Форум на ОКУЛУС

Тема 20502, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     30 июля 2009 (00:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян - заценила 10 балов

Селянка

проблема - это содержание. Но оно без формы - как вода без стакана.

Ну xорошо, есть квадрат - но он же не во всей жизни (по домам) дает себя знать! Где-то и не квадратит

Вообще-то еще подумаю на досуге, и посмотрю на карты по-Ресичиному (и по-Лили)

Слава Україні !
A
     30 июля 2009 (00:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Симпливуман

Вот и найди в такой - значит самый проблемный - 6

Слава Україні !
ТатьянаА
     30 июля 2009 (00:32)

Отож. )

л.шмидт
     30 июля 2009 (13:21)

у меня Лилит в 8 - проблем по 8 точно не было, экстремальных ситуаций не больше, чем у других, а чаще и с более лучшим результатом.

Сатурн в 5 - вот свой 5 за проблемный никогда не считала. И всё у меня здесь успешно.

из своего гороскопа склонилась бы в сторону , там же у меня (в 4). Часто бодяга всякая начинается у меня именно здесь и мешает успеху.

Селянка
астролог
     30 июля 2009 (13:58)

Вот и найди в такой

Здесь проблема сами соединения Солнца с Ураном и Меркурия с Нептуном. Поскольку в 6-м стоят, то тут прежде всего аукается, но не только тут, я уверена.

А вот станет он летчиком, и 6-й из проблемного дома превратится в адекватный и даже успешный.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ТатьянаА
     30 июля 2009 (15:13)

Селянка! Позвольте выразить Вам свое уважение! У меня еще мало опыта, и я "летчика" не увидела)) А ведь как просто! Я думала--может просто в армию, или в милицию. Чтоб на зарплату, жить по уставу и с дисциплиной, чтоб не раздражать семью и иметь возможность карьерного роста. Когда рассказала свое видение родителям парня- они были в ужасе, обиделись и отправили парня в Англию "учить языки". Его папа сказал, что "В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКАКИХ ВОЕННЫХ НЕ БУДЕТ" будут одни бизнесмены)))

Селянка
астролог
     30 июля 2009 (21:45)

simplywoman, так все равно ж не послушали!

Что-то сдается мне, что бизнесмен из него выйдет весьма оригинальный... Все равно он не будет по папенькиной указке жить, даст себя знать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     31 июля 2009 (08:59)

Селянка, странно, у моего мужа тоже соед , а по папенькиной указке не жил. Совсем в разных местах проживали, да и склад характера чересчур самостоятельный и независимый. Вам не кажется, что именно Уран добавляет независимости и свободы? По-моему, это его одна из классических интерпретаций...

Лифочка
     31 июля 2009 (10:02)

а у меня в 12 соед - он проблематичен или нет? мне хорошо одной и лучше всего я отдыхаю, когда никого нет дома, при этом чувство одиночества никогда не долбит, а вот соединение в в 5 доме-- всегда срах и затор-- внутри могу проиграть любую ситуацию, но вынести это в люди-- ужас..

Лифочка
     31 июля 2009 (10:07)

и еще занятный случай - соед в в 8 домев квадр в - хрупок, нежен, но такие вспышки агрессии.. а то в 10 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере