Форум на ОКУЛУС

Тема 20492, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (00:41)

Юнна , для чего - чтобы отсрочить решение ситуации, в этом случае оно будет с мою пользу. Если же не отсрочить - я оказываюсь кругом виноватой перед родителями в полной зависимости о них же.

Убежать не хочу, хочу просто обойти острые углы, и разрешить все удачно.. вобщем выкрутиться. Там же у меня и к квадрат от

Попытка разговоров напрямую была на прошлом таком транзите - ничего не вышло пришлось что-то снова придумать и отложить.. и вот теперь опять я в такой ситуации..как она может завершиться удачно, если мне не дергаться представить не могу, если только мне внезапно в конце лета куча денег на голову не свалится. что вряд ли.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Юнна
     29 июля 2009 (00:55)

fancy

Чтобы что-то конкретное советовать, надо знать ситуацию более детально, посмотреть со стороны, где вы ведете себя не так. Я завтра более подробно вашу карту изучу, а сейчас собираюсь спать, уже поздно, спокойной ночи

fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (00:59)

Юнна , хорошо спасибо) спокойной ночи

Иринка
     29 июля 2009 (17:44)

Надо не убегать от ситуации а решать ее.

О Сатурне в блоге у Левки хорошо написано

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (18:01)

Иринка , а что если отъезд поспособствует решению ситуации? такое ведь тоже бывает..

Решить то можно как напролом, так и обходными путями..

Jess
Посторонним В.
     29 июля 2009 (18:09)

Вчера слышала, что в Курской области процветание населения

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2009 (18:11)

Джесс, что значит процветание?) и с чего бы))

Jess
Посторонним В.
     29 июля 2009 (20:03)

Не знаю. Просто пока с ребенком гуляла мне кое-кто рассказывал, что недавно приехал оттуда в шоке - все там в шоколаде живут....и задумался он - а что он в Москве делает, когда в Курской области такое счастье. У всех там достаток через край, говорит. Никакой безработицы, про кризис не слышали....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
biz-lika
     30 июля 2009 (00:54)

fancy, по вашему вопросу виден ваш возраст молодой и прекрасный

Вы найдите сначала работу и жильё, а потом собирайтесь ехать...Вот найдёте, тогда задайте астрологам вопрос, срываться ради этого блага из Москвы или не стОит?

fancy
Karma chameleon
     30 июля 2009 (02:14)

biz-lika , а не лучше ли знать заранее, чтобы не тратить время на поиски? И искать тогда уже в Москве?

Я разумеется параллельно ищу и то, и другое)

Просто хочется понять исключительно это мои порывы или же есть шанс какой-то. Смысл мне тратить время на искания и надежды, если шансов нет? Это неэффективно да и обидно как-то: рыпался-искал, а потом раз - и не надо ехать. Только потраченное время и очередные иллюзии, а мне сейчас уже не до этого..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере