Тема 2051, сообщений: 62
1.Композит 2. Мидпоинт |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Irene_N |
Здравствуйте Все. Оля, с мужчиной со своим я действительно на работе познакомилась . Точнее сказать это он со мной познакомился и очень активно потом общался, причем выходки иногда странноватые были. Он меня без внимания не оставлял никогда, что было мне на пользу меня к нему тянуло очень сильно, на работе думали, что мы встречаемся, сильно конечно ошибались, влюблены может и были, но ни-ни, мы только на работе и встречались, но общались как-то забавно, он умудрился даже с мамой моей познакомится и втереться ей в доверие. если честно, то время уговоров и ухаживаний было даже дольше, чем 1 год, там где-то 1 год и 10 месяцев. Он когда устроился на работу я его даже и не замечала, ну ходит, когда в кабинете нет ни кого, бывает по делу, бывает без дела, может проверяет, начальник ведь. Он серьезно для меня обзначился где-то через пол года, когда на общем празднике очень пристально меня разглядывал, я тотгда смутилась страшно, ну а потом меня и потянуло к нему, только это теперь такое "тянуние" взаимное было. Я от этих отношений очень долго пыталась уйти, но обогнуть его не смогла, о чем сейчас не жалею совсем, рада что Он все-таки меня не отпустил . На счет Плутона в 12 я погорячилась сильно, Плутон в 11 у меня (к моему счастьтю или сочалению не знаю, нно мне кажется дела по Плутотну в 11 проработатьь полегче, чем в 12. Что у нас там с Плутоном в 11? Солне мое я считаю хорошее: тригоны, квиконсы, нонагоны, потлько оппозиция с Плутоном. А 8-дом у меня пока в близнецах. У меня на на 31.03.2005 в быстрых прогрессиях соединение точное Узлов Лунных в 5 натальном(РАху-Раху (11д), Кету-Кету (5))и ДСЦпр.в точном соединении с Юпитером нат., Лилитотм прогр., и нонагоне с Венерой нат (0:23) и все это в моем 7 натальном доме, это наверное что-то значит?. Спасибо за ссылку я уже читать сейчас начну. Для любителей Фен-шуй даю ссылку. Книга о Фен-Шуй дома, свазано с нумерологией немного, там очень иетересно про ноомера квартир, этажи и количество этажей в доме написано, все очень просто, почитайте, забавно.
Всем спасибо. Пишите. Ирина. ----- Да у меня лилит тоже в 7 и Юпитер, а в пятом солнце и венера и кету, купсид 5-го в секстиле к этим Юпитером и кету, 5-й в Овне, у планет нет никаких трудных аспектов ни с марсом ни с плутоном. Это что обозначает? ------- Спасибо. До встречи. |
Yanity |
Ирена, подскажу, конечно.
На момент брака для мужчины ночного рождения, МС быстрой прогрессии (30 градусов за 1 год) делает мажорный аспект, или из минорных - полусекстиль, квиконс, - к брачной планете: Луне натальной.
Про тайны рождения. Я не случайно привела пример этой девушки с отцом не родным. У неё Уран на Асц со стороны 12 дома. Планета в 12 часто связана с тем, что было во время утробного развития, до рождения, а та, что на Асц - особенности появления на свет, момент родов. Вобщем, планета на Асц, особенно со стороны 12 дома здесь очень показательна. Кстати, у той девушки и с матерью подобная ситуация. Лет до 10 она считала родной матерью бабушку (которая потом оказалась не бабушкой тоже), на самом деле, родная мать её бросила через 2 месяца после родов. (У девушки Луна в Рыбах в 4 доме, на вершине большого квадрата (большой квадрат : Луна - Нептун - Солнце - Марс). Кстати, Сатурн в соединении с Марсом, правда, орб большой - 8 или 9 градусов, но знак тот же).
