Но у меня ж там управители половины карты. У меня всё - через 8-й (не в смысле - через постель )
Главное ж - ты действительно сама ВСЁ можешь. Только поблажки себе постоянно даешь, потому ситуация и возвращается....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
29 июля 2009 (18:19)
У меня всё - через 8-й (не в смысле - через постель )
понятненько,трансформация и переход на новый уровень
Только поблажки себе постоянно даешь
в чём?мозги раскрой мне пож-ста.может тоже трансформируюсь уже...
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (18:21)
Оль, это надо подумать. Просто раз ситуация не разрешается никак и не меняется - значит что-то недоделано или недопонято. Вот ты говоришь - "чтобы стать верной". Ты стала верной? (по хорарам последнего полгода - не похоже , но я могу ошибаться, я ж только форум читаю)
Ольга, меня ломают часто разными ситуациями - то люди неадекватные попадаются, а с ними надо работать. То сама знаешь кто был. То какая-нибудь проблема возникнет, где нужно для её разрешения вести себя так, как мне сложно себя повести...а приходится
Вот и приходится часто преодолевать саму себя.
Я например думала, что поступала правильно, добивалась чего-то - а оказалось, что я просто давила на людей. Результат получен неверным способом.....и похожая ситуация повторяется. Приходится ломать себя и решать задачку другим способом
Но если тебе дан 8-й дом и ты живешь не забывая об этом - легче, чесслово. Мне во всяком случае. Ошибок делаю меньше
Фламенко
29 июля 2009 (18:28)
Оль,ты правильно понимаешь,ситуация именно такая,что необходим прорыв,выход,перемена.
я пока как слепой котенок ищу выход,не знаю где он,но чувствую что уже рядом.дело времени.
он будет,всё разрешится в какую то либо сторону,потому что есть запах перемен.
у меня чуйка на это,понимаешь...
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (18:32)
Оль, я по себе знаю - такие отношения выматывают донемогу.
Да и не забудешь их никогда Что тяжело дается - помнится потом всю жизнь
Вот у сына твоего такой квадрат - страсть может управлять его поведением, поступками. А тебе еще и его надо научить...ну...быть с холодной головой не получится, но хотя бы всё-таки думать, а не кидаться сломя голову в омут наваждений. Или неразборчивость может быть....а нафиг твоему сыну оно надо
Иначе шишек набьёт - будет как ёлка
Фламенко
29 июля 2009 (18:47)
такие отношения выматывают донемогу-а потом рывок и ты в другом измерении...
легкость неимоверная....опустошаясь,тело и душа вновь наполняются свежей живительной силой....
это духовный оргазм,я думаю...
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (18:49)
это как раз Скорпион - он же как феникс возрождается из пепла
Фламенко
29 июля 2009 (18:50)
а откуда у меня тогда это???
это 8 дом...Восьмидомники бы подключились...
Фламенко
29 июля 2009 (19:00)
мне неодходимо добить ситуацию..иначе я из неё не вылезу...будет топтание на месте неизвестно ещё сколько...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.