Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ValsVnEbe
29 июля 2009 (18:15)
Достаточно сильный экстраверт по-моему
ValsVnEbe
29 июля 2009 (18:15)
В смысле за рубежом счастья искать?
РаИНЬ
29 июля 2009 (18:16)
В прямом!!! Дальние края для ВАс благоприятны!
хамелеон
29 июля 2009 (18:17)
Почему Луна, Ра-ра? Упр.7-го Нептун, он в 4-м
Лично мне не нравится в этом натале оппозиция Луны и Лилит. ValsVnEbe, у Вас как с эмоциями? Хандра и ощущение враждебности мира часто случаются?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
29 июля 2009 (18:20)
Хамелеон! точно..
очки пора носить...
, я думала, что это проблемы с интуицией и всё такое...
ValsVnEbe
29 июля 2009 (18:23)
Я не истеричка по части эмоций, но их ого-го-го как много, не могу сказать, что все близко к сердцу принимаю, но если можно так выразиться - провожу все, с чем сталкиваюсь, через себя...
Хандра ну бывает, когда что-то серьезное, ну может раз в году Еще реже...
Я к этому отношусь так, что все проходит, и все случается к лучшему
ValsVnEbe
29 июля 2009 (18:25)
А можно вопрос? Вот на той карте, что мне сестра сделала, у меня Лилит в 1 доме... У вас также получилось? Я в интернете столько про Лилит начиталась... Вот и не знаю теперь - может во мне маньячила спит? )))
РаИНЬ
29 июля 2009 (18:25)
Вот нашла....как бы это к Лилит применить
Оппозиция Планеты к Луне дает очень пристрастное отношение человека к Планетному принципу, который ощущается им как жизненно важный, и, во всяком случае, проявления Планеты он переживает очень эмоционально. На низком уровне человек постоянно пытается встать на эгоцентрические позиции, то есть интериоризировать и акцентировать Луну, в результате чего Планетный принцип экстериоризуется, часто в виде другого человека, на которого проецируется вся собственная внутренняя неудовлетворенность и дисгармония, то есть партнер объявляется виновником всех бед, несчастий и неудовлетворенности самого человека
РаИНЬ
29 июля 2009 (18:27)
Лилит - фиктивная планета...если хотите разобраться в своей карте...начинайте с Венеры, Меркурия, Марса, Солнца и Луны...остальное пока не трогайте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.