Annabelle спасибо за ссылку. Там еще и магия есть, правда в раздел магии зачемто ДЭИР поместили, но это тоже интересно. Я прошла 3 ступени поиздевалась над директором, а потом почему-то забросила, видимо время не пришло еще, несознательная....
Оля подарок дествительно был классный, только мне почему-то больше всего запомнился европейский диснейленд и аквапарк (туда меня регулярно тянет) А дворцов я и здесь насмотрелась. У меня подруга живет в Питере, я когда к ней приезжаю, то она меня обязательно куда-нибудь в "культурное место" ведет, ну а если мой приезд совпадает с приездом еще какихъ-нибудь гостей, то обязательно идем в Эрмитаж. Единственное, у меня с подругой немного разные вкусы в живописи, она голландцев любит по-моему век 18-й, а я обожаю импрессионизм. Меня когда в Париже друг француз в Орсе водил, моему восторгу предела не было, я в подлиннике увидела свои любимые картины. Черта характера: люблю формы лаконичные и не совсем четкие (в движении).
Что касается папы, то для меня все действительно сложилось лучшим образом. Я у него "младшая любимая" дочь, с ним мы друг друга понимааем, а вот с мамой отношения регулярно расстраиваются. Но я слышала такую вещь от магов, душа ребенка сама выбирает себе родителей и знает, что может произойти в этой жизни, или что-то в этом роде.
Время до 21:11 сдвигать пока не хотелось бы... посмотрела Соляр на 2005, мрачновато... (может все-таки 21:04 получится?
Паспорт получила первый в 16 лет, поменяла (когда все меняли) в 2002 году.
Про квиконс почитать было бы интересно, у меня их много, не мало точных. Мне вообще кажется, что у меня немаловажную роль играет все, что не "черным по белому", а полутона (квинтиль септиль, нонагоны и т.д. и т.п.) и всякие Хирон, Прозерпина, Лилит, Узлы. Иногда читаю транзиты, которые были в течении какого-то дня и думаю "ничего себе денечек был, как же я его пережила?", потому что не ощутила того негатива, о котором написано, а иногда вроде бы все прекрасно, а случается то, что в транзитах не отражено (так у меня было на день аварии). Видимо у меня, как у импрессионистов, море нечеткиих мазков, а отойдешь и видишь чудо.
У меня видимо во 2-м часу ночи лирическое настроение...
Жду характеристику моих отношений с Милым (если время 21:11 в синастрии отношений лучше, чем 21:05, отношения крепче, и мы будем вместе до самой старости (моей), тогда я наверное соглашусь на время 21:11 несмотря на мрачный соляр) (от улыбки лопнуло лицо, ничего себе вот это убынулся) . Это я с празднования 5-ти летия совместной жизни друзей пришла.
Видимо пора спать.
Пишите.
Начинающий астролог-писатель Ирина.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 сентября 2004 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки
рада что угодила
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
19 сентября 2004 (14:29)
Здравствуйте девушки.
Сижу смотрю дирекции на момент первого переезда, на время рождения 21.05. Дирекции делала в Зет зодиакальные 1гр=1год.
Получилось:
3 дом: Управитель Сатурн, Уран. (Дом начинается в Козероге, в нем Весь Водолей и первый градус Рыб) Сигнификатор – Меркурий
4 дом: Управитель Нептун (в Рыбах), Сигнификатор – Луна.
В 4 доме Марс.
Выписывала только точное взаимодействие этих элементов между собой и с АСЦ ДСЦ МС IC.
Получилось:
МСдир в нонагоне с Плутоном, МСрад. в квинтиле с Ураном дир.,
АСЦрад в тригоне с Марсом дир. (который в 4-м рад. и 4-м дир.), квадратуре с Сатурном дир. (в 9м)
IC рад. в квинтиле с Нептуном дир. (во 2-м)
ДСЦ рад. в сексиле с Марсом дир. И квадрате с Сатурном дир.
Марс дир. В тригоне с Ураном рад.
Уран дир.-
Уран рад. в квинтиле с Луной дир. В 9-м
Когда передвинула время на 21.11, то тригон Марса с АСЦ и секстиль с ДСЦ пропали, пропал квинтиль IС рад. с Нептуном дир., но появилось взаимодействие: квинтили АСЦрад. с МС и ДСЦрад. с IC, соед. Урана дир. с АСЦ рад., начинается это соединении с 21.09.41., в это время еще есть тригон Марса дир. с АСЦ., квинтиль Нептун дир. с IСрад. пропадает в 21.08.14.
На мой взгляд время события с 21.11 уменьшилось до 21.08.13. Я правильно сделала? Может можно по какому-то аспекту уточнить еще сильней?
Теперь у меня еще один вопрос. У меня тут соединение Урана с АСЦ со стороны 12 дома. Прочитала про Уран в 12 и 1-м и там и там есть что-то от моей жизни, просто Уран планета не однозначная, в 2-х словах можно определить значение планеты в Доме? Потому, что планета пересекает АСЦ в 21.02.05, может бытьь это тоже поможет ректификации?
Как пользоваться системой Шестопалова? Где определяется взаимодействие элементов, по прогрессиям, дирекция, соляру ? А то я не совсем понимаю, как пользовать формулами.
Ирина.
Irene_N
19 сентября 2004 (14:29)
Сообщение почему-то продублировалось, я его удалила.
Лёлька
19 сентября 2004 (16:11)
Ира,привет
Спасибо за стихи-, получила - класс, про квиконс тоже отправила. Я там даже несколько статей нарыла .
Импрессионизм я тоже очень люблю, особенно Дега. Благо есть возможность смотреть – потому как я живу в том самом Питере .
Когда училась, почти каждую неделю ходила, сейчас разве что на выставки какие – душе не хватает. Как это не банально звучит, но искусство просветляет :D :D .
А теперь возвращаясь к нашим баранам – Ира я если честно сторонник смотреть аспекты кратные 30 гр, хотя допускается и полуквадрати полутороквадрат, квинтили и т.п.
Но 30 гр как то надежнее.
Ира напиши лучше дату переезда, лучше один раз посмотреть, чем 10 раз прочитать.
С точки зрения синастрии пара градусов ничего особо не изменят думаю.
А синастрия симпатичная – Солнца по гармоничным стихиям, Луны в одном знаке, соединие его Марса с твоей Венерой в Овне. Его Венера твой Марс без аспекта, но опять таки по гармоничным стихиям. У обеих сильно акцентированный 9 дом – наверно оттого у вас обоюдное доверие и интерес к эзотерике, да и вообще к различным культурам.
Плюс почти одинаковая сетка домов.
Наверно есть пары которые притягиваются по принципу дополнения, другие по принципу подобия. В вашем случае именно второе. Соответственно и сама проблема будет – идентичность. Здесь с одной стороны понимаешь проблему, с другой стороны трудно помочь, потому что это и твоя проблема тоже .
Пожалуй многовато Плутонического влияния – оба Скорпионы, у обеих оппозиция Солнце-Плутон. Но ему свою оппозицию проработать наверно труднее, она с одной стороны не очень явная, знаки по которым она проходит в перехвате. С другой стороны у него это оппозиция выходит квадратурами на ось Асц-Дсц. Трудно выразить себя.
Ира, а у него проблем с матерью не было, слишком уж много указаний, квадратура Луна-Сатурн, соединение Луна-Плутон.
Он может оказывать на тебе несколько подавляющее действие Плутон в точном соединении с Луной( хотя это еще и аспект страсти)
Странно у меня самой частенько бывают аспекты Плутон-Луна, но Плутоническая личность все больше я :p .
Впрочем у тебя тоже секстиль Плутона к его Луне.
Его Сатурн в твоем первом доме, почти в соединение с Асц может сковывать твое самовыражение, да и Луне твоей квадратура со стороны Сатурна может не слишком нравится. Хотя здесь скорее его проблема – твоя Луна лишь попадает на его тау – Солнце, Луна, Сатурн. Но и акцентирует надо думать.
В общем манипулируйте в духе Плутона, но не перестарайтесь. И с 9 домом поосторожнее – высокие идеалы это здорово, но ведь по грешной земле ходим .
Оля
Irene_N
19 сентября 2004 (18:10)
Оля привет.
Сначала о переезде, август 1977 года, мне тогда 4-5 месяцев было, даже не знаю получится ли, я оказывается карту переезда составляла на 1979 год, а тут… Второй переезд в пределах 1 дома был уже сентябрь-октябрь 1986 года.
Спасибо за описание взаимоотношений. Интересно, мне теперь это осмыслить надо. Я тебе ответ по взаимоотношениям по электронной почте послала \"уж послала, так послала\"
Прочитала у Израителя о прохождении Луны пр. по домам, больше похоже что она у меня начинает курсировать или вот-вот начнет по 10-му натальному,9-й не совсем отвечает моим запросам. Для меня сейчас самое важное - это защита и работа, а все остальное - средство достижения цели.К карьере, несмотря ни на что, меня уже сильно тянет.
С синастрией почти покончено , будем с событиями определяться...
Жду.
Спасибо.
Ирина.
------
Точные аспекты, это когда орбис мельше 1?
Лёлька
19 сентября 2004 (19:54)
Ира, привет
Я письмо получила, только отвечу уже завтра .
Оля
Irene_N
19 сентября 2004 (21:03)
Оля привет.
Жду ответа завтра.
Я тут составила прогрессию на момент, когда я заметила, что Милый мной в серьез интересуется, я писала, что это на празднике было. Так у меня там в прогрессих точное совпадение сетки домов,АСЦ в соединении с АСЦ и т.д., и соединение Узлов Раху-Раху, Кету-Кету.Мистика какая-то, я сначала даже испугалась.
А вот АСЦ в момент, когда в первый раз почувствовала, что человек за мной ухаживает, попал в Лев в точном соединеии с Луной. У нас с Луны тоже во Льве. Причем Луна у Милого 15:53Льва, а на момент "знакомства" 15:08 Льва, она потоом и по моей Луне в этот же день прошла. Конечно эта информаация мало что дает, просто забавные совпадения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.