Форум на ОКУЛУС

Тема 2051, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2004 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна .

ето я сама такие выводы сделала из вашего разговора . Прикинула , если отец ето Сатурн, а 12 дом зачатие...

А что бы вы могли тогда сказать, что ето начит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     17 сентября 2004 (17:32)

Добрый день девушки.

Оля, а тут на каком-то сайте с астрологией прочитала, что для нынешнего поколения целесообразно натальную карту делать по Коху, а покаоления это уже там считается с 1972 года. Так что я тоже по Коху посмотрю.

За ректификацией в тот место, куда собиралась обращатьтся не буду, попробую сама.

Яна, напишите пожалуйста адрес астрорлога, который делал Вам ректификацию, когда найду средства возможно обращусь.У сеня сейчас сильнейший финансовый кризис, а доделываю научную работу, поэтому не работаю. Может и не понадобится работа астролога, общими усилиями отректифицируем.

Я пока на форуме общаюсь уже много информации для себя почерпнула, мне даже сны уже сняться на тему астрологии: огромный 5-й дом, а там стеллиум почти всех планет .

Яна я прогрессию для мужчины так и делала, 30гр за 1 год, а для жены его сделала по другому. Что-то я опять запуталась .

По числу Гериха у Милого тотже получилось 2:54, так что оставляем это время.

Оля, мое время пока оставляем как есть 21:05.

Дата бракосочетания мамы 06.11.1986 год. (опять Скорпион)

Да ректификацию предлагают сделать на сайте, где TURBO-STAR предлагают, если я ничего опять не напутала.

У меня вопрос, в что такое планета в параллели с другой, этот какой аспект (сколько градусов?), я в сегодня в топике Ирины З. прочитала, а как это выглядит не могу понять.

Ирина.

-----------

Ко мне друзья обращаются, если у них какое-то очень серьезное дело Ирэн или Ирэна, а так различные вариации имени и фамилии. Я поэтому и подписываюсь по разному, видимо все от серьезности момента зависит...

Yanity
     17 сентября 2004 (18:32)

Ирэна, об этом астрологе читайте на его сайте:

www.rocket.kharkov.ua/~daragan/astrology/

Там на странице об услугах внизу найдёте о ректификации.

Там и его емейл найдёте, если понадобится. Я к нему по другому вопросу обращалась, не по ректификации, но он очень хорошо работает.

Annabelle, я не знаю, что это значит - Сатурн в 12 в плане отца. Знаю одну девушку с таким положением, про её отца не в курсе. Знаю только, что у неё проблемы со здоровьем.

У Хамакер-Зондаг в книге "12 дом" есть что-то о планетах в 12 доме и фоне периода внутриутробного развития, отношениях с родителями. Но не про все планеты. Я уже толком не помню. Что-то там про Солнце в 12 было. Сейчас посмотрю подробней.

Посмотрела. Она особенно выделяет Солнце, Сатурн и Луну в 12:

"Прежде всего, Солнце, Луна и Сатурн (но и другие)могут в 12 доме карты иметь отношение как к отцу, так и к матери. Очень часто планеты в 12 или в аспекте к управителю 12 указывают на проблемные ситуации в соответствии с природой планет. 12 дом, вероятно, отражает некоторую унаследованную сенситивность, доставшуюся от одного из ролдителей или обоих. И, наконец, в силу того, что трудно провести чёткую линию между отцом и матерью, а также потому что тематика 12 дома не сводится только к родителям, следует проявлять осторожность при интерпретации."

...

"Сатурн в 12 доме. Поразительно, насколько часто Сатурн оказывается в 12 доме или в аспекте к управителю 12 дома в картах детей, которые первые месяцы или годы своей жизни росли без отца - совсем или почти. Это очень напоминает проявления Солнца в 12 доме. Но различия есть. Вот несколько примеров: в некоторых случаях кто-то из родителей представляется безынициативным - скажем, по слабости характера, и во всём полагается на другого или же прячет свою слабюость, в которой не хочет сознаться даже самому себе, под маской суровости. Ребёнку передаётся эта проблема. Возможен вариант, когда проблема у обоих родителей: один из них опирается на другого, черпая у него дополнительные силы, другой же играет роль надёжного спутника жизни, но только для того, чтобы скрыть чувство неполноценности. Как показывает практика, пол родителя никакого значения не имеет: это может быть как мать, так и отец.

Солнце в 12 - проблемы тождественности, а Сатурн в 12 или в аспекте к его управителю - проблема внутренней силы, поисков определённой степени стабильности в жизни.

