Форум на ОКУЛУС

Тема 2051, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     18 сентября 2004 (16:48)

Оля привет.

Спасибо, что посмотрела брак мамы в аспектах. В 9 лет конечно замуж не выйдешь (если только в Азии и то в 9 лет только обручить могут), но смена фамилии,через год после бракосочетания у меня тоже последовала (процедура удочерения).

Оля очень хочется, что бы время хотя бы стало 21.04, так события очень красивые

в перспепктиве откладываются на более поздний срок. Хочется поскорее...

Вообще как то в моей жизни много связанного со скорпионом. Даже Мамин брак в знаке скорпиона произошел. Мой АСЦ и АСЦ человека, который мне не безразличен тоже в Скорионе, на момент пепрвой \\\"серьезной\\\" встречи АСЦ тоже в Скорпионе. Это наверное, что-то должно значить.

Как может отражена быть заграничная поездка? Мне папа с мамой подарок на 25-й день рождения сделали, я ездила в поездку Франция-Голландия-Германия-Польша (как без Польши, граница ведь). Границу с Беллорусией пересели мы где-то 26 марта, тогда же пересекли границу с Польшей, Германией, 27 марта были во в Париже, пожили и 31 марат с утра были уже в Голландии.

Оля я теперь все смотрю по Коху. Я не увлеклась? Я карту с любимым мне тоже по Коху делать? Я просто разницу вижу, но принципиальные моменты в этих 2-х системах конечно же не знаю

Теперь о напряженных аспектах 4-10, 4-12. Сижу смотрю, выписываю, только напряженные взаимодействия.

Дом 4 начинается в Рыбах, значит управитель Нептун, сигнификатор-Меркурий, альмутен-Нептун, в доме Марс (сигнификатор1. (У меня по Коху 5-й дом в Рыбах начинается, а был в Овене, даже и не знаю пока, нет информации, как это повлиет, меня это с точки зрения детей волнует) Отвлеклась...

Нептун во 2-м, напряженного взпимодействия нет

Меркурий в 6-м, напряженное взаимодействие: оппозиция с Раху в 12 (напряженное взаимодейтвие?),

Марс оппозиция с Селеной.

10 дом начинается пока в Деве, сигнификатор Сатурн, Управитель Меркурий, в 10 доме есть Селена (с ней Марс из 4-го чего-то не поделил, может быть это оно и есть, напряженное взаимодействие?)

Сатурн в 9-м у него квадрат (точный) с Ураном в 12-м, (вот еще одно взаимодействие) и соответсвенно с АСЦ и ДСЦ, т.к. Уран в точном соединении с АСЦ со стороны 12 дома.

12-й дом у меня в Весах

Сигнификатор-Нептун, управитель Венера, Соуправитель Марс Плутон(?), альмутен Венера, в 12 доме находится Уран, Раху.

Венера в 6-м в оппозиции к Раху.

Оля, в паралели, этоо значит орбис 1или12?:о

Раху в оппозиции с Венерой и Марсом, которые в 6-м, и секстиле с Луной.

Уран в квадратуре с Сатурном (я уже выше писала),

Плутон в 11 в оппозиции с солнцем в 5-м в Овне, и секстилях к нептуну и сатурну.

Вот такие напряжения я увидела, как можно хотябы что-то прокомментировать?

Вообще мне кажется, что в мой жизни влияние Узлов, Лилита, Хирона, не так уж и незначительно, все они образуют соединения и оппозиции с Планетами или другие аспекты.

Включила сейчас Прозерпину, а она в 12 и в оппозиции к Меркурию, еще один напряженный аспект.

А где прочитать про Прозерпину. Она у меня Квиконс точный с Лилитом в 7-м образует. и в соединении с Раху в 12-м. Я квиконс не считаю напряженным аспектом, может зря? Еще прозерпина у меня в оппозиции (2:55) с Хироном, управителем 7-го, который в 6-м,тоже интересно, что бы это значило?

Карту смотрела по Коху

Какие из этих напяженных аспектов характеризуют напряжение 4-10, 4-12?

Спасибо.

Ирина.

-----------

Оля, если тебе нравятся японские хокку и танка, я могу тебе переслать, я немного успела спасти. Нравится мне японска лаконичность. Милый говорит, что я иногда японскими стихами выражаюсь, когда времени нет на рассуждения . Я их в формате WORD составила, перед тем, как Ирине З. отправить, мне показалось, что тебе тоже нравиться.

----------

Так много опять написала. Может я писатель? :p

Лёлька
     18 сентября 2004 (18:20)

Ира, спасибо!!

Насчет стихов было бы здорово . Я вообще японской стилистикой увлекаюсь. Мне даже как-то сказали что я девушка в японском стиле . Во всяком случае телосложение у меня очень похожее.

Ира, параллель орб 1 гр 12 минут, то есть 1,12.

Заграничка как я написала – 9 дом, Юпитер.

Я думаю здесь число не очень принципиально, дирекциии двигаются со скоростью гр в год.

Вообще похоже получается :

куспида 9 дирекц. дома – в секстиле к Юпитеру РА

Юпитер дирекц – секстиль Луна РА (планета и упр.9 го РА)

Куспида 9 РА – секстиль Сатурн(планета 9 дирекц. дома)

Здесь не хватает одного аспекта

Упр. 9 дирекц. дома., но если, сдвинула время( пока ) до 21:11- все получается.

9 дирекц дом – 1 гр Льва.

Солнце дирекц. – секстиль кусп. 9 РА

А такой подарок классно !!!!

Можно еще по дате получения паспорта проверить – считается вполне надежным.

Ира, сигнификаторы лучше смотреть в последнюю очередь, они ведь у всех одинаковые.

Яна, писала у Шестопалова – когда не хватает 3 указания.

Но первым оно однозначно быть не может.

Использовать при ретификации Хирон, Прозерпину, Лилит, Узлы можно. Хотя мнения разные. Лучше бы обойтись без них.

Я при таком времени и правда не вижу особо напряженного взаимодействия 4, 10, 12 домов. Может потому что все в конечном счете к лучшему сложилось?

Возможно это так квадратура Урана к Сатурну сработала, или оппозиция Меркурия как упр. МС к Раху в 12-ом.

С другой стороны возможно и Прозерпина как упр. МС( 10 дом в Деве) находится в 12 доме + оппозиция к Меркурию.

В принципе указания есть – но они какие-то не классические .

Но отец все-таки по 10 дому получается. По 4-му там совсем ничего не идет.

А 5 дом в Рыбах это хорошо. 5 дом в женских знаках, особенно в Рыбах и Раке это всегда хорошо в плане детей. Так же как и пребывание там женских планет – Венеры, Луны.

И сигнификатор 4-го Луна. Это же рачий дом.

Про Прозерпину можно через поиск на форуме. Опять таки я старалась :D .

Ой, забыло мое мыло для стихов – olga_smirnova@inbox.ru

Про квиконс могу статью прислать, а возможно и тему новую открою, по него давно хотелось поговорить.

А я похоже тоже писатель – но мне можно :D 3 дом в Близнецах, Меркурий в 3-ем.

Оля

Yanity
     18 сентября 2004 (20:15)

Оля, спасибо! Потому у меня, видимо, и нет напряга 4-12, что отец-то у меня есть и всегда был, причём родной. Просто тО напряги по 12 дому, а у меня, видимо, совсем по другому дому надо смотреть.

Оля, не мало у тебя время сдвинулось - аж до 23.05... Жаль, что на Питер Сатурн ещё в конце 5-ого, как по мне, так лучше уж в 6 был бы.

Зато Юпитер и Венера на Питер - в угловых домах (1-7), а по Шестопалову это "формула счастья" - он советует переезжать жить в те места, где добрые планеты (Венера, Юпитер, Солнце) попадают в угловые дома (релокации), а злые (Марс, Сатурн) чтоб вывести из угловых домов. Кстати, не только Шестопалов говорит об этих планетах на углах, это вообще, по-моему, классика при релокации.

Я, похоже, тоже немного писатель .

Все мы здесь писатели .

Только у меня сейчас времени не хватает полностью включаться.

Оля, а в карте той девушки с фиктивными браками GMT +3, ты права. Я сегодня разобралась. Тогда, когда мы родились, ещё время не переводили на летнее и зимнее. Вобщем, по GMT это всё равно было 13.45.

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 сентября 2004 (20:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля,

вот у меня как раз Шестопаловский пример : Нептун в 4 доме , Сатурн в 12 , но аспектов между ними нет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     18 сентября 2004 (22:07)

Девушки привет

Яна, в конце дома не в начале, все же легче .

Честно говоря не думала что такой сдвиг получится – думала градусов 5 – а тут все улетело. Но иначе просто ни как.

А ты не пробовала у Тиля поискать, у него на тему напряженного взаимодействия с родителями много. Так несколько на американский манер, с привкусом Фрейдизма.

Но поучительное есть.

Аннабель я писала про напряженное взаимодействие. При гармоничном могут быть очень даже хорошие отношения, взаимопонимание, поддержка, сочувствие( 12 дом этим славится). Хотя возможно и известная недосказанность( из лучших побуждений надо думать

Оля

annabelle
     18 сентября 2004 (22:13)

Оля,

в смысле отношений с родителями мне повезло . Мы с мамой как одно целое, и папа меня любил очень . Вообще мне очень сложно понять тех, у кого проблемы с родителями , а 12 Шестопалова говорит о 2 варианте гибели или смерти отца , ето как раз мой случай .

Кстати ,в чйом может выражаться в Радиксе тесная связь между матерью и дочкой ? Мы настолько связаны , что даже если на день расстайомся перезваниваемся каждые пол часа .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     18 сентября 2004 (22:58)

Аннабель - я думаю в твоем случае это тот самый Нептун, на который ты критику наводила .

Чисто теоритечески возможно 4 дом в Раке, Рыбах - если без поражения. Здесь наверно глубина взаимопонимания.

Венера в 4-ом тоже говорят хорошо.

У меня 4 дом в Раке - тоже всегда были хорошие отношения с мамой.

Ну и синастрические завязки надо смотреть

Оля

annabelle
     18 сентября 2004 (23:18)

Оля ,

у меня в Раке 4 ый , но Луна в Раке зато .

Читаю вот : Венера во вором неудачи в браке . Хм... какая связь?

annabelle
     18 сентября 2004 (23:37)

Nashla

http://astromagic.h12.ru/astrology/twelve_index.html

annabelle
     18 сентября 2004 (23:45)

Оля ,

посмотрела в последней версии Зет , там у меня показывает аспекты к домам. Так вот : Сатурн образует квадратуру к 4 ому и к 10 ому дому .Пожалуй ето единственная планета , которая образует негативные аспекты к домам в мойом Радиксе. Хмм...

А Марс вот как раз наоборот хорошие аспекты к етим домам образует .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере