Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
Автор | Сообщение |
Dakota |
Alex, добрый вечер! Было много вопросов, но все они пока не тревожат, поэтому задавать что-то глобальное не буду. А вот вопрос: в какой сфере искать работу и когда лучше начинать это делать? мне интересен... Работа сейчас есть, но не по реализации ни в финансовом плане не удовлетворяет. Не знаю глупый это вопрос или нет, но спрашиваю. Спасибо за предложенную тему! Ах, да дата моего рождения 13.06.1980г |
fifthelement |
|
alex lev gold |
Мариша,Перемены будут и как бы не казалось,что в худшую,но на самом деле это к лучшему. Moro Л.М 27.9 23.5 А вот в сентябре появится 15.6,как 24.6(28.10.1 24.6) Если я не ошбаюсь по каббале 28-удача в любви. а код 19.10 15.6 должен проиграться какой-то поездкой,командировкой или переездом на новое место.(не важно какое ) Орли,Саш,напиши мне тоже что нибудь. Уже Пишу-Чт пока я писал ответы ты успела сменить свой имидж своей аватарой. Мне нравится Такая же непосредственная и свободная.даже не верится,что тебе хочется за муж JulinaПусть попробует себя в строительстве. очень даже не плохие данные. Кстати и врач не плохой может быть по части хирургии . opiu11Всё должно быть.Правда не сразу.И придётся поработать над этой темой. RuivoГод только начался.заэтот год всё и случится.Я думаю всё-таки ближе к апрелю. Мне тоже Неха кое-что сказала.Думаю исполнится,но с погрешностью на один месяц.Хотя...Всё может быть.
(над этой темой работаем)Нехе |
Nezabudka |
|
Tasha0908 |
Алекс, добрый вечер!!! меня прилиличило, прихиронило, приуранило моя его , моя его , мой его его с моими , в общем я полюбила этого человека, надеялась на серьезные отношения http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19708 а он пропал, полное игнорирование, необьяснение своего поступка, со мной так первый раз в жизни поступили, поиграли и бросили... слишком больно... лучше забыть о нем, моим мечтам не суждено сбыться? Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
fancy Karma chameleon |
alex lev gold , если вы тут на связи еще)
Мой вопрос: кто или что мне поможет выпутаться из ситуации, в которой сейчас нахожусь? Где искать выход? п.с.: если нужно какие-то данные указать скажите, но я так поняла вы по дате времени вопроса выясняете ответ Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Шау |
|
fifthelement |
|
opiu11 |
|
Я-селена |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.