Аня,выходит что да?ты понимаешь в ниххоть что-то.я вообще ничего.
не знаю почему мне Хорарщики хорары не смотрят...
Фламенко
29 июля 2009 (13:35)
Аня,
упр 7-го ,может это он ???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2009 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
я знаю что смотрят аспекты между управителями. Солнце тоже упр. 7 .
Ты Луна , она в 9, ето и учитель и иностранка.
У Солнца в 7 есть аспект к упр. 3 и 10 , значит ети дома связаны положительно, так ка сексиль, если был бы , то было бы нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 июля 2009 (13:48)
а то что между и то между нами разрыв?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 июля 2009 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
наверно,а может ето твой вопросс сам в таком контексте. ведь ты подразумеваш разрыв когда спрашиваеш найдет ли он жену себе.
точно ответ на етот аспект может дать только хорарщик.но помоему солнце и луна ето задающии вопросс и тот о ком задают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
29 июля 2009 (14:04)
Анют....мы сейчас снова вместе,он постоянно в интернете,неважно я сним или нет.
может уже свернуть себя в этот раз в узел и всё!
пол мира живут с любовью в мечтах....ну и я буду одна из них...
пусть лучше он гуляет без меня чем от меня
ты знаешь чего я боюсь больше всего...что в один прекрасный день когда мы с ним вместе,он скажет мне что нашел себе жену....
мне этого не пережить...
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (14:07)
Orli , не смотрели "Отпуск по обмену"? Я просто вчера пересматривала, там вот такая ситуация была..что в один прекрасный день когда мы с ним вместе,он скажет мне что нашел себе жену...
вспомнилось.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
29 июля 2009 (14:09)
не смотрела....
скачаю
так было?
Фламенко
29 июля 2009 (14:17)
добавлю...он сидит в инете не только на израиль,но и на россию,Москву,украину...
там то уж точно не для перипихона ищут...
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (14:18)
Orli , да было такое.. с этого начинается фильм.. но..там хэппи-энд)) так что должно по идее повысить настроение.. но конечно жизнь не кино. но очень добрый фильм.. я прям в счастье поверила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.