Форум на ОКУЛУС

Тема 2051, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     19 сентября 2004 (00:27)

Аннабель спасибо

Оля

Irene_N
     19 сентября 2004 (01:48)

Доброй ночи или доброго утра всем.

Оля привет.

О лирике: Стихи выслала.

Annabelle спасибо за ссылку. Там еще и магия есть, правда в раздел магии зачемто ДЭИР поместили, но это тоже интересно. Я прошла 3 ступени поиздевалась над директором, а потом почему-то забросила, видимо время не пришло еще, несознательная....

Оля подарок дествительно был классный, только мне почему-то больше всего запомнился европейский диснейленд и аквапарк (туда меня регулярно тянет) А дворцов я и здесь насмотрелась. У меня подруга живет в Питере, я когда к ней приезжаю, то она меня обязательно куда-нибудь в "культурное место" ведет, ну а если мой приезд совпадает с приездом еще какихъ-нибудь гостей, то обязательно идем в Эрмитаж. Единственное, у меня с подругой немного разные вкусы в живописи, она голландцев любит по-моему век 18-й, а я обожаю импрессионизм. Меня когда в Париже друг француз в Орсе водил, моему восторгу предела не было, я в подлиннике увидела свои любимые картины. Черта характера: люблю формы лаконичные и не совсем четкие (в движении).

Что касается папы, то для меня все действительно сложилось лучшим образом. Я у него "младшая любимая" дочь, с ним мы друг друга понимааем, а вот с мамой отношения регулярно расстраиваются. Но я слышала такую вещь от магов, душа ребенка сама выбирает себе родителей и знает, что может произойти в этой жизни, или что-то в этом роде.

Время до 21:11 сдвигать пока не хотелось бы... посмотрела Соляр на 2005, мрачновато... (может все-таки 21:04 получится?

Паспорт получила первый в 16 лет, поменяла (когда все меняли) в 2002 году.

Про квиконс почитать было бы интересно, у меня их много, не мало точных. Мне вообще кажется, что у меня немаловажную роль играет все, что не "черным по белому", а полутона (квинтиль септиль, нонагоны и т.д. и т.п.) и всякие Хирон, Прозерпина, Лилит, Узлы. Иногда читаю транзиты, которые были в течении какого-то дня и думаю "ничего себе денечек был, как же я его пережила?", потому что не ощутила того негатива, о котором написано, а иногда вроде бы все прекрасно, а случается то, что в транзитах не отражено (так у меня было на день аварии). Видимо у меня, как у импрессионистов, море нечеткиих мазков, а отойдешь и видишь чудо.

У меня видимо во 2-м часу ночи лирическое настроение...

Жду характеристику моих отношений с Милым (если время 21:11 в синастрии отношений лучше, чем 21:05, отношения крепче, и мы будем вместе до самой старости (моей), тогда я наверное соглашусь на время 21:11 несмотря на мрачный соляр) (от улыбки лопнуло лицо, ничего себе вот это убынулся) . Это я с празднования 5-ти летия совместной жизни друзей пришла.

Видимо пора спать.

Пишите.

Начинающий астролог-писатель Ирина.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 сентября 2004 (09:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки

рада что угодила

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
     19 сентября 2004 (14:29)

Здравствуйте девушки.

Сижу смотрю дирекции на момент первого переезда, на время рождения 21.05. Дирекции делала в Зет зодиакальные 1гр=1год.

Получилось:

3 дом: Управитель Сатурн, Уран. (Дом начинается в Козероге, в нем Весь Водолей и первый градус Рыб) Сигнификатор – Меркурий

4 дом: Управитель Нептун (в Рыбах), Сигнификатор – Луна.

В 4 доме Марс.

Выписывала только точное взаимодействие этих элементов между собой и с АСЦ ДСЦ МС IC.

Получилось:

МСдир в нонагоне с Плутоном, МСрад. в квинтиле с Ураном дир.,

АСЦрад в тригоне с Марсом дир. (который в 4-м рад. и 4-м дир.), квадратуре с Сатурном дир. (в 9м)

IC рад. в квинтиле с Нептуном дир. (во 2-м)

ДСЦ рад. в сексиле с Марсом дир. И квадрате с Сатурном дир.

Марс дир. В тригоне с Ураном рад.

Уран дир.-

Уран рад. в квинтиле с Луной дир. В 9-м

Когда передвинула время на 21.11, то тригон Марса с АСЦ и секстиль с ДСЦ пропали, пропал квинтиль IС рад. с Нептуном дир., но появилось взаимодействие: квинтили АСЦрад. с МС и ДСЦрад. с IC, соед. Урана дир. с АСЦ рад., начинается это соединении с 21.09.41., в это время еще есть тригон Марса дир. с АСЦ., квинтиль Нептун дир. с IСрад. пропадает в 21.08.14.

На мой взгляд время события с 21.11 уменьшилось до 21.08.13. Я правильно сделала? Может можно по какому-то аспекту уточнить еще сильней?

Теперь у меня еще один вопрос. У меня тут соединение Урана с АСЦ со стороны 12 дома. Прочитала про Уран в 12 и 1-м и там и там есть что-то от моей жизни, просто Уран планета не однозначная, в 2-х словах можно определить значение планеты в Доме? Потому, что планета пересекает АСЦ в 21.02.05, может бытьь это тоже поможет ректификации?

