У меня в каждом доме по планете...кроме 8-го,в нем три ,а 11 дом пуст.
коллективы не люблю не складывается...,только Окулус
Lica
29 июля 2009 (16:22)
По классике именно какой бы он не был в любом доме несет проблемы, страхи, задержки и т.д., и я с этим вобщем-то согласна. У меня сатурн довольно сильный ( ),с гарм.аспектами,но в 1-м доме и всегда были проблемы и страхи с проявлениями личной инициативы, даже не смотря на 6-тибальный
РаИНЬ
29 июля 2009 (16:26)
Lica
Вы меня опередили с Сатурном.
Тоже думаю, что ОН...у меня так...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Dina_Ra
Anna
29 июля 2009 (16:27)
У меня все же самый проблемный тот, которым управляет Сатурн - 6, а не тот, где он стоит - 3.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
29 июля 2009 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селянка
ето я сейчас только думаю-рассуждаю (в конце темы все может и иначе смотреться, ок?)
Ну, вот смотрим в карту, и видим етот квадрат, допустим, - человек амбициозен и резко выражается. Следующий шаг, значит, надо смотреть, какими домами и управляют? Или в какиx стоят? Которые дома будут проблематичней???
Все ето мне кажется нужным (т.е. определить самый проблематичный дом), чтобы можно было наиболее качественно его проконсультировать. Если чел-к приxодис с проблемой *у меня не получается найти вторую половинку* скажем, а на самом деле - траблы настоящие могут быть совершенно в другиx *областяx*:
1. он м.б. трудоголик;
2. он м.б. егоист;
3. он может быть скуп ;
4. он может быть скрытен и недоверчив;
5. ...
Значит, основная *проблема* будет не 7 дом, а какой-то другой. Но какой - ето должно определяться по карте. Но КАК?
Слава Україні !
A
29 июля 2009 (16:34)
которым управляет Сатурн
У меня он управляет 5, но ни с детьми, ни с любовью, ни с игрой на бирже - проблем не ощущаю... В лотерею мне тоже не везет, но ето меня тоже не достает никак
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
29 июля 2009 (16:36)
Возможно еще зависит от качества Сатурна. Сильный, слабый, директ, ретро.
У меня злой ретро...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
29 июля 2009 (16:52)
Девочки, а поражение дома читается по поражению управителя дома Марсом, Сатурном и высшими? ?
тогда в моей, напр., карте поражены - 1,2,9,10,11,12 дома и выxодит, что 12 дом поражен сильнее всего, т.к. упр. имеет единственный аспект - квадрат от , а все другие управители имеют гармоничные аспекты, кроме поражения.
Так можно читать карту?
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
29 июля 2009 (16:57)
Проблемный дом - тот, в котором человек не может адекватно выразиться.
А, именно - элементы которого (хозяин, планеты в нем) плохо стоят или поражены негативными аспектами. Неважно - от кого! В квадрате Солнце - Сатурн, Солнце также поражает Сатурн, как и Сатурн поражает Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.