Оля, я как раз и думаю, что очень похоже на то, что у девушки с фиктивными браками Лилит в 7 доме. Хочу это уточнить. Для этого надо подождать, когда она в Загсе узнает точную дату регистрации 1-ого брака. Очень похоже, что Лилит в 7-ом. Но, даже если она родилась в 15.45. (что скорее всего), то Лилит хоть и в 6-ом, но уже на куспиде 7-ого. Кстати, история первого брака очень тяжёлая. И она обозначилась соединение транзитного Марса с натальной Лилит. Когда это соединение вышло из орбиса, брак, к её огромному облегчению, завершился юридически (на деле же его, как такогого, почти и не было). Долгие месяцы она пыталась развестись с ним через суд, что и закончилось успешно, когда Марс вышел из соединения с Лилит.
А время местное я не уточняла. Наверное, +3. Но точно то, что это было 13.45. по GMT.
Яна. junona.org |
Irene_N |
Здравствуйте Яна Оля и все еще раз. Яна спасибо Вам за информацию про первый брак. Кстати, у его первой жены даже 3 аспекта, как я посчитала брачных: Соедин. ДСЦ и Солнца прогр., соединение Венера пр. и Солнце натальное, соединение ДСЦ прог. с Венерой натальной. Я ведь правильно поняла? Прогрессии я делала 1д=1 год. (я если честно время ее по этим событиям и отректифицировала) Яна у меня получился аспект МСпр.секстиль с Луной, я карту мужчины «подвигала» и получился аспект. В дирекциях МС дир. в секстиле с Луной натальной, орбис аспектов не превышает 1, причем в дирекциях орбис 0:09, в прогрессиях 0:58. Я правильно сделала? Оля, если с «ректификацией» мужчины я не ошиблась, то время меняется на 2:54:05 утра. Что касается рождения, то маму я свою знаю и она действительно моя мама, слишком много об этом говорит. А вот отца я действительно не знаю, я вообще ничего о нем не знаю. У меня все по-благоприятнее, чем у вашей знакомой. Луна в 9-м, около МС, программа выдает соединение Луны с МС, в благоприятных аспектах (только в квадратуре с Юпитером и Лилитом, которые в 7-м), Сатурн в квадрате только с Ураном (орбис меньше 1), а с Марсом в квиконсе (орбис меньше 1). Марс у меня в Рыбах… Какие-нибудь тут могут быть комментарии? У меня обучение прямо понемногу получается. Книги читать, сейчас терпения не хватает, нервенная очень.:o Спасибо. С уважением, Ирэн. |
Лёлька |
Девушки привет
Ира, так на каком времени рождения все же остановились? А про мужчину, ой такая знакомая история, где-то я все это видела :D . На самом деле у меня была одна мысль, которую я соблазнилась проверить . Такой вариант знакомств очень характерен при Венере в 6-ом. Особенно если она еще и 7 домом управляет. Просто у меня самой так же. Но коль в 5 так в пятом. Я тоже думала, что у меня в 5-ом, а оказалось все гораздо прозаичнее. Может у вас Хирон сработал как один из упр. 7 –го. Но Венера все-таки надежнее. Кстати посмотрела у Шестопалова по поводу отца – у него напряженное взаимодействие 4-12 домов. С родительской осью просто беда – одни относят мать к 10 отца к 4-му, другие наоборот. У меня всегда срабатывала схема мать-4, отец-10. Но я выросла в достаточно традиционной семье, в плане расстановки ролей. Ира, это взаимодействие должно сработать обязательно, зато думаю, проясниться вопрос с осью МС-IC Яна я просто очередной раз зависаю над темой планет-пограничников . Мне кажется чтобы планета(в данном случае Лилит) себя проявила во всей красе она должна быть в 7-ом. У меня самой конечно в очередной раз полный комплект . Особенно с Солнцем, по Коху получилось Солнце в 4-ом, а Сатурн уже в 5-ом. Там и расстояние – всего 1 градус и такое…. Хотя в Плацидусе уже в 5-ом.