Как пользоваться системой Шестопалова? Где определяется взаимодействие элементов, по прогрессиям, дирекция, соляру ? А то я не совсем понимаю, как пользовать формулами.

Ирина.

Irene_N
     19 сентября 2004 (14:29)

Сообщение почему-то продублировалось, я его удалила.

Лёлька
     19 сентября 2004 (16:11)

Ира,привет

Спасибо за стихи-, получила - класс, про квиконс тоже отправила. Я там даже несколько статей нарыла .

Импрессионизм я тоже очень люблю, особенно Дега. Благо есть возможность смотреть – потому как я живу в том самом Питере .

Когда училась, почти каждую неделю ходила, сейчас разве что на выставки какие – душе не хватает. Как это не банально звучит, но искусство просветляет :D :D .

А теперь возвращаясь к нашим баранам – Ира я если честно сторонник смотреть аспекты кратные 30 гр, хотя допускается и полуквадрати полутороквадрат, квинтили и т.п.

Но 30 гр как то надежнее.

Ира напиши лучше дату переезда, лучше один раз посмотреть, чем 10 раз прочитать.

С точки зрения синастрии пара градусов ничего особо не изменят думаю.

А синастрия симпатичная – Солнца по гармоничным стихиям, Луны в одном знаке, соединие его Марса с твоей Венерой в Овне. Его Венера твой Марс без аспекта, но опять таки по гармоничным стихиям. У обеих сильно акцентированный 9 дом – наверно оттого у вас обоюдное доверие и интерес к эзотерике, да и вообще к различным культурам.

Плюс почти одинаковая сетка домов.

Наверно есть пары которые притягиваются по принципу дополнения, другие по принципу подобия. В вашем случае именно второе. Соответственно и сама проблема будет – идентичность. Здесь с одной стороны понимаешь проблему, с другой стороны трудно помочь, потому что это и твоя проблема тоже .

Пожалуй многовато Плутонического влияния – оба Скорпионы, у обеих оппозиция Солнце-Плутон. Но ему свою оппозицию проработать наверно труднее, она с одной стороны не очень явная, знаки по которым она проходит в перехвате. С другой стороны у него это оппозиция выходит квадратурами на ось Асц-Дсц. Трудно выразить себя.

Ира, а у него проблем с матерью не было, слишком уж много указаний, квадратура Луна-Сатурн, соединение Луна-Плутон.

Он может оказывать на тебе несколько подавляющее действие Плутон в точном соединении с Луной( хотя это еще и аспект страсти)

Странно у меня самой частенько бывают аспекты Плутон-Луна, но Плутоническая личность все больше я :p .

Впрочем у тебя тоже секстиль Плутона к его Луне.

Его Сатурн в твоем первом доме, почти в соединение с Асц может сковывать твое самовыражение, да и Луне твоей квадратура со стороны Сатурна может не слишком нравится. Хотя здесь скорее его проблема – твоя Луна лишь попадает на его тау – Солнце, Луна, Сатурн. Но и акцентирует надо думать.

В общем манипулируйте в духе Плутона, но не перестарайтесь. И с 9 домом поосторожнее – высокие идеалы это здорово, но ведь по грешной земле ходим .

Оля

Irene_N
     19 сентября 2004 (18:10)

Оля привет.

Сначала о переезде, август 1977 года, мне тогда 4-5 месяцев было, даже не знаю получится ли, я оказывается карту переезда составляла на 1979 год, а тут… Второй переезд в пределах 1 дома был уже сентябрь-октябрь 1986 года.

Спасибо за описание взаимоотношений. Интересно, мне теперь это осмыслить надо. Я тебе ответ по взаимоотношениям по электронной почте послала \"уж послала, так послала\"

Прочитала у Израителя о прохождении Луны пр. по домам, больше похоже что она у меня начинает курсировать или вот-вот начнет по 10-му натальному,9-й не совсем отвечает моим запросам. Для меня сейчас самое важное - это защита и работа, а все остальное - средство достижения цели.К карьере, несмотря ни на что, меня уже сильно тянет.

С синастрией почти покончено , будем с событиями определяться...

Жду.

Спасибо.

Ирина.

------

Точные аспекты, это когда орбис мельше 1?

Лёлька
     19 сентября 2004 (19:54)

Ира, привет

Я письмо получила, только отвечу уже завтра .

Оля

Irene_N
     19 сентября 2004 (21:03)

Оля привет.

Жду ответа завтра.

Я тут составила прогрессию на момент, когда я заметила, что Милый мной в серьез интересуется, я писала, что это на празднике было. Так у меня там в прогрессих точное совпадение сетки домов,АСЦ в соединении с АСЦ и т.д., и соединение Узлов Раху-Раху, Кету-Кету.Мистика какая-то, я сначала даже испугалась.

А вот АСЦ в момент, когда в первый раз почувствовала, что человек за мной ухаживает, попал в Лев в точном соединеии с Луной. У нас с Луны тоже во Льве. Причем Луна у Милого 15:53Льва, а на момент "знакомства" 15:08 Льва, она потоом и по моей Луне в этот же день прошла. Конечно эта информаация мало что дает, просто забавные совпадения.

Ирина.

Лёлька
     20 сентября 2004 (23:34)

Ира, я там письмо отправила

Лови

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере