Юнна , для чего - чтобы отсрочить решение ситуации, в этом случае оно будет с мою пользу. Если же не отсрочить - я оказываюсь кругом виноватой перед родителями в полной зависимости о них же.
Убежать не хочу, хочу просто обойти острые углы, и разрешить все удачно.. вобщем выкрутиться. Там же у меня и к квадрат от
Попытка разговоров напрямую была на прошлом таком транзите - ничего не вышло пришлось что-то снова придумать и отложить.. и вот теперь опять я в такой ситуации..как она может завершиться удачно, если мне не дергаться представить не могу, если только мне внезапно в конце лета куча денег на голову не свалится. что вряд ли.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Юнна
29 июля 2009 (00:55)
fancy
Чтобы что-то конкретное советовать, надо знать ситуацию более детально, посмотреть со стороны, где вы ведете себя не так. Я завтра более подробно вашу карту изучу, а сейчас собираюсь спать, уже поздно, спокойной ночи
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (00:59)
Юнна , хорошо спасибо) спокойной ночи
Иринка
29 июля 2009 (17:44)
Надо не убегать от ситуации а решать ее.
О Сатурне в блоге у Левки хорошо написано
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (18:01)
Иринка , а что если отъезд поспособствует решению ситуации? такое ведь тоже бывает..
Решить то можно как напролом, так и обходными путями..
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (18:09)
Вчера слышала, что в Курской области процветание населения
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (18:11)
Джесс, что значит процветание?) и с чего бы))
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (20:03)
Не знаю. Просто пока с ребенком гуляла мне кое-кто рассказывал, что недавно приехал оттуда в шоке - все там в шоколаде живут....и задумался он - а что он в Москве делает, когда в Курской области такое счастье. У всех там достаток через край, говорит. Никакой безработицы, про кризис не слышали....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
biz-lika
30 июля 2009 (00:54)
fancy, по вашему вопросу виден ваш возраст молодой и прекрасный
Вы найдите сначала работу и жильё, а потом собирайтесь ехать...Вот найдёте, тогда задайте астрологам вопрос, срываться ради этого блага из Москвы или не стОит?
fancy
Karma chameleon
30 июля 2009 (02:14)
biz-lika , а не лучше ли знать заранее, чтобы не тратить время на поиски? И искать тогда уже в Москве?
Я разумеется параллельно ищу и то, и другое)
Просто хочется понять исключительно это мои порывы или же есть шанс какой-то. Смысл мне тратить время на искания и надежды, если шансов нет? Это неэффективно да и обидно как-то: рыпался-искал, а потом раз - и не надо ехать. Только потраченное время и очередные иллюзии, а мне сейчас уже не до этого..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.