Тема 2051, сообщений: 62
1.Композит 2. Мидпоинт |
Автор | Сообщение |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро Оля. Вот такая у меня путаница. \"соединении с МС – большая поддержка матери, особенно в социальном плане\"- это есть, но и кофронтация у нас с ней тоже сильная, у нее идет сильное неприятие моих увлечений (астрология например, эзотерика) и вообще мне с ней бывает трудновато, роль ее велика это тоже есть. До 8 лет мы жили с ней в двоем (мама вышла замуж в 1987 году за моего сегодняшнего папу) и она когда я еще не рордилась приняла решение, что отец (биологическкий) в моей жизни не появится, он по рассказам, которые я краем уха слышала навещал ее какое-то время, а потом мама с ним прекратила отношения. Что касается Сатурна, то рорль отца в моей жизни тоже велика, все нетрадиционные знания от него. Мы с ним на одноом языке разговарием и друг друга хорошо понимаем. Мне с ним легко общаться (кстати он Козерог, Сатурн действительно не мало значит). Мама с сарказмом принимает наши увлечения и только критикует. Что касается Солнца и Венеры в 5-м, центром внимания у меня проблемы... Я люблю рисовать, музыку (опять же мама смотрит на мое количество дисков и считает, что это деньги потраченные на ветер, а мне все это нужно, я без музыки не могу), танцеми увлекаюсь, танцевать люблю с детсва, но бальными танцами заниматься начала уже во взрослом возрасте. Есть потребность больше в восхищений (скрытая такая потребность), что бы оценили, но это скорее Луна во Льве, это на меня очень похоже. Таких расхождений много, сижу каждый случай анализирую, думаю, интересно. Что касается моих данных и моего Милого, то со временем рождения я пока так и не определилась (это понятно из предидущих рассуждений). Пока остановится я думаю можно на 21.05, нно такое чувство, что после ректификации время должно немного на более ранний период \"уехать\", хотя мне тоже кажется чтот АСЦ у меня в скорпионе, просто может быть пораньше... Что касается милого, то с его временем тоже кардебалет. По событиям в карте немогу подогнать время, такое ощущение, что он и не женился вовсе и детей у него нет. У него для ректификации специалист нужен, астроолог, а не я. Но он говорит что родился в 3 утра. Итак данные Время Московское везде ( мы в одном часовом поясе с Москвой) Милый: 07.02.1955 3:00 утра 54:53 СШ 53:04 ВД (Азнакаево), на тот момент +4 Я: 31.03.1977 21:05 г. Набережные Челны (55:42 СШ, 52:19 ВД)(+3) Вообще у этих городов один часовой пояс, посто в 55 году что-то там было, если бы я в 55 году родилась, то у меня тотже бы +4 стояло в программе я проверила. Оля спасибо. Ирина. |
Лёлька |
![]() ![]() Ира, привет
Я вот подумала насчет полшага и немного в тени – это наверно потому что Марс диспозитор Солнца, Венеры, Меркурия и возможно Асц в Рыбах, это очень смягчает Марсианскую прямолинейность и активность. Такой случай был описан у Арройо. Опять таки Плутон как упр. Асц – в 11или 12 доме. Если в 12 таким людям не всегда легко проявить себя, особенно в трепетном юном возрасте.
Интересно насчет Венеры. Уже который раз сталкиваюсь именно Венеры в ущербе оказываются самыми увлеченными в творческом плане
Я тут натолкнулась на одну статью относительно изгнанных планет, а про Венеру в Овне там было написано больше всего, автор явно к ней неровно дышала Очень интересно про не родного отца, это обязательно должно быть как-то отражено. Посмотрите у Шестопалова в формулах событийности, может там есть. Если что попадется напишу.
А личный интерес великий двигатель астрологического процесса:D .
Оля |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Оля привет. Я сейчас как раз Шестопалова и изучаю, у него тут как раз на сайте ректификацию включили, пробую милому отректифицировать дату рождения, но у меня трудность одна (она и при моей ректификации была). У меня нет таблиц эфемерид то ли Майклсена, то ли Михельсона, а мне надо определить звездное время (и по гринвичу и не по нему тоже)на начало суток, нашал формулу забавную, но желательно точное время (хотя бы тут). Где их можнно взять? В Инете их нет, только упоминание о том, что надо ими пользоваться при определении АСЦ и всего остального. Может быть у тебя они есть? Милый мой всетаки первый брак имеет, а у Шестопалова есть формула ретификации по 1-му браку. Мне нужно звезное время на начало суток на 6.02.1955, 7.02.1955, 03.08.1978, можно еще посмотреть 31.03.1977 и 7.07.1976.