как и в случае с Солнцем в 12, у родителей ребёнка с Сатурном в 12 могли быть проблемы с собственными родителями илиони пытались наладить отношения со своими родителями и это задевалдо ребёнка. Подобное бывает и при Луне в 12, но реже. Также положению Сатурна в 12 может сопутствовать вытесненное в подсознание или сдерживаемое чувство одиночества у одного из родителей (или подавляемое чувство неполноценности). Во время бесед с мамами детей, у которых был Сатурн в 12, мне приходилось иногда слышать, что они абсолютно не удовлетворены своим образом жизни. Эти матери, как правило, живут в какой-нибудь тихой, скучной части города, далеко от мест работы своих мужей. Мужья рано уходят и ночью возвращаются с работы, дети в школе, и их мамы чувствуют себя не на месте в той среде, где им приходится жить и работать.

Иногда положение Сатурна в 12 находит выражение в унаследованных особенностях, болезнях. Очень часто у такого человека "холодные ноги" и боли в пояснице.

Но могут быть и исключения, где всё было хорошо."

Там ещё много интересного есть в этой книге, нго времени мало, всего не напишешь.

Яна.

junona.org
Yanity
     17 сентября 2004 (18:50)

Ирэна, а Вы случайно, не на этом сайте нашли недорогие услуги по ректификации, где Turbo-Star предлагают? :

http://www.astrohit.com/rect_zakaz.shtml

Кстати, здесь это стоит дешевле - всего 20 $ . Но тоже впечатляет компетентностью. Я, кстати, и первого астролога (чей сайт в предыдущем сообщении), и астрологов Центра, который представлен на данном сайте, знаю. (Они все из Харькова). Мне они внушают уважение.

Но, думаю, Вы и сами с ректификацией можете справиться, тем более, общими усилиями, раз с финансами сейчас не очень. Хотя мне это кажется слишком сложным. Ошибёшься, так не сразу и узнаешь.

Желаю Вам правильной ректификации! .

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2004 (18:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна,

Спасибо

Вот маме прочитала , говорит совсем не про нас . Мама у меня , да и папа был целеустремлйонные , всегда на виду , амбициозные в карьерном плане .Единственное , что был сглаз у них говорили какой то семейный . Деда убили , и все деньги его пропали . Говорили он был богатый , деньги давал всем вдолг . Вообщем всех их уже вживых не было когда я родилась , поетому неукого было спросить толком. А папе 12 было когда его отца не стало , как и мне впрочем когда не стало моего отца . Так что разгадка может6 быть в етом .

Если у вас есть ссылка на подобный материал будет интересно почитать

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     17 сентября 2004 (19:10)

Аннабелле, ссылки у меня нет, только книга. В Сети эту книгу я не встречала. Может, уже появилась, поищите:

Карен Хамакер-Зондаг " Двенадцатый дом. Скрытые силы гороскопа".

Яна.

junona.org
Yanity
     17 сентября 2004 (22:34)

Оля, а почему ты пишешь, что Венера у тебя оказалась в 6-ом, а не в 8-ом? Ты сделала себе ректификацию? Ты точно Овен в Асц? И Юпитер в 1-ом?

Лично мне кажется, что пограничные планеты влияют на оба дома. именно так они себя и проявляют, насколько я замечаю из примеров из жизни.

Если Солнце у тебя - за 1 градус до 5 дома, ты не замечаешь его влияния, как будто он и в 4, и в 5 тоже?

Это ж и Соляр поменялся у тебя...

Оля, я подумала вот что. Очень странно было, что у тебя формула профессии не совпадала с реальностью. Такое бывает как раз в тех случаях, когда карта не отректифицирована.

Интересно, а теперь формула получится?

И ещё. Только что опять прочла, что чтобы откорректировать проблемы, надо переехать, чтоб сместилась сетка домов. Переехать жить в другое место. И Вронский тоже об этом пишет, кстати.

Получается, что и в Питере у тебя Венера на куспиде 7-ого? А Марс ушёл во 2-ой. Хм...интересно. Я вот всё удивлялась, почему здесь на форуме у всех девушек, имеющих Марс в 1 доме это очень заметно, а у тебя совсем иначе этот Марс проявляется... Наоборот, очень тонкая, чувствителдьная, тактичная манера общения. Сострадательная, отзывчивая...И Юпитер в Овне в 1-ом ещё. Может, всё дело в релокации?

Яна.

junona.org
Лёлька
     18 сентября 2004 (00:24)

Девушки привет

Напишу сначала по 12 дому

Вот из Шестопалова – это по той ссылке что я давала

«IV-XII

Напряжённое взаимодействие может указывать на несчастливые обстоятельства, связанные с отцом. Какого рода? Я анализировал много гороскопов, где такого рода связей было достаточно много, но особенно, если Нептун участвует, то бывают разные варианты: 1-ый вариант, отец неизвестен, вообще никто не знает, и ничего не было известно об отце, ребёнок вырос - отца не знает; 2-ой вариант, отчим, отец или исчез или умер, 3-ий вариант, отец был разведчиком, даже брак не был зарегистрирован и он там погиб при неясных обстоятельствах, погиб до рождения ребёнка. При очень неблагоприятных аспектах могут быть такого рода указания: отец - алкоголик, наркоман или сидел в тюрьме, или психически болен. Так что, как вы видите, несчастливые обстоятельства, связанные с отцом, о которых говорится во многих астрологических руководствах, они бывают разнообразные, эти несчастливые обстоятельства»

У меня еще есть один престранный случай – женщина одного ребенка родила в 14 лет второго в 17-18.

Существование 1-го ото всех скрывает. До второго тоже особо дела нет –она живет за городом с мужем , он здесь в городе, а ему лет 16-17. Да и вообще сплошные тайны. Не иначе 12 дом постарался :o . Попытаюсь дату рождения добыть.

Яна, может у тебя отец просто по 10-му проходит? Так ведь тоже бывает.

Спасибо за интересную информацию , у меня это тоже отчасти работает Сатурн в квадрате к Урану – упр 12, а Сатурн упр. МС. Я действительно первый год жизни жила без папы – он учился в другом городе.

Меня вообще Сатурн сильно беспокоил, я даже как-то об этом писала, не было у меня никакой особо не благополучной семьи. Да и родители у меня молодые, что никак не вязалось с Сатурном, зато сюда хорошо вписался Меркурий на IC, правда со стороны 3-го. Спасибо Саше, она ведь еще весной сказала - молодые родители – Меркурий . Да и с жильем у на никогда проблем не было, что для семей военных явление не слишком распространенное.

Я честно говоря списывала все больше на релокацию. Где-то прочитала, что само указание на релокацию есть в радиксе. А так и есть, Меркурий упр. 3 в соединении с кусп. 4-го дома. И как раз переезд на тот момент когда Меркурий пересекает границу дома.

Яна, пока формулу не проверяла, но само нахождения Сатурна как упр. МС на куспиде 5 выглядит достаточно красноречиво. Хотя я понимаю, что у этого положения есть свои издержки под названием поздние дети или их отсутствие вовсе. С другой стороны Сатурн в секстиле к Луне как упр 5-го- наверно все же возможно. Судьбу не перехитришь, особенно в этом вопросе. Видно будет .

Яна, похоже Овен, по крайней мере все встает на свои места.

Время пока точно не решила – между 23:05- 23:06:30

А Солнце по 5 ощущаю, вот Саше на днях написала люблю отдыхать в тепле, а ведь это Солнце наверно.

Ну и внимание я тоже оочень уважаю. А на счет 4-го тоже вроде. Я на эту тему пока не определилась. У меня тайм-аут .

Да и Юпитер в 1-ом. Сколько себя помню мне всегда до всего было дело. И всегда отдавать импонировало больше чем получать. Я думаю это тоже Юпитер. И принц меня этим порядком раздражает – потому как он тоже из разряда Юпитерианцев. А это уже не порядок, попытаться переплюнуть меня :D .

Вот и получается с одной стороны светлый Юпитерианский лик с другой суровая маска Сатурна.

Яна, а я активная :D :D , да и раздражительной бываю, но это первый порыв. А рачье Солнце как известно терпеливо.

Я сегодня все о себе что-то. Так накопилось .

Ира я вам завтра напишу, сегодня сил нет. Устала :o .

Оля

Irene_N
     18 сентября 2004 (10:24)

Доброе утро девушки.

У меня были проблемы со связью, ночью смогла только открыть сообщения прочитать, но отправить уже ничего не удалось.

Яна спасибо за информацию. Я думаю, что буду и сама пробовать отректифицировать карту, но и за помощью обращусь, посмотрим, какой я оказалась ученицей и насколько я ошиблась.

Знаний, для того чтобы ректифицировать карту по событиям не хватает. Не знаю как эти события должны быть в карте отражены.

У меня например переезд в другу квартиру, другого района был 2 с небольшим года, переезд в пределах 1 дома в другую квартиру в 1986 году. В или 5 лет меня отдавали на фигурное катание, но я там была 1 год, в 6 лет поступила в музыкальную школу, в 14 ее закончила, в 2000 году поступила в аспирантуру (хочется написать в 2004 защитилась, но это еще рановато). Авария (почти катастрофа, я чуть не убилась) была в 2004 году 17 августа. Вот такой у меня набор событий.

По первому браку конечно можно ректифицировать и по рождению детей, но у меня в жизни пока ни того ни другого не случилось .

Изучаю пока планетную принадлежность домам, кое-что начинает сходится.

Спасибо за статью о планетах в 12 доме. У моего любимого мужчины Сатурн в 12. Ситуация: «Вот несколько примеров: в некоторых случаях кто-то из родителей представляется безынициативным - скажем, по слабости характера, и во всём полагается на другого или же прячет свою слабость, в которой не хочет сознаться даже самому себе, под маской суровости. Ребёнку передаётся эта проблема», очень похожа нам его ситуацию. «Очень часто у такого человека "холодные ноги" и боли в пояснице» - это совсем про него.

Спасибо за пожелание.

Оля, я посмотрела IV-XII, если я правильно поняла, то это элементы 4 и 12 дома и планеты, которые эти дома характеризуют, управители. Напряженного взаимодействия не нашла, есть немного с планетами не имеющими отношения к этим домам (но очень мало), а Нептун вообще не создает напряженных аспектов. Вот такая котавасия.

Я тут если честно с управителями уже запуталась. Их сколько может быть?:о Названий тоже море альмутен, диспозитор сигнификатор, с ума сойти.

С альмутеном я немного разобралась. Но у меня складывается впечатление, судя из определений, что диспозитор, управитель, альмутен, это все одно и тоже.

Правильно ли я думаю?

Например: 3 дом находится в 15градусах Овна и включает почти весь Телец, тогда управитель - диспозитор: Марс или Плутон (по Овену), альмутен: Венера (почти весь Телец), управитель-сигнификатор: Меркурий (3-дом управляется Близнецами) в литературе встречала название этого управителя как символического управителя, но он ведь тоже рассматривается? Что-то у меня каша в говоле с определениями нет четкости пока. Еще встречала понятия доминант, правитель…. А ведь планеты которые в доме располагаются они тоже рассматриваются. Их как называют?

У меня вот тоже как у Оли квадратура Сатурн – Уран, причем точная, только Сатурн в 9-м доме Уран в соединении с АСЦ со стороны 12. Если я пока теоретически все правильно понимаю, то Сатурн управитель 10 дома и еще у меня диспозитор 3, т.к. 3 дом у меня начинается в Козероге, 3 дом включает весь водолей (3 дом начинается в козероге, включает водолей весь и заканчивается 1 гр.рыб), то альмутен 3 должен быть я думаю Уран, а Уран, который еще символический управитель (сигнификатор?) 11 дома. Вот, может быть правильно расписала, но как трактовать не знаю.

Сатурн такой хороший, квадратура только с Ураном, АСЦ и ДСЦ, в так хороший. Уран тоже кроме квадратуры с Сатурном не имеет больше напряженных аспектов. Правда в оппозиции с ДСЦ это что-нибудь значит?

Смена фамилии как-нибудь в карте отражается?

Спасибо.

Ирина.

Лёлька
     18 сентября 2004 (12:18)

Девушки, доброе утро.

Ира я посмотрела дирекции на брак вашей мамы.

Есть несколько моментов которые мне кажутся убедительными в пользу именно этого времени.

Это соединение IС с Марсом – планетой 4-го дома, трин Нептуна (упр.4) к Луне(мать), трин Нептуна к Меркурию(упр МС). А вот не аспектированность радиксной оси МС- IC, выглядит странно.

Вообще интересная картинка, на таких аспектах можно самой замуж выходить, если бы это было возможно в 9 лет. Соединение дир. Солнца с Венерой, дир Венеры с Хироном(оба упр. и сигнификаторы 7), Хирон приближается к Дсц.

Ира, для ректификации лучше все же использовать те события, что были. Предположения относительно того что могло бы быть вещь не надежная .

Вот что еще можно попробовать такие события как

Получение паспорта - 2, 3, 10

Заграничные поездки – 9 дом или Юпитер

Работа 6, 10 дома, если с увеличением заработка +2. Но с работой все странно, сложилось впечатление что здесь и характер работы виден, во всяком случае у меня все время вылезает 5 дом.

Несчастные случаи, наверно 8, 1 + 6 ( в случае лечения), у Израителя написано еще и 2 дом

Высшее образование думаю 9 дом, может еще какой подключается, пока не знаю.

Научная карьера 9+10( вот и проверите при защите диссертации

У Израителя есть еще один интересный момент – интерес к астрологии – 8, 9 и12 дома, Уран, Нептун, Плутон.

Относительно параллелей орб 1, 12 – он в общем-то указан в Zet, посмотреть можно в астрономических данных – склонение.

Вот уже в который раз пишу, наверно всех утомила – диспозитор, упр. альмутен – это одно и то же.

Сигнификатор- упр. знака который соответствует дому.

Ира не может такого быть чтобы не было напряженного взаимодействия 4-12, 10-12 . Значит где-то ошибка!!!

Сатурн – он как раз и есть сигнификатор 10 дома. А его упр. Меркурий – если 10 в Деве . Или Солнце если 10 во Льве, тогда Меркурий соуправитель.

Ну и дальше аналогично.

Если пользоваться Шестопаловской методикой – там немного другие упр. – они в ссылке указаны.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере