Форум на ОКУЛУС

Тема 20501, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
SmartKate
     30 июля 2009 (02:20)

Fancy

У меня тоже луна медленно, но верно приближается к пятому)На куспиде сделает к ASC, квинтиль к луне натальной в 6-м, квинтиль к Юпитеру в 1-м и полусекстиль к венере на куспиде 3-го. Из интресного в этот же период только прогрессивынй почти на натальной , но он и так в трех градусах от нее стоит в натале,да солнце прогрессивное там же проходит троицу , ну и дирекционное солнце с Юноной вместе все на этой же тройке.

Правда сейчас меня гораздо больше заботит, что (в натале в 7-м и управляет седьмым) начинает в дирекциях с куспида 8-го квадратить натальный марс на куспиде 12-го (он же и управитель) (((( страааашно( неприятный квадрат(

л.шмидт
     30 июля 2009 (13:29)

у меня когда Луна в прогрессиях шла по 5, я была уже замужем и влюбляться в кого-либо ещё не собиралась. И естественно, что и в реальности не влюбляласьв кого-то.

не было никаких брачных или любовных заморочек в этот период.

поездки, отдых - да.

Замуж вышла на прогр Луне в 3, своя Луна упр 9, в натале в 1.

а вообще, именно на КУСПИДЕ 5 прогрессивная Луна соединилась с моими Парс Фортуны и Меркурием (упр8 и 10). Знаете что произошло? Умер отец.

fancy
Karma chameleon
     30 июля 2009 (13:37)

л.шмидт , вот так вот

я тоже поэтому думаю, что однозначности такой не может быть у всех.. как бы кому хотелось того или нет.. Значит может через упр. натальных домов смотреть вернее?

А парс интересно каким местом приложился?

У меня еще эта прогр. Луна в 5 делает аспекты зеленые к 3 и 9 домам, где-то вычитала, что это как раз поездки..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере