Алекс, не могу удержаться и задам вопрос лично для Вас: с какой целью организован опрос? Если всем ответить, представляю, сколько вы получите благодарности в свой адрес
nadush
30 июля 2009 (20:35)
alex lev gold
А насчет круиза, наверно это наверно провидение вас дома оставило, в новостях (10 канал) говорили, что у нас сегодня на море возможны вихри.
Да и на 9 АВА на море нечего делать, каждый год что-нибудь, особенно утопших много.
Но вам не стоит переживать,потерпите ещё годик и отчиститесь от прошлых неудач. И вы увидите что к вам придёт новая любовь.к 34 годам.Хотя возможно всё начнётся раньше.А вот мысли о любви придут позже.
Неудача в любви -это как рана.Она должна зажить .И как боли пропадут и шрам исчезнет.Только тогда Вселенная посылает нам более достойную кандидатуру.
В любом случае урок прошлого пройден.Главное он должен быть понятым в голове.Но раз остались обиды и депрессии,значит вы ещё не высвободили своё сердце для достойного партнёра.А время вам дано и я его указал.Удачи.
Natusja,я не астролог.Но иногда могу по знакам попасть в точку.Вам лучше обратиться с этим вопросом к Нани или другим астрологам,которые только начали входить в эту наукуили уже в ней с головой.И уже прошли этот вопрос.Думаю за ваш вопрос эти товарищи с вас денег не попросят.
lorkisaКод вашего года 15.6 13.3-Переориентация или смерть старому ,через продвижение к новому даёт вам добро со следующего года.Думаю с 11.августа можете уходить и начинать перепрофилироваться.Так к как с новогодня рождения.Ваша жизнь поменяет все преоритеты,каа дома,так и на работе.
JesterДела как говорится хорошо.То есть есть Экшн,а значит не скучно.Всё остальное выше ,сегодня уже рассказал
Ландыш
30 июля 2009 (21:28)
Алекс!!!
Второй день мучаюсь вопросом, ну когда же личная жизнь наладится? Захожу на форум и вижу вашу тему Ответьте мне, пожалуйста. 07.05.1982
На быстрый ответ не надеюсь, кладу вопрос в копилку Спасибо Вам огромное!
martisha05,Первый раз за всё время поздравляю Собаку на Окулусе с Днём рождения
я-05.01.1977 30.3 20.2.
она - 30.07.2008 20.2 14.5
Данные меня радуют.Так как не так давно делал впервые в жизни исследования нумерологии на Собак.Даже есть статья.Собачья нумерология.И ваши данные ,очередной раз подтверждают,что собака даже по матрицам похожи на своих хозяев.
Хорошее время для неё сентябрь и январь.То есть,если соревнования будут до 30 октября или 30 февраля.Цифры на её стороне.
Желаю вам приятных впечатлений от первого выхода в свет.Главное участие .А всё остальное собака приобретёт после первого опыта.
Miluchchi
Apri
Хочу вызвать общественный резонанс в странах ЕС, чтобы тамошний народ узнал, как у нас здесь в Балтии почетается фашизм.
Удастся ли? Есть смысл? Или там им всё равно?
Хочется совершить какой-то переворот, восстановить справедливость.
23.06.1980
Я понимаю и уважаю ваши намерения.Но поверьте мне,ЕС,как и другие страны знают об Нац.Сообществах и в том числе о фашизме.Просто стараются это не афишировать.Но этим вопросом занимаются.Вы думаете в Израиле нет Фашизма?!Есть.
Но лишний сигнал и ваша забота не помешает.Как говорится с миру по нитки.Ваш резонанс,ещё чей-то,потом другой...Глядишь и обратят снова внимания и опять сделают вылазку.Пока рак за горой не свиснет....Поступайте так,как просит ваше гражданская совесть.Один вы ничего не решите,но думаю вы в своих наблюдениях и мыслях не одиноки.А чем больше нас тем мы сильнее.
Ваш код 29.11.2 Требует справделивости.Это ваша сущность жизни.Одинаковых людей нет.И видимо это ваша сущность легла на ваши плечи.У каждого в жизни свои задачи.Не может мир состоять из одних сапожников.Кто-то должен быть и портным.а кто-то закройщиком.И то,что свойственно одному,другого это менее волнует.
Так что поступайте,как того требует ваше сердце.
инна123
Я думаю ещё пару лет и всё наладится.
Хотя я вижу,что-то было или будет уже в этом году.Но не думаю,что что-то серьёзное.
corizza
Нужна,но не для серьёзных целей.Хотя симпатия и любовь сеодня имеется.
Но мне кажется там что-то имеется и держит на стороне .Он женат?!!
Ваше время не за горами
Хизуми
30 июля 2009 (21:35)
Хотела спросить будут ли какие либо у меня подвижки в личной жизни и карьере в этом году или в следующем?
Д.р. 20.05.1979,время 6 утра(примерно,СПБ.
заранее спасибо
Gala15
30 июля 2009 (21:38)
Алекс,будьте добры,про личную жизнь напророчьте:05.04.1973.спасибо!
karlsonchik
30 июля 2009 (21:39)
Алекс и всем привет!
Родина,
не поверишь, меня сейчас тоже такй же вопрос интересует больше всего!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
corizza
30 июля 2009 (21:40)
Алекс,
хотела притаиться, но не могу не ответить ))
Разведен, но живет с семьей.
А что значит "любовь сегодня имеется"?
Мое время не горами... когда? с ним ли?
Извините, что так много вопросов
З.Ы. Я не устаю удивляться Вами
vivacity
30 июля 2009 (21:40)
Алекс, добрый вечер
имеет смысл ждать, что вы глянете поглубже на мой вчерашний вопрос или это совсем всё запущено и не пишется в формат?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.