Громадное спасибо за Ваши верные прогнозы (да еще написанные с таким юмором)! Сбывается практически все-все-все.
Я к Вам с просьбой. Мне нужно почитать на соль очистительные молитвы. Прочитала, что их надо читать первые три дня полнолуния. Я верно определила эти дни в сентябре: 28, 29, 30?
Наверное, разочарую Вас относительно ближайшего полнолуния. 28.09 три планеты в разрушительных градусах - Меркурий, Юпитер и Уран. Это 14 - 15-й лунный день. 29.09 в разрушительном 1-м Весов Юпитер, Уран - в 4-м Рыб. 30.09 в разрушительном градусе остается Уран. Все эти дни Селена в королевском 7-м Льва.
Дана, возможно Вы и правы - в эти дни желательно очищение, покаяние. Если королевские градусы дают проявление особой благодати, то разрушительные это любовь Бога, явленная нам через испытания. Что-то в такие дни и должно происходить, необходимое для переоценки и нового понимания. Лучше это время не пропускать. Так что - удачи Вам и хороших результатов.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Свят
13 сентября 2004 (13:18)
Ирина, вот я нашел почти ответ на свой вопрос (тема коллективная медитация в полнолуние)
Спасибо за анализ положения планет. Но что вы думаете по поводу коллективной медитации на этот период?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.