Информацию про Венеру будет интересно почитать, а то я вся такая творческая
А если у мужчины Венера в Козероге, а Луна во Льве, то какие женщины его бы привлекали? (Наверно, такие как я, раз уж я его так привлекла Жду новостей, спасибо. Ирэна. |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Лёлька |
![]() ![]() Ира, попробуйте эфемериды на astrologic.ru - может там есть.
А что это за формула такая
Я ссылку попозже кину.
И про Венеры, Луны и прочую синастрию напишу
Оля
Оля |
Лёлька |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Добрый вечер!
Девушки, ой, какая у вас тут тема интересная развилась... Я сама вчера начала делать первую в своей жизни ректификацию. Конечно, метод быстрой прогрессии использую в первую очередь - по 1 браку. Благо, у натива, которому ректификацию пытаюсь сделать, брак уже был, и даже целых 3. И 3 развода. К 29 годам.
И, что интересно, дату первого брака в упор не помнит - вытеснение. Говорит - вторая половина такого-то месяца такого-то года. А может, и середина, а может, и раньше середины... Но, интересно так!!! - вчера я поразилась - Вот что у неё получается: Что, скорее всего, исходя из ректификации по трём бракам, у неё такой 7 дом: Дсц в Рыбах, в 7 Меркурий (в Рыбах), Фортуна (в Рыбах), Юпитер (в Овне), Солнце (в самом конце 7-ого по Коху, а по Плацидусу уже в 8-ом, в Овне). То есть, в 7 доме у неё четыре элемента. У меня получилось по методу Шестопалова, что : на момент 1 брака - Дсц дир. был в точном соединении с Фортуной РА в 7-ом, 2 брак - Дсц дир в соединении с Юпитером РА в 7-ом, 3 брак - Дсц дир в соед. с Солнцем РА в 7-ом.
!!! КакогО!?
Думаю, что, скорее всего, у меня правильно получилось ректифицировать. Но надо ещё проверить по другим событиям.
Кстати, личность этой девушки неординарная (как, впрочем, и большинства моих друзей
Это девушка, данные которой я обещала дать в топике про брак в качестве примера многобрачия. Кстати, у неё 3 брака (пока лишь
Кому интересно, вот её данные: 28.03.1975, 15.45 (+2 GMT), Первомайск, Николаевской обл. _____________________________________ Ещё хотела сказать. У меня есть пример. Девушка в детстве жила с отцом и бабушкой. А в 23 года узнала, что тот человек, который был её отцом, на самом деле - ей биологически не отец вовсе, а ... сводный брат - брат по отцу! Потому что настоящий биолоргический отец её - это... её дедушка - муж её бабушки, которая, как выяснилось, вовсе ей не бабушка биологическая оказалась, а просто жена её биологического отца, то бишь, того, кого она считала своим дедушкой (кажется, я уже когда-то писала здесь этот пример). То есть, отцом для неё был не биологический отец. А в гороскопе: тоже Асц в Скорпионе, Уран на Асц (у той девушки - со стороны 12 дома), IC - в Рыбах. То, что помню.
Ещё у неё Сатурн в квадратуре к Солнцу, Солнце в квадратуре к Марсу, Нептун поражён, и т.д. и т.п.... Но это уже совсем другая тема...
Яна. junona.org |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброй ночи девушки. Здравствуйте. Оля, эфемериды планет есть у меня в Зете. Мне надо как-то с звездным временем по Гринвичу разобраться. Ерунда какая-то у меня получается. Там в Зете когда астрономические данные таблицу вывожу, то есть вверху какое-то звездное время, но то ли это? Оно меняется в зависимости от смены времени рождения, причем чем позднее я ставлю время, тем меньше Звездное время. А мне бы надо Зв. Время на начало суток и по Гринвичу. Еще новый вопрос у меня где найти таблицы домов как они формируются. Мне бы это тоже понять и тогда я Милого отректифицирууюю:D .
У Шестопалова фраза такая: «МСП определяется с помощью ST по таблицам домов. Поскольку ВРП является неточным, временно пренебрежем точным значением МСП. Возьмем приблизительное его значение для табличного значения звездного времени, ближайшего к ST. Итак, МСП = 22° Овна.» Я ее не понимаю. МСп примерный МС, ВРп-примерное время рождения ST у него к моменту вычислений= 1 час19 мин.48 сек . Во общем, что а вам голову морочу
Эфемериды планет у меня в градусах, я не знаю как их в часы переводить и обратно тоже не умею Теперь формулы определения звездного времени: 1. St=Ap+t, Ap- пр.восхождение, t- часовой угол. Время рассчитанное по этой формуле совпадает с временем, которое пишется как звездное время в ЗЕТ (еще бы не совпало, я ведь пр. восхождение и часовой угол оттуда же беру). Смотрела Звезд. Время по солнцу 2. St=6часов40минут+2D, где D – дата, выраженная в месяцах и долях, которую затем переводят в часы. 22 сентября St=0, 20 марта St=12 часам. Такие вот формулы, у меня нет возможности проверить, таблиц этих хитрых у меня нет. Оля я в книге (электронной) Шестопалова конечно же не увидела ничего про папу, зато увидела про брак. Мне бы доучится и защититься (там есть показатели защиты), а я про брак увидела. Прямо «Не хочу учится, хочу жениться», только я эти формулы на других буду проверять, как только разберусь, у меня это пока медленно получается. Что касается истории про девушку у которой папа вовсе и не папа оказался. У нас с ней есть кое-что общее. У меня тоже АСЦ в Скорпионе и пока в точном соединении с Ураном, со стороны 12 дома, IC в рыбах (0:29 рыб, самое начало), правда Сатурн в тригоне с Солнцем, но квадрате с Марсом, Солнце с оппозиции только с Плутоном, а так у Солнца, да и у Нептуна никаких поражений. Но время не отректифицированное. Время может поменяться в пределах 15 –10 минут в ту или другую сторону. Мама говорит, что родилась в 21.05, но как я уже начиталась, включение гороскопа может и попозже и пораньше произойти. Но все таки видимо есть общие аспекты тайны рождения, просто у разных людей тайны разные.
Яна :o , Вы не подскажете, как должен выглядеть брак мужчины ночного рождения в прогрессиях быстрых? Я смотрю на эти прогрессии и такое ощущения у меня, что за него кто-то другой в этот день женился
Большое всем спасибо и спокойной ночи (или доброго утра). Пишите. (Хочется добавить целую, обнимаю, Пух) --------
Я тут составила карту на момент первого моего контакта с Милым, опять АСЦ в Скорпионе получился, какие-то мы Скорпионистые (у нас с ним АСЦ в Скорпионе) ----------- Еще про совместимость. У нас Аспепкт ВенераЖ в квадрае к ЮпитеркуМ включалась 2 раза сильно (за все время отношений), так что трудно было проити этого мимо, тогдау моему Любимому 2 этих раза ставили отрицателльную магическую программу (порча ее некоторрые называют). Я в этот момент предлагала ему рассатться, если ему все надоело. А ему не надоело, он приезжал, успокаивал, говорил все будет хорошо. Нам помогает, что в такие моменты мы разговаривать можем, человек дает высказаться мне и говорит сам. Сразу после этих эксцессов Мы обращались к местному целителю, мне устаканивали неврную систему, а ему снимали программу, все становилось на свои места (тоесть становилось как до программы). Вот таким барометром я выступаю, причем неудовлетворение обозначивается именно по этому квадрату.Вот такое наблюдение о наших отношениях, вот вам и связь магии и астрологии. |
Лёлька |
![]() ![]() Девушки привет
Вот обещанная ссылка про Венерку и прочих сирых и убогих:D
Ира, я вот подумала, неизвестен родной отец – связь с 12 домом, там же все тайное и думаю напряженная связь должна быть, хотя бы одна. Если исходить из МС во Льве и Плутона в 12 связь эта обозначается оппозицией Солнца как упр. МС к Плутону. Опять таки если 8 дом в Весах – его упр. Венера в соединении с Солнцем - упр. МС, хотя здесь орб великоват. Вот уже и 2 связи. Думаю если поискать и 3 найдется. Да еще хотела спросить в с мужчиной не на работе случайно познакомились?
Спасибо за ссылку. Я вообще-то в теорию так глубоко не вникала, говорят полезно, но программа точно считает лучше чем я.
Яна, я так поняла эта девушка у которой день рождения почти одновременно с моим бывшим молодым человеком, да и сетка домов почти та же. Но совершенно разное положение Луны – у нее в Весах у него в Козероге. Кстати к 28 годам он точно не был женат
Яна, а ты не думала что у нее Лилит все же в 7-ом, при таком странном отношении к институту брака. А 5 дом у нее задействован был? Или фиктивный брак это без 8 – не поняла Я еще не очень со временем поняла, Zet выдает на 1975 год + 3 GMT.Сейчас +2,но раньше вроде было как Москва. Ты наверно лучше знаешь
Оля |