Форум на ОКУЛУС

Тема 20490, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     28 июля 2009 (21:30)

Миром правит власть (читай деньги) и секс.

Секс он имеет в неограниченном количестве, остается власть=деньги...про эту сторону его жизни ты мало, что рассказывала...

Миром правит ДОБРОТА!

Миром правит ЛЮБОВЬ!

Что же такое... Секс, секс, секс... деньги как секс! Девчата!

Просто видно это (любовь и доброта) - после 50 - 60...

opiu11
     28 июля 2009 (21:40)

Reserch

Как только мы добровольно отказываемся (или довольствуемся тем, что есть) от власти=деньги и секса нашу жизнь начинает заполнять доброта и любовь

Фламенко
     28 июля 2009 (21:52)

...я вот тоже про деньги подумала...

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     28 июля 2009 (23:22)

Orli, прости, что не совсем по теме, а как часто вы с ним встречаетесь?

Фламенко
     29 июля 2009 (02:00)

то каждый день,то перерыв на месяц...

Фламенко
     29 июля 2009 (11:35)

opiu11

знаешь,деньги,деньгами...и не каждый устоит от соблазна,но у него я думаю что то другое.

он очень щедрый,и если ему нужна женщина,то он разложит перед её ногами все дары мира.не ведёт счёт деньгам.

opiu11
     29 июля 2009 (12:05)

Orli

Любишь ты его...ищешь только хорошее в нем и это замечательно. И он это понимает, коли возвращается к тебе каждый раз, не хватает ему твоего тепла...Ставь "якоря" на себя в те моменты, когда он переживает пик положительных эмоций рядом с тобой.

Все будет хорошо, научись только гнать от себя сомненияи и мысли ненужные и разрушительные. В этом мире все так относительно, и где было добро, в следующий момент уже появляется зло, а где было несчастье, тут же расцветает счастье....поэтому плохое чередуется с хорошим, белое с черным и это нормально, просто так все есть и другого не будет в этом мире...оттого и все хорошо.

Все будет хорошо!

Селин
     29 июля 2009 (12:13)

opiu11, как Вы правильно все сказали в своем последнем посте! Я готова подписаться под каждым Вашим словом! Попадание на все сто!!!!

Orli , дорогая, зашла в Вашу тему, чтобы поддержать и подбодрить! Никто из нас не знает, что будет впереди... Вы - счастливая, обладающая даром Любви! От всей души хочется Вам пожелать, чтобы эта любовь приносила Вам только позитив, а не разрушение!

Я ничего не понимаю в хорарной астрологии, но про Инет могу сказать. Очень мало людей там находят спутников жизни. Ведь там сидят образы (очень редко человек может показать себя таким, какой он есть) и западают на образы... А в реальности - все распадается. Ну нужны ему впечатления - пусть их получит, разочаруется лишний разок-другой... А такая как Вы - живая, чувствующая, искрящаяся - одна на миллион. Где он такую еще найдет?!!!!

Все будет хорошо!!!! Я уверена!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Фламенко
     29 июля 2009 (12:20)

Лен ,иногда мне уже хочется чтоб не вернулся после очередного разрыва...но нет...опять возвращаемся.

каждый раз расстаёмся как навсегда,а потом встречаемся и смеёмся друг над другом...как это мы могли расстаться...

Вот так и тянутся отношения уже третий год.

вплетаются между нами непонятные женщины и мужчины....затем улетучиваются с той же скоростью как и появились...

ерунда какая-то получается....

Селин спасибо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 июля 2009 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

а ведь может и наити. Солнце в 7 доме в секстиле к Марсу в 5 упр. 3 и 10 дома. 7 - брак,партнер, 3- срества связи,10-цель, 5 - любовь.

В 5 так же .

Только вот , почему, может он не брак ищет , а любовные отношения,или ето вы с ним Луна и Солнце ?Он в 7 Солнце, а ты в 9 Луна , ты же не местная. я в Хорарах слабовата пока.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере