Тема 2051, сообщений: 62
1.Композит 2. Мидпоинт |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Яна ето я сама такие выводы сделала из вашего разговора . Прикинула , если отец ето Сатурн, а 12 дом зачатие...
А что бы вы могли тогда сказать, что ето начит? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день девушки. Оля, а тут на каком-то сайте с астрологией прочитала, что для нынешнего поколения целесообразно натальную карту делать по Коху, а покаоления это уже там считается с 1972 года. Так что я тоже по Коху посмотрю. За ректификацией в тот место, куда собиралась обращатьтся не буду, попробую сама. Яна, напишите пожалуйста адрес астрорлога, который делал Вам ректификацию, когда найду средства возможно обращусь.У сеня сейчас сильнейший финансовый кризис, а доделываю научную работу, поэтому не работаю. Может и не понадобится работа астролога, общими усилиями отректифицируем.
Я пока на форуме общаюсь уже много информации для себя почерпнула, мне даже сны уже сняться на тему астрологии: огромный 5-й дом, а там стеллиум почти всех планет
Яна я прогрессию для мужчины так и делала, 30гр за 1 год, а для жены его сделала по другому. Что-то я опять запуталась По числу Гериха у Милого тотже получилось 2:54, так что оставляем это время. Оля, мое время пока оставляем как есть 21:05.
Дата бракосочетания мамы 06.11.1986 год. Да ректификацию предлагают сделать на сайте, где TURBO-STAR предлагают, если я ничего опять не напутала. У меня вопрос, в что такое планета в параллели с другой, этот какой аспект (сколько градусов?), я в сегодня в топике Ирины З. прочитала, а как это выглядит не могу понять. Ирина. -----------
Ко мне друзья обращаются, если у них какое-то очень серьезное дело Ирэн или Ирэна, а так различные вариации имени и фамилии. Я поэтому и подписываюсь по разному, видимо все от серьезности момента зависит... |
Yanity ![]() |
![]() ![]() Ирэна, об этом астрологе читайте на его сайте:
Там на странице об услугах внизу найдёте о ректификации. Там и его емейл найдёте, если понадобится. Я к нему по другому вопросу обращалась, не по ректификации, но он очень хорошо работает.
Annabelle, я не знаю, что это значит - Сатурн в 12 в плане отца. Знаю одну девушку с таким положением, про её отца не в курсе. Знаю только, что у неё проблемы со здоровьем.
У Хамакер-Зондаг в книге "12 дом" есть что-то о планетах в 12 доме и фоне периода внутриутробного развития, отношениях с родителями. Но не про все планеты. Я уже толком не помню. Что-то там про Солнце в 12 было. Сейчас посмотрю подробней.
Посмотрела. Она особенно выделяет Солнце, Сатурн и Луну в 12: "Прежде всего, Солнце, Луна и Сатурн (но и другие)могут в 12 доме карты иметь отношение как к отцу, так и к матери. Очень часто планеты в 12 или в аспекте к управителю 12 указывают на проблемные ситуации в соответствии с природой планет. 12 дом, вероятно, отражает некоторую унаследованную сенситивность, доставшуюся от одного из ролдителей или обоих. И, наконец, в силу того, что трудно провести чёткую линию между отцом и матерью, а также потому что тематика 12 дома не сводится только к родителям, следует проявлять осторожность при интерпретации." ... "Сатурн в 12 доме. Поразительно, насколько часто Сатурн оказывается в 12 доме или в аспекте к управителю 12 дома в картах детей, которые первые месяцы или годы своей жизни росли без отца - совсем или почти. Это очень напоминает проявления Солнца в 12 доме. Но различия есть. Вот несколько примеров: в некоторых случаях кто-то из родителей представляется безынициативным - скажем, по слабости характера, и во всём полагается на другого или же прячет свою слабюость, в которой не хочет сознаться даже самому себе, под маской суровости. Ребёнку передаётся эта проблема. Возможен вариант, когда проблема у обоих родителей: один из них опирается на другого, черпая у него дополнительные силы, другой же играет роль надёжного спутника жизни, но только для того, чтобы скрыть чувство неполноценности. Как показывает практика, пол родителя никакого значения не имеет: это может быть как мать, так и отец. Солнце в 12 - проблемы тождественности, а Сатурн в 12 или в аспекте к его управителю - проблема внутренней силы, поисков определённой степени стабильности в жизни. как и в случае с Солнцем в 12, у родителей ребёнка с Сатурном в 12 могли быть проблемы с собственными родителями илиони пытались наладить отношения со своими родителями и это задевалдо ребёнка. Подобное бывает и при Луне в 12, но реже. Также положению Сатурна в 12 может сопутствовать вытесненное в подсознание или сдерживаемое чувство одиночества у одного из родителей (или подавляемое чувство неполноценности). Во время бесед с мамами детей, у которых был Сатурн в 12, мне приходилось иногда слышать, что они абсолютно не удовлетворены своим образом жизни. Эти матери, как правило, живут в какой-нибудь тихой, скучной части города, далеко от мест работы своих мужей. Мужья рано уходят и ночью возвращаются с работы, дети в школе, и их мамы чувствуют себя не на месте в той среде, где им приходится жить и работать. Иногда положение Сатурна в 12 находит выражение в унаследованных особенностях, болезнях. Очень часто у такого человека "холодные ноги" и боли в пояснице. Но могут быть и исключения, где всё было хорошо."
