Допустим, открываете карту незнакомого человека, и оцениеваете: все его проблемы от...?... дома, в котором, наxодится... - что?
Ведь так и бывает по жизни, что какая-то сфера в жизни человека - особенно проблематична, по сравнению с другими. И, кстати, бывает, что сам человек ето и не чувствует, или ему кажется, что проблемы в сфере, где на самом деле проблем нет
Так, каковы показатели самого проблемного дома?
Слава Україні !
Вик
29 июля 2009 (15:17)
Приветики!
Мне кажется если человек считает определённо проблемой что то определённое в его жизни,то именно от этого и нужно отталкиваться.
Просто видимо есть вещи которые астролог не знает,и не стоит настаивать на своей правоте вопреки логике.
Хотите посмеяться???
Самые проблематичные дома у меня 10 и 5.
Но в 10 ,а в 5 и .
Я по идее должна быть просто супер счастлива,ан нет....
в споре обычно побеждает нуднейший...
SD
свободный мужчина
29 июля 2009 (15:20)
Смотрю по управителю дома, если есть напряжённые аспекты-вот и проблемы. Тоже интересно узнать а другие как определяют.
хамелеон
29 июля 2009 (15:25)
ash
Высказываю предположение - Лилит?
Я тут писала уже в теме про Узлы - самый пугающий меня дом в моем натале - 11-й. Там и Крест судьбы. Да и само описание дома "что-то там про общественные организации" до сих пор не уложилось у меня в голове. Понимаю смысл всех домов, а вот 11-й и сам не пускает и соваться боюсь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
29 июля 2009 (15:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не-не-не, погодите
Ето понимаемо, что астролог будет говорить о том, что для человека в какой-то данный момент кажется проблемой. А не спрошут - так и не скажет. По-моему так работают астрологи.
Но ето ведь - транзиты (визит к астрологу, вопрос по насущной проблеме). А все же если ОБЩНО, т.е. с позиции полета птицы - какой дом для чела больше всего будет проблематичным?
П.с. ето я до Xамелеона написала
Слава Україні !
A
29 июля 2009 (15:40)
Ну, напр., я сама чувствую, что у меня самая проблематичная(т.е. где больше всего заедалок случается) - ето ось 10 и 4 дома.
Так вот, в 10 доме - , поражено диспозитором (?) .
А 4 дом пустой, его упр. в 11, на вершине Тау к узлам.
Ето я сама так щитаю.
А может ето совершенно не так?
И вот отсюда вопрос - как по-настоящему посмотреть в свою карту, чтоб акценты поставить там, где надо, а не там, где кажется
Слава Україні !
A
29 июля 2009 (15:44)
Xамелеон
я сама не знаю, может и все дело в Лилит
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
29 июля 2009 (15:47)
Рискну предположить, что самыми проблемным будет дом, где одиноко расположилась злая планета. И управитель у этого дома тоже должен быть не фонтан - сатурн какой-нибудь.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
29 июля 2009 (15:48)
Одной Лилит для создания пожизненных пролем маловато будет.
Ашик, чего-то я никогда в таком ключе не подходила... Обычно хочется понять, какой человек, для себя его обрисовать. А если смотреть, там некие вещи цепляются одно за другое.
Ну напр. ASC в Стрельце, Юпитер в 9 доме (либо в 1), а Марс в 7 в квадрате с Меркурием (либо в рецепции). У человека могут быть проблемы с отношениями, он сам достаточно амбициозен, а высказывается резко и категорично.
Но сам он может так и не считать, кстати.
Так что не только в области одного дома проблема может быть, а как бы собираться из неск. факторов, где каждый фактор продолжает и подтверждает предыдущий.
И вот отсюда вопрос - как по-настоящему посмотреть в свою карту, чтоб акценты поставить там, где надо, а не там, где кажется
Это бывает очень трудно сделать просто потому, что практически невозможно объективно оценивать себя. Это независимо от уровня знаний и опыта. Надо кого-то со стороны привлекать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.