Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
29 июля 2009 (17:25)
Олька,помнишь???
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (17:26)
Как видишь
А где ответ на вопрос????
Фламенко
29 июля 2009 (17:30)
тогда у меня наступил *предел*,
а с не наступает...
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (17:43)
ну...терпения тебе и удача не помешает
Ты всё-таки подумай - зачем он тебе послан. Ты ж 8-домница. Значит он тебе чтобы что-то понять, или изменить, или еще зачем-то. Может что-то в себе открыть, или наоборот - закрыть)))) 8-домникам же нервотрепки просто так не даются. Может когда поймешь зачем - легче станет....
Вряд ли только для......картошки
Фламенко
29 июля 2009 (17:48)
ага!спасибо
он мне послан для того,чтобы стать верной
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (17:52)
Кстати, если не ошибаюсь, у твоего сына квадрат Венера-Плутон.
Ты, мама, и сына еще поддержать должна
Ольга, если он тебе для этого - становись Никто не обещал, что будет легко. Но легче быть может - это точно
Dina_Ra
Anna
29 июля 2009 (17:53)
Орли, привет
Опять Овен...
Ну что сказать. Из такой ситуации есть два пути. Или выложиться на 200%, чтобы он был твой. Не тормозить себя, ни оговаривать, а отпустить все свои хотелки на полную катушку и проломить ситуацию.
Некоторым это удается.
Или действительно уйти.
Что-то мне подсказывает, что для тебя, чтобы осуществить втоорой вариант, сначала надо полностью отработать первый.
Твои отношения с ним похожи на диету с полным отказом от сладкого. И отказаться не можешь, и удержаться тоже
Уже разреши себе его получить.
Потому что тормозишь себя, поэтому и предела не наступает.
Как только дашь волю, сможешь увидеть все в другом свете. Может быть даже с той колокольни он тебе покажется недостойным тебя. Отряхнешься и пойдешь дальше
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фламенко
29 июля 2009 (17:54)
Ты, мама, и сына еще поддержать должна
в чём?...договаривай
а про сына...у него в 8 доме управляет 5 домом в к ,правильно.
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (17:56)
Да чего тут договаривать...у него тоже непростые отношения могут быть. Или уже есть. Его колбасить не меньше твоего может
Эх вы....8-домники
Пока 8-домник не трансформируется в нужном направлении (это и энергии Скорпиона всё-таки) будут его прессовать до победного
Хоть и звучит как нравоучение, но это так. Даже по моим наблюдениям за другими)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.