Там ещё много интересного есть в этой книге, нго времени мало, всего не напишешь.
Яна. junona.org |
Yanity ![]() |
![]() ![]() Ирэна, а Вы случайно, не на этом сайте нашли недорогие услуги по ректификации, где Turbo-Star предлагают? :
Кстати, здесь это стоит дешевле - всего 20 $ . Но тоже впечатляет компетентностью. Я, кстати, и первого астролога (чей сайт в предыдущем сообщении), и астрологов Центра, который представлен на данном сайте, знаю. (Они все из Харькова). Мне они внушают уважение. Но, думаю, Вы и сами с ректификацией можете справиться, тем более, общими усилиями, раз с финансами сейчас не очень. Хотя мне это кажется слишком сложным. Ошибёшься, так не сразу и узнаешь.
Желаю Вам правильной ректификации!
Яна. junona.org |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Яна,
Спасибо
Вот маме прочитала , говорит совсем не про нас
Если у вас есть ссылка на подобный материал будет интересно почитать
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yanity ![]() |
|
Yanity ![]() |
![]() ![]() Оля, а почему ты пишешь, что Венера у тебя оказалась в 6-ом, а не в 8-ом? Ты сделала себе ректификацию? Ты точно Овен в Асц? И Юпитер в 1-ом? Лично мне кажется, что пограничные планеты влияют на оба дома. именно так они себя и проявляют, насколько я замечаю из примеров из жизни. Если Солнце у тебя - за 1 градус до 5 дома, ты не замечаешь его влияния, как будто он и в 4, и в 5 тоже? Это ж и Соляр поменялся у тебя...
Оля, я подумала вот что. Очень странно было, что у тебя формула профессии не совпадала с реальностью. Такое бывает как раз в тех случаях, когда карта не отректифицирована. Интересно, а теперь формула получится?
И ещё. Только что опять прочла, что чтобы откорректировать проблемы, надо переехать, чтоб сместилась сетка домов. Переехать жить в другое место. И Вронский тоже об этом пишет, кстати. Получается, что и в Питере у тебя Венера на куспиде 7-ого? А Марс ушёл во 2-ой. Хм...интересно. Я вот всё удивлялась, почему здесь на форуме у всех девушек, имеющих Марс в 1 доме это очень заметно, а у тебя совсем иначе этот Марс проявляется... Наоборот, очень тонкая, чувствителдьная, тактичная манера общения. Сострадательная, отзывчивая...И Юпитер в Овне в 1-ом ещё. Может, всё дело в релокации?
Яна. junona.org |
Лёлька |
![]() ![]() Девушки привет
Напишу сначала по 12 дому Вот из Шестопалова – это по той ссылке что я давала «IV-XII Напряжённое взаимодействие может указывать на несчастливые обстоятельства, связанные с отцом. Какого рода? Я анализировал много гороскопов, где такого рода связей было достаточно много, но особенно, если Нептун участвует, то бывают разные варианты: 1-ый вариант, отец неизвестен, вообще никто не знает, и ничего не было известно об отце, ребёнок вырос - отца не знает; 2-ой вариант, отчим, отец или исчез или умер, 3-ий вариант, отец был разведчиком, даже брак не был зарегистрирован и он там погиб при неясных обстоятельствах, погиб до рождения ребёнка. При очень неблагоприятных аспектах могут быть такого рода указания: отец - алкоголик, наркоман или сидел в тюрьме, или психически болен. Так что, как вы видите, несчастливые обстоятельства, связанные с отцом, о которых говорится во многих астрологических руководствах, они бывают разнообразные, эти несчастливые обстоятельства»
У меня еще есть один престранный случай – женщина одного ребенка родила в 14 лет второго в 17-18. Существование 1-го ото всех скрывает. До второго тоже особо дела нет –она живет за городом с мужем , он здесь в городе, а ему лет 16-17. Да и вообще сплошные тайны. Не иначе 12 дом постарался :o . Попытаюсь дату рождения добыть.
Яна, может у тебя отец просто по 10-му проходит? Так ведь тоже бывает.
Спасибо за интересную информацию
Меня вообще Сатурн сильно беспокоил, я даже как-то об этом писала, не было у меня никакой особо не благополучной семьи. Да и родители у меня молодые, что никак не вязалось с Сатурном, зато сюда хорошо вписался Меркурий на IC, правда со стороны 3-го. Спасибо Саше, она ведь еще весной сказала - молодые родители – Меркурий Я честно говоря списывала все больше на релокацию. Где-то прочитала, что само указание на релокацию есть в радиксе. А так и есть, Меркурий упр. 3 в соединении с кусп. 4-го дома. И как раз переезд на тот момент когда Меркурий пересекает границу дома.
Яна, пока формулу не проверяла, но само нахождения Сатурна как упр. МС на куспиде 5 выглядит достаточно красноречиво. Хотя я понимаю, что у этого положения есть свои издержки под названием поздние дети или их отсутствие вовсе. С другой стороны Сатурн в секстиле к Луне как упр 5-го- наверно все же возможно. Судьбу не перехитришь, особенно в этом вопросе. Видно будет
Яна, похоже Овен, по крайней мере все встает на свои места. Время пока точно не решила – между 23:05- 23:06:30 А Солнце по 5 ощущаю, вот Саше на днях написала люблю отдыхать в тепле, а ведь это Солнце наверно.
Ну и внимание я тоже оочень уважаю. А на счет 4-го тоже вроде. Я на эту тему пока не определилась. У меня тайм-аут
Да и Юпитер в 1-ом. Сколько себя помню мне всегда до всего было дело. И всегда отдавать импонировало больше чем получать. Я думаю это тоже Юпитер. И принц меня этим порядком раздражает – потому как он тоже из разряда Юпитерианцев. А это уже не порядок, попытаться переплюнуть меня :D Вот и получается с одной стороны светлый Юпитерианский лик с другой суровая маска Сатурна. Яна, а я активная :D :D , да и раздражительной бываю, но это первый порыв. А рачье Солнце как известно терпеливо.
Я сегодня все о себе что-то. Так накопилось Ира я вам завтра напишу, сегодня сил нет. Устала :o .
Оля |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе утро девушки. У меня были проблемы со связью, ночью смогла только открыть сообщения прочитать, но отправить уже ничего не удалось. Яна спасибо за информацию. Я думаю, что буду и сама пробовать отректифицировать карту, но и за помощью обращусь, посмотрим, какой я оказалась ученицей и насколько я ошиблась. Знаний, для того чтобы ректифицировать карту по событиям не хватает. Не знаю как эти события должны быть в карте отражены. У меня например переезд в другу квартиру, другого района был 2 с небольшим года, переезд в пределах 1 дома в другую квартиру в 1986 году. В или 5 лет меня отдавали на фигурное катание, но я там была 1 год, в 6 лет поступила в музыкальную школу, в 14 ее закончила, в 2000 году поступила в аспирантуру (хочется написать в 2004 защитилась, но это еще рановато). Авария (почти катастрофа, я чуть не убилась) была в 2004 году 17 августа. Вот такой у меня набор событий.
По первому браку конечно можно ректифицировать и по рождению детей, но у меня в жизни пока ни того ни другого не случилось Изучаю пока планетную принадлежность домам, кое-что начинает сходится. Спасибо за статью о планетах в 12 доме. У моего любимого мужчины Сатурн в 12. Ситуация: «Вот несколько примеров: в некоторых случаях кто-то из родителей представляется безынициативным - скажем, по слабости характера, и во всём полагается на другого или же прячет свою слабость, в которой не хочет сознаться даже самому себе, под маской суровости. Ребёнку передаётся эта проблема», очень похожа нам его ситуацию. «Очень часто у такого человека "холодные ноги" и боли в пояснице» - это совсем про него. Спасибо за пожелание. Оля, я посмотрела IV-XII, если я правильно поняла, то это элементы 4 и 12 дома и планеты, которые эти дома характеризуют, управители. Напряженного взаимодействия не нашла, есть немного с планетами не имеющими отношения к этим домам (но очень мало), а Нептун вообще не создает напряженных аспектов. Вот такая котавасия. Я тут если честно с управителями уже запуталась. Их сколько может быть?:о Названий тоже море альмутен, диспозитор сигнификатор, с ума сойти. С альмутеном я немного разобралась. Но у меня складывается впечатление, судя из определений, что диспозитор, управитель, альмутен, это все одно и тоже. Правильно ли я думаю? Например: 3 дом находится в 15градусах Овна и включает почти весь Телец, тогда управитель - диспозитор: Марс или Плутон (по Овену), альмутен: Венера (почти весь Телец), управитель-сигнификатор: Меркурий (3-дом управляется Близнецами) в литературе встречала название этого управителя как символического управителя, но он ведь тоже рассматривается? Что-то у меня каша в говоле с определениями нет четкости пока. Еще встречала понятия доминант, правитель…. А ведь планеты которые в доме располагаются они тоже рассматриваются. Их как называют?
У меня вот тоже как у Оли квадратура Сатурн – Уран, причем точная, только Сатурн в 9-м доме Уран в соединении с АСЦ со стороны 12. Если я пока теоретически все правильно понимаю, то Сатурн управитель 10 дома и еще у меня диспозитор 3, т.к. 3 дом у меня начинается в Козероге, 3 дом включает весь водолей (3 дом начинается в козероге, включает водолей весь и заканчивается 1 гр.рыб), то альмутен 3 должен быть я думаю Уран, а Уран, который еще символический управитель (сигнификатор?) 11 дома. Вот, может быть правильно расписала, но как трактовать не знаю. Сатурн такой хороший, квадратура только с Ураном, АСЦ и ДСЦ, в так хороший. Уран тоже кроме квадратуры с Сатурном не имеет больше напряженных аспектов. Правда в оппозиции с ДСЦ это что-нибудь значит?
Смена фамилии как-нибудь в карте отражается?
Спасибо. Ирина. |
Лёлька |
![]() ![]() Девушки, доброе утро.
Ира я посмотрела дирекции на брак вашей мамы. Есть несколько моментов которые мне кажутся убедительными в пользу именно этого времени. Это соединение IС с Марсом – планетой 4-го дома, трин Нептуна (упр.4) к Луне(мать), трин Нептуна к Меркурию(упр МС). А вот не аспектированность радиксной оси МС- IC, выглядит странно. Вообще интересная картинка, на таких аспектах можно самой замуж выходить, если бы это было возможно в 9 лет. Соединение дир. Солнца с Венерой, дир Венеры с Хироном(оба упр. и сигнификаторы 7), Хирон приближается к Дсц.
Ира, для ректификации лучше все же использовать те события, что были. Предположения относительно того что могло бы быть вещь не надежная Вот что еще можно попробовать такие события как Получение паспорта - 2, 3, 10 Заграничные поездки – 9 дом или Юпитер Работа 6, 10 дома, если с увеличением заработка +2. Но с работой все странно, сложилось впечатление что здесь и характер работы виден, во всяком случае у меня все время вылезает 5 дом. Несчастные случаи, наверно 8, 1 + 6 ( в случае лечения), у Израителя написано еще и 2 дом Высшее образование думаю 9 дом, может еще какой подключается, пока не знаю.
Научная карьера 9+10( вот и проверите при защите диссертации У Израителя есть еще один интересный момент – интерес к астрологии – 8, 9 и12 дома, Уран, Нептун, Плутон.
Относительно параллелей орб 1, 12 – он в общем-то указан в Zet, посмотреть можно в астрономических данных – склонение.
Вот уже в который раз пишу, наверно всех утомила Сигнификатор- упр. знака который соответствует дому. Ира не может такого быть чтобы не было напряженного взаимодействия 4-12, 10-12 . Значит где-то ошибка!!! Сатурн – он как раз и есть сигнификатор 10 дома. А его упр. Меркурий – если 10 в Деве . Или Солнце если 10 во Льве, тогда Меркурий соуправитель. Ну и дальше аналогично.
Если пользоваться Шестопаловской методикой – там немного другие упр. – они в ссылке указаны.
Оля |