Форум на ОКУЛУС

Тема 2051, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 сентября 2004 (11:12)

Оля,

большое спасибо.

Полезла читать

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Irene_N
     16 сентября 2004 (16:27)

Здравствуйте Все.

Оля, с мужчиной со своим я действительно на работе познакомилась . Точнее сказать это он со мной познакомился и очень активно потом общался, причем выходки иногда странноватые были. Он меня без внимания не оставлял никогда, что было мне на пользу меня к нему тянуло очень сильно, на работе думали, что мы встречаемся, сильно конечно ошибались, влюблены может и были, но ни-ни, мы только на работе и встречались, но общались как-то забавно, он умудрился даже с мамой моей познакомится и втереться ей в доверие.

если честно, то время уговоров и ухаживаний было даже дольше, чем 1 год, там где-то 1 год и 10 месяцев. Он когда устроился на работу я его даже и не замечала, ну ходит, когда в кабинете нет ни кого, бывает по делу, бывает без дела, может проверяет, начальник ведь. Он серьезно для меня обзначился где-то через пол года, когда на общем празднике очень пристально меня разглядывал, я тотгда смутилась страшно, ну а потом меня и потянуло к нему, только это теперь такое "тянуние" взаимное было. Я от этих отношений очень долго пыталась уйти, но обогнуть его не смогла, о чем сейчас не жалею совсем, рада что Он все-таки меня не отпустил .

На счет Плутона в 12 я погорячилась сильно, Плутон в 11 у меня (к моему счастьтю или сочалению не знаю, нно мне кажется дела по Плутотну в 11 проработатьь полегче, чем в 12. Что у нас там с Плутоном в 11? Солне мое я считаю хорошее: тригоны, квиконсы, нонагоны, потлько оппозиция с Плутоном. А 8-дом у меня пока в близнецах.

У меня на на 31.03.2005 в быстрых прогрессиях соединение точное Узлов Лунных в 5 натальном(РАху-Раху (11д), Кету-Кету (5))и ДСЦпр.в точном соединении с Юпитером нат., Лилитотм прогр., и нонагоне с Венерой нат (0:23) и все это в моем 7 натальном доме, это наверное что-то значит?.

Спасибо за ссылку я уже читать сейчас начну.

Для любителей Фен-шуй даю ссылку. Книга о Фен-Шуй дома, свазано с нумерологией немного, там очень иетересно про ноомера квартир, этажи и количество этажей в доме написано, все очень просто, почитайте, забавно.

http://www.fengshui.nm.ru/biblio/beregini_energetikaVD/

Всем спасибо.

Пишите.

Ирина.

-----

Да у меня лилит тоже в 7 и Юпитер, а в пятом солнце и венера и кету, купсид 5-го в секстиле к этим Юпитером и кету, 5-й в Овне, у планет нет никаких трудных аспектов ни с марсом ни с плутоном. Это что обозначает?

-------

Спасибо. До встречи.

Yanity
     16 сентября 2004 (17:34)

Ирена, подскажу, конечно.

На момент брака для мужчины ночного рождения, МС быстрой прогрессии (30 градусов за 1 год) делает мажорный аспект, или из минорных - полусекстиль, квиконс, - к брачной планете: Луне натальной.

Про тайны рождения. Я не случайно привела пример этой девушки с отцом не родным. У неё Уран на Асц со стороны 12 дома. Планета в 12 часто связана с тем, что было во время утробного развития, до рождения, а та, что на Асц - особенности появления на свет, момент родов. Вобщем, планета на Асц, особенно со стороны 12 дома здесь очень показательна. Кстати, у той девушки и с матерью подобная ситуация. Лет до 10 она считала родной матерью бабушку (которая потом оказалась не бабушкой тоже), на самом деле, родная мать её бросила через 2 месяца после родов. (У девушки Луна в Рыбах в 4 доме, на вершине большого квадрата (большой квадрат : Луна - Нептун - Солнце - Марс). Кстати, Сатурн в соединении с Марсом, правда, орб большой - 8 или 9 градусов, но знак тот же).

Оля, я как раз и думаю, что очень похоже на то, что у девушки с фиктивными браками Лилит в 7 доме. Хочу это уточнить. Для этого надо подождать, когда она в Загсе узнает точную дату регистрации 1-ого брака. Очень похоже, что Лилит в 7-ом. Но, даже если она родилась в 15.45. (что скорее всего), то Лилит хоть и в 6-ом, но уже на куспиде 7-ого. Кстати, история первого брака очень тяжёлая. И она обозначилась соединение транзитного Марса с натальной Лилит. Когда это соединение вышло из орбиса, брак, к её огромному облегчению, завершился юридически (на деле же его, как такогого, почти и не было). Долгие месяцы она пыталась развестись с ним через суд, что и закончилось успешно, когда Марс вышел из соединения с Лилит.

А время местное я не уточняла. Наверное, +3. Но точно то, что это было 13.45. по GMT.

Яна.

junona.org
Irene_N
     16 сентября 2004 (18:44)

Здравствуйте Яна Оля и все еще раз.

Яна спасибо Вам за информацию про первый брак. Кстати, у его первой жены даже 3 аспекта, как я посчитала брачных: Соедин. ДСЦ и Солнца прогр., соединение Венера пр. и Солнце натальное, соединение ДСЦ прог. с Венерой натальной. Я ведь правильно поняла? Прогрессии я делала 1д=1 год. (я если честно время ее по этим событиям и отректифицировала)

Яна у меня получился аспект МСпр.секстиль с Луной, я карту мужчины «подвигала» и получился аспект. В дирекциях МС дир. в секстиле с Луной натальной, орбис аспектов не превышает 1, причем в дирекциях орбис 0:09, в прогрессиях 0:58. Я правильно сделала?

Оля, если с «ректификацией» мужчины я не ошиблась, то время меняется на 2:54:05 утра.

Что касается рождения, то маму я свою знаю и она действительно моя мама, слишком много об этом говорит. А вот отца я действительно не знаю, я вообще ничего о нем не знаю. У меня все по-благоприятнее, чем у вашей знакомой. Луна в 9-м, около МС, программа выдает соединение Луны с МС, в благоприятных аспектах (только в квадратуре с Юпитером и Лилитом, которые в 7-м), Сатурн в квадрате только с Ураном (орбис меньше 1), а с Марсом в квиконсе (орбис меньше 1). Марс у меня в Рыбах…

Какие-нибудь тут могут быть комментарии? У меня обучение прямо понемногу получается. Книги читать, сейчас терпения не хватает, нервенная очень.:o

Спасибо.

С уважением, Ирэн.

Лёлька
     17 сентября 2004 (01:39)

Девушки привет

Ира, так на каком времени рождения все же остановились?

А про мужчину, ой такая знакомая история, где-то я все это видела :D .

На самом деле у меня была одна мысль, которую я соблазнилась проверить . Такой вариант знакомств очень характерен при Венере в 6-ом. Особенно если она еще и 7 домом управляет. Просто у меня самой так же. Но коль в 5 так в пятом.

Я тоже думала, что у меня в 5-ом, а оказалось все гораздо прозаичнее.

Может у вас Хирон сработал как один из упр. 7 –го. Но Венера все-таки надежнее.

Кстати посмотрела у Шестопалова по поводу отца – у него напряженное взаимодействие 4-12 домов. С родительской осью просто беда – одни относят мать к 10 отца к 4-му, другие наоборот. У меня всегда срабатывала схема мать-4, отец-10. Но я выросла в достаточно традиционной семье, в плане расстановки ролей.

Ира, это взаимодействие должно сработать обязательно, зато думаю, проясниться вопрос с осью МС-IC

Яна я просто очередной раз зависаю над темой планет-пограничников . Мне кажется чтобы планета(в данном случае Лилит) себя проявила во всей красе она должна быть в 7-ом.

У меня самой конечно в очередной раз полный комплект .

Особенно с Солнцем, по Коху получилось Солнце в 4-ом, а Сатурн уже в 5-ом. Там и расстояние – всего 1 градус и такое…. Хотя в Плацидусе уже в 5-ом.

Оля

Irene_N
     17 сентября 2004 (02:21)

Доброй ночи Всем.

Я тут Венеру "подвигала" в 6-й, так время рождения уменьшилось с 21.05 до 20:37, это конечно очень круто, в прогрессиях я уже должна малыша родить, а я его что-то не замечаю .