Оля |
Irene_N |
Доброй ночи Всем. Я тут Венеру "подвигала" в 6-й, так время рождения уменьшилось с 21.05 до 20:37, это конечно очень круто, в прогрессиях я уже должна малыша родить, а я его что-то не замечаю . Я тут нашла объявление в интернете, сделают ректификацию за 300 руб. Может быть рискнуть? Если не рисковать, то пока время оставляем 21.05, а потом от него танцевать будем. Я вот думаю а переезд в другую квартиру, в другой район как может быть отражен? Может быть по нему попробывать свое время уточнить. Оля, Вы случайно не знаете, как может выглядеть в прогрессиях переезд? Люди кто-нибудь знает, как выглядит в карте переезд? Ирина по смерти деда посмотрела, так у нее вообще получилось 21:16, только она сказала, что по одному событию ректификацию не сделаешь, надо много. А у меня по планетам "сдвиг по фазе" в сторону уменьшения. Рехбус, крахсворд... А время рождения любимого мужчины оставим 2:54:05, по первому браку пока так получается кажется. Ну почему я замуж не вышла или детей не родила. Что касается оси МС-IC, я построила прогрессию 1д=1г на день бракосочетания моей мамы,так в моей карте МС пр. в соединении точном с Солнцем пр.,и В соединении с Венерой РА, правда со стороны 9пр. дома, МС пр. в пятом Ра, точное соединение Хиронов в 10пр 6 Ра, соединение Узлов точное Кету 5 Ра 10пр. очень большой, там 2 Юпитера, 2 лилита, 2 хирона, 2 кету, 2 меркурий, точка фортуны, он начинается в 5 ра и заканчивается в 7Ра захватывая почти 3/4 7ра. Может тут чего нибудь подвигатьть?, тапример устроить соединения МС Солна и Венеры в 10 доме? Оля подскажите пожалуйста.:о У меня тут еще вопросец назрел: как в картах матери дети обзначены в прогрессиях или дирекциях? Я тут изучаю подругины гороскопы... Спасибо за информацию. С уважением. Ирина. |
Лёлька |
Ира, доброе утро
Переезд в пределах одного города – связь 3 и 4 домов. А почему вы решили что у Вас должен бы быть малыш? Если только по 5 дому – так оно не обязательно. Всякий дом много функционален. А по 5-му во всю проходят развлечения и творчество. я так поняла вы смотрели в Плацидусе, а я по Коху, потому у меня Венера в 6-ом доме и получился. В принципе это дело вкуса, но если пользоваться Шестопаловской методикой для ректификации - это только Кох. Ира, напишете лучше дату бракосочетания, а то так ничего не понятно.
Ира, если решили обратится к астрологу, лучше бы очно. Если возможности нет – можно посмотреть базу консультирующих астрологов на Астроложике. Есть еще один сайт, там есть и фотки с анкетами. Просто чтобы не нарваться на какого дилетанта.
Оля |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Яна У меня Сатурн в 12 , но вот сказать , что отец у меня был не родной нельзя , так как я его копия просто . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yanity |
|
Yanity |
Ира-Ирэн, я знаю одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО астролога, я ему доверяю. Он делает ректификацию за 30$. Но я практически уверена, что он сделает ректификацию правильно, точно. Если хотите, я дам его координаты. Причём он это делает превосходно не только очно, но и по Интернету. Аннабелла, ведь Сатурн в 12-ом и неродной отец - не одно и то же . Оля, у меня самой Юпитер - не совсем понятно, где - по Плацидусу в 8, по Коху - в 7. В жизни, вроде в 7-ом. Оля, очень интересно, что там у Шестопалова конкретно сказано про отца и ось 4-12? Если не сложно, напиши, пожалуйста. Вообще это захватывающая и крайне важная тема - взаимодействие ребёнка с родителями. Может, попробовать нам её исследовать? У меня есть несколько гороскопов с ярко выраженными проблемами с родителями. Я, к примеру, слышала, что квадратура Сатурн-Плутон даёт тяжёлые отношения с отцом. На двух примерах проверяла, - пока сходится. И что оппозиция Марс-Сатурн даёт некоторый напряг в отношениях с отцом. У меня напряжённой связи 4-12 вроде не наблюдается. А странно...
Яна. junona.org |