, чтобы эта любовь приносила Вам только позитив, а не разрушение!
Я ничего не понимаю в хорарной астрологии, но про Инет могу сказать. Очень мало людей там находят спутников жизни. Ведь там сидят образы (очень редко человек может показать себя таким, какой он есть) и западают на образы... А в реальности - все распадается. Ну нужны ему впечатления - пусть их получит, разочаруется лишний разок-другой... А такая как Вы - живая, чувствующая, искрящаяся - одна на миллион. Где он такую еще найдет?!!!!
Все будет хорошо!!!! Я уверена!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
29 июля 2009 (12:20)
Лен ,иногда мне уже хочется чтоб не вернулся после очередного разрыва...но нет...опять возвращаемся.
каждый раз расстаёмся как навсегда,а потом встречаемся и смеёмся друг над другом...как это мы могли расстаться...
Вот так и тянутся отношения уже третий год.
вплетаются между нами непонятные женщины и мужчины....затем улетучиваются с той же скоростью как и появились...
ерунда какая-то получается....
Селин спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2009 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
а ведь может и наити. Солнце в 7 доме в секстиле к Марсу в 5 упр. 3 и 10 дома. 7 - брак,партнер, 3- срества связи,10-цель, 5 - любовь.
В 5 так же .
Только вот , почему, может он не брак ищет , а любовные отношения,или ето вы с ним Луна и Солнце ?Он в 7 Солнце, а ты в 9 Луна , ты же не местная. я в Хорарах слабовата пока.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.