Форум на ОКУЛУС

Тема 2050, сообщений: 3

Автор Сообщение
Dana
     11 сентября 2004 (19:53)

Здравствуйте, Ирина!

Громадное спасибо за Ваши верные прогнозы (да еще написанные с таким юмором)! Сбывается практически все-все-все.

Я к Вам с просьбой. Мне нужно почитать на соль очистительные молитвы. Прочитала, что их надо читать первые три дня полнолуния. Я верно определила эти дни в сентябре: 28, 29, 30?

Заранее большое спасибо!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 сентября 2004 (22:59)

Dana,

Спасибо)))

Насчет юмора - Вы это серьезно?))

Наверное, разочарую Вас относительно ближайшего полнолуния. 28.09 три планеты в разрушительных градусах - Меркурий, Юпитер и Уран. Это 14 - 15-й лунный день. 29.09 в разрушительном 1-м Весов Юпитер, Уран - в 4-м Рыб. 30.09 в разрушительном градусе остается Уран. Все эти дни Селена в королевском 7-м Льва.

Дана, возможно Вы и правы - в эти дни желательно очищение, покаяние. Если королевские градусы дают проявление особой благодати, то разрушительные это любовь Бога, явленная нам через испытания. Что-то в такие дни и должно происходить, необходимое для переоценки и нового понимания. Лучше это время не пропускать. Так что - удачи Вам и хороших результатов.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Свят
     13 сентября 2004 (13:18)

Ирина, вот я нашел почти ответ на свой вопрос (тема коллективная медитация в полнолуние)

Спасибо за анализ положения планет. Но что вы думаете по поводу коллективной медитации на этот период?

astro-kurs.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере