У меня тоже луна медленно, но верно приближается к пятому)На куспиде сделает к ASC, квинтиль к луне натальной в 6-м, квинтиль к Юпитеру в 1-м и полусекстиль к венере на куспиде 3-го. Из интресного в этот же период только прогрессивынй почти на натальной , но он и так в трех градусах от нее стоит в натале,да солнце прогрессивное там же проходит троицу , ну и дирекционное солнце с Юноной вместе все на этой же тройке.
Правда сейчас меня гораздо больше заботит, что (в натале в 7-м и управляет седьмым) начинает в дирекциях с куспида 8-го квадратить натальный марс на куспиде 12-го (он же и управитель) (((( страааашно( неприятный квадрат(
л.шмидт
30 июля 2009 (13:29)
у меня когда Луна в прогрессиях шла по 5, я была уже замужем и влюбляться в кого-либо ещё не собиралась. И естественно, что и в реальности не влюбляласьв кого-то.
не было никаких брачных или любовных заморочек в этот период.
поездки, отдых - да.
Замуж вышла на прогр Луне в 3, своя Луна упр 9, в натале в 1.
а вообще, именно на КУСПИДЕ 5 прогрессивная Луна соединилась с моими Парс Фортуны и Меркурием (упр8 и 10). Знаете что произошло? Умер отец.
fancy
Karma chameleon
30 июля 2009 (13:37)
л.шмидт , вот так вот
я тоже поэтому думаю, что однозначности такой не может быть у всех.. как бы кому хотелось того или нет.. Значит может через упр. натальных домов смотреть вернее?
А парс интересно каким местом приложился?
У меня еще эта прогр. Луна в 5 делает аспекты зеленые к 3 и 9 домам, где-то вычитала, что это как раз поездки..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.