Я тут нашла объявление в интернете, сделают ректификацию за 300 руб. Может быть рискнуть? Если не рисковать, то пока время оставляем 21.05, а потом от него танцевать будем.

Я вот думаю а переезд в другую квартиру, в другой район как может быть отражен? Может быть по нему попробывать свое время уточнить. Оля, Вы случайно не знаете, как может выглядеть в прогрессиях переезд?

Люди кто-нибудь знает, как выглядит в карте переезд?

Ирина по смерти деда посмотрела, так у нее вообще получилось 21:16, только она сказала, что по одному событию ректификацию не сделаешь, надо много. А у меня по планетам "сдвиг по фазе" в сторону уменьшения. Рехбус, крахсворд...

А время рождения любимого мужчины оставим 2:54:05, по первому браку пока так получается кажется.

Ну почему я замуж не вышла или детей не родила.

Что касается оси МС-IC, я построила прогрессию 1д=1г на день бракосочетания моей мамы,так в моей карте МС пр. в соединении точном с Солнцем пр.,и В соединении с Венерой РА, правда со стороны 9пр. дома, МС пр. в пятом Ра, точное соединение Хиронов в 10пр 6 Ра, соединение Узлов точное Кету 5 Ра 10пр. очень большой, там 2 Юпитера, 2 лилита, 2 хирона, 2 кету, 2 меркурий, точка фортуны, он начинается в 5 ра и заканчивается в 7Ра захватывая почти 3/4 7ра. Может тут чего нибудь подвигатьть?, тапример устроить соединения МС Солна и Венеры в 10 доме? Оля подскажите пожалуйста.:о

У меня тут еще вопросец назрел: как в картах матери дети обзначены в прогрессиях или дирекциях? Я тут изучаю подругины гороскопы...

Спасибо за информацию.

С уважением.

Ирина.

Лёлька
     17 сентября 2004 (10:10)

Ира, доброе утро

Переезд в пределах одного города – связь 3 и 4 домов.

А почему вы решили что у Вас должен бы быть малыш? Если только по 5 дому – так оно не обязательно. Всякий дом много функционален. А по 5-му во всю проходят развлечения и творчество.

я так поняла вы смотрели в Плацидусе, а я по Коху, потому у меня Венера в 6-ом доме и получился.

В принципе это дело вкуса, но если пользоваться Шестопаловской методикой для ректификации - это только Кох.

Ира, напишете лучше дату бракосочетания, а то так ничего не понятно.

Ира, если решили обратится к астрологу, лучше бы очно. Если возможности нет – можно посмотреть базу консультирующих астрологов на Астроложике.

Есть еще один сайт, там есть и фотки с анкетами. Просто чтобы не нарваться на какого дилетанта.

http://www.astroresearch.net/articles/index.php?chapID=90

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2004 (11:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна

У меня Сатурн в 12 , но вот сказать , что отец у меня был не родной нельзя , так как я его копия просто .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     17 сентября 2004 (14:24)

Ирэн, я говорила о БЫСТРОЙ прогрессии - 30 градусов за 1 год.

Яна.

junona.org
Yanity
     17 сентября 2004 (14:45)

Ира-Ирэн, я знаю одного ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО астролога, я ему доверяю. Он делает ректификацию за 30$. Но я практически уверена, что он сделает ректификацию правильно, точно. Если хотите, я дам его координаты. Причём он это делает превосходно не только очно, но и по Интернету.

Аннабелла, ведь Сатурн в 12-ом и неродной отец - не одно и то же .

Оля, у меня самой Юпитер - не совсем понятно, где - по Плацидусу в 8, по Коху - в 7. В жизни, вроде в 7-ом.

Оля, очень интересно, что там у Шестопалова конкретно сказано про отца и ось 4-12? Если не сложно, напиши, пожалуйста.

Вообще это захватывающая и крайне важная тема - взаимодействие ребёнка с родителями. Может, попробовать нам её исследовать? У меня есть несколько гороскопов с ярко выраженными проблемами с родителями.

Я, к примеру, слышала, что квадратура Сатурн-Плутон даёт тяжёлые отношения с отцом. На двух примерах проверяла, - пока сходится.

И что оппозиция Марс-Сатурн даёт некоторый напряг в отношениях с отцом.

У меня напряжённой связи 4-12 вроде не наблюдается. А странно...

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере