Тема 2051, сообщений: 62
1.Композит 2. Мидпоинт |
Автор | Сообщение |
Irene_N ![]() |
![]() ![]() ![]() Оля привет. Спасибо, что посмотрела брак мамы в аспектах. В 9 лет конечно замуж не выйдешь (если только в Азии и то в 9 лет только обручить могут), но смена фамилии,через год после бракосочетания у меня тоже последовала (процедура удочерения). Оля очень хочется, что бы время хотя бы стало 21.04, так события очень красивые
в перспепктиве откладываются на более поздний срок. Хочется поскорее... Вообще как то в моей жизни много связанного со скорпионом. Даже Мамин брак в знаке скорпиона произошел. Мой АСЦ и АСЦ человека, который мне не безразличен тоже в Скорионе, на момент пепрвой \\\"серьезной\\\" встречи АСЦ тоже в Скорпионе. Это наверное, что-то должно значить. Как может отражена быть заграничная поездка? Мне папа с мамой подарок на 25-й день рождения сделали, я ездила в поездку Франция-Голландия-Германия-Польша (как без Польши, граница ведь). Границу с Беллорусией пересели мы где-то 26 марта, тогда же пересекли границу с Польшей, Германией, 27 марта были во в Париже, пожили и 31 марат с утра были уже в Голландии.
Оля я теперь все смотрю по Коху. Я не увлеклась? Я карту с любимым мне тоже по Коху делать? Я просто разницу вижу, но принципиальные моменты в этих 2-х системах конечно же не знаю Теперь о напряженных аспектах 4-10, 4-12. Сижу смотрю, выписываю, только напряженные взаимодействия. Дом 4 начинается в Рыбах, значит управитель Нептун, сигнификатор-Меркурий, альмутен-Нептун, в доме Марс (сигнификатор1. (У меня по Коху 5-й дом в Рыбах начинается, а был в Овене, даже и не знаю пока, нет информации, как это повлиет, меня это с точки зрения детей волнует) Отвлеклась... Нептун во 2-м, напряженного взпимодействия нет Меркурий в 6-м, напряженное взаимодействие: оппозиция с Раху в 12 (напряженное взаимодейтвие?), Марс оппозиция с Селеной. 10 дом начинается пока в Деве, сигнификатор Сатурн, Управитель Меркурий, в 10 доме есть Селена (с ней Марс из 4-го чего-то не поделил, может быть это оно и есть, напряженное взаимодействие?) Сатурн в 9-м у него квадрат (точный) с Ураном в 12-м, (вот еще одно взаимодействие) и соответсвенно с АСЦ и ДСЦ, т.к. Уран в точном соединении с АСЦ со стороны 12 дома. 12-й дом у меня в Весах Сигнификатор-Нептун, управитель Венера, Соуправитель Марс Плутон(?), альмутен Венера, в 12 доме находится Уран, Раху. Венера в 6-м в оппозиции к Раху. Оля, в паралели, этоо значит орбис 1или12?:о Раху в оппозиции с Венерой и Марсом, которые в 6-м, и секстиле с Луной. Уран в квадратуре с Сатурном (я уже выше писала), Плутон в 11 в оппозиции с солнцем в 5-м в Овне, и секстилях к нептуну и сатурну. Вот такие напряжения я увидела, как можно хотябы что-то прокомментировать?
Вообще мне кажется, что в мой жизни влияние Узлов, Лилита, Хирона, не так уж и незначительно, все они образуют соединения и оппозиции с Планетами или другие аспекты. Включила сейчас Прозерпину, а она в 12 и в оппозиции к Меркурию, еще один напряженный аспект. А где прочитать про Прозерпину. Она у меня Квиконс точный с Лилитом в 7-м образует. и в соединении с Раху в 12-м. Я квиконс не считаю напряженным аспектом, может зря? Еще прозерпина у меня в оппозиции (2:55) с Хироном, управителем 7-го, который в 6-м,тоже интересно, что бы это значило? Карту смотрела по Коху Какие из этих напяженных аспектов характеризуют напряжение 4-10, 4-12? Спасибо. Ирина. -----------
Оля, если тебе нравятся японские хокку и танка, я могу тебе переслать, я немного успела спасти. Нравится мне японска лаконичность. Милый говорит, что я иногда японскими стихами выражаюсь, когда времени нет на рассуждения ---------- Так много опять написала. Может я писатель? :p |
Лёлька |
![]() ![]() Ира, спасибо!!
Насчет стихов было бы здорово Ира, параллель орб 1 гр 12 минут, то есть 1,12. Заграничка как я написала – 9 дом, Юпитер. Я думаю здесь число не очень принципиально, дирекциии двигаются со скоростью гр в год. Вообще похоже получается : куспида 9 дирекц. дома – в секстиле к Юпитеру РА Юпитер дирекц – секстиль Луна РА (планета и упр.9 го РА) Куспида 9 РА – секстиль Сатурн(планета 9 дирекц. дома) Здесь не хватает одного аспекта Упр. 9 дирекц. дома., но если, сдвинула время( пока ) до 21:11- все получается. 9 дирекц дом – 1 гр Льва. Солнце дирекц. – секстиль кусп. 9 РА
А такой подарок классно
Можно еще по дате получения паспорта проверить – считается вполне надежным.
Ира, сигнификаторы лучше смотреть в последнюю очередь, они ведь у всех одинаковые. Яна, писала у Шестопалова – когда не хватает 3 указания. Но первым оно однозначно быть не может.
Использовать при ретификации Хирон, Прозерпину, Лилит, Узлы можно. Хотя мнения разные. Лучше бы обойтись без них.
Я при таком времени и правда не вижу особо напряженного взаимодействия 4, 10, 12 домов. Может потому что все в конечном счете к лучшему сложилось? Возможно это так квадратура Урана к Сатурну сработала, или оппозиция Меркурия как упр. МС к Раху в 12-ом. С другой стороны возможно и Прозерпина как упр. МС( 10 дом в Деве) находится в 12 доме + оппозиция к Меркурию.
В принципе указания есть – но они какие-то не классические Но отец все-таки по 10 дому получается. По 4-му там совсем ничего не идет.
А 5 дом в Рыбах это хорошо. 5 дом в женских знаках, особенно в Рыбах и Раке это всегда хорошо в плане детей. Так же как и пребывание там женских планет – Венеры, Луны.
И сигнификатор 4-го Луна. Это же рачий дом. Про Прозерпину можно через поиск на форуме. Опять таки я старалась :D .
Ой, забыло мое мыло для стихов – olga_smirnova@inbox.ru Про квиконс могу статью прислать, а возможно и тему новую открою, по него давно хотелось поговорить.
А я похоже тоже писатель – но мне можно :D 3 дом в Близнецах, Меркурий в 3-ем.
Оля |
Yanity ![]() |
![]() ![]() Оля, спасибо! Потому у меня, видимо, и нет напряга 4-12, что отец-то у меня есть и всегда был, причём родной. Просто тО напряги по 12 дому, а у меня, видимо, совсем по другому дому надо смотреть.
Оля, не мало у тебя время сдвинулось - аж до 23.05... Жаль, что на Питер Сатурн ещё в конце 5-ого, как по мне, так лучше уж в 6 был бы. Зато Юпитер и Венера на Питер - в угловых домах (1-7), а по Шестопалову это "формула счастья" - он советует переезжать жить в те места, где добрые планеты (Венера, Юпитер, Солнце) попадают в угловые дома (релокации), а злые (Марс, Сатурн) чтоб вывести из угловых домов. Кстати, не только Шестопалов говорит об этих планетах на углах, это вообще, по-моему, классика при релокации.
Я, похоже, тоже немного писатель
Все мы здесь писатели Только у меня сейчас времени не хватает полностью включаться.
Оля, а в карте той девушки с фиктивными браками GMT +3, ты права. Я сегодня разобралась. Тогда, когда мы родились, ещё время не переводили на летнее и зимнее. Вобщем, по GMT это всё равно было 13.45.
Яна. junona.org |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Оля, вот у меня как раз Шестопаловский пример : Нептун в 4 доме , Сатурн в 12 , но аспектов между ними нет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лёлька |
![]() ![]() Девушки привет
Яна, в конце дома не в начале, все же легче Честно говоря не думала что такой сдвиг получится – думала градусов 5 – а тут все улетело. Но иначе просто ни как. А ты не пробовала у Тиля поискать, у него на тему напряженного взаимодействия с родителями много. Так несколько на американский манер, с привкусом Фрейдизма. Но поучительное есть.
Аннабель я писала про напряженное взаимодействие. При гармоничном могут быть очень даже хорошие отношения, взаимопонимание, поддержка, сочувствие( 12 дом этим славится). Хотя возможно и известная недосказанность( из лучших побуждений надо думать
Оля |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Оля,
в смысле отношений с родителями мне повезло Кстати ,в чйом может выражаться в Радиксе тесная связь между матерью и дочкой ? Мы настолько связаны , что даже если на день расстайомся перезваниваемся каждые пол часа . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лёлька |
![]() ![]() Аннабель - я думаю в твоем случае это тот самый Нептун, на который ты критику наводила Чисто теоритечески возможно 4 дом в Раке, Рыбах - если без поражения. Здесь наверно глубина взаимопонимания. Венера в 4-ом тоже говорят хорошо. У меня 4 дом в Раке - тоже всегда были хорошие отношения с мамой. Ну и синастрические завязки надо смотреть
Оля |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Оля ,
у меня в Раке 4 ый , но Луна в Раке зато Читаю вот : Венера во вором неудачи в браке . Хм... какая связь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Nashla
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Оля , посмотрела в последней версии Зет , там у меня показывает аспекты к домам. Так вот : Сатурн образует квадратуру к 4 ому и к 10 ому дому .Пожалуй ето единственная планета , которая образует негативные аспекты к домам в мойом Радиксе. Хмм... А Марс вот как раз наоборот хорошие аспекты к етим домам образует . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|