Форум на ОКУЛУС

Тема 20511, сообщений: 333

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
LR
     30 июля 2009 (20:31)

Алекс, не могу удержаться и задам вопрос лично для Вас: с какой целью организован опрос? Если всем ответить, представляю, сколько вы получите благодарности в свой адрес

nadush
     30 июля 2009 (20:35)

alex lev gold

А насчет круиза, наверно это наверно провидение вас дома оставило, в новостях (10 канал) говорили, что у нас сегодня на море возможны вихри.

Да и на 9 АВА на море нечего делать, каждый год что-нибудь, особенно утопших много.

30 июля 2009 (21:05)

murena)стр.6

В вашей карте виден этот период с 31 года.

Но вам не стоит переживать,потерпите ещё годик и отчиститесь от прошлых неудач. И вы увидите что к вам придёт новая любовь.к 34 годам.Хотя возможно всё начнётся раньше.А вот мысли о любви придут позже.

Неудача в любви -это как рана.Она должна зажить .И как боли пропадут и шрам исчезнет.Только тогда Вселенная посылает нам более достойную кандидатуру.

В любом случае урок прошлого пройден.Главное он должен быть понятым в голове.Но раз остались обиды и депрессии,значит вы ещё не высвободили своё сердце для достойного партнёра.А время вам дано и я его указал.Удачи.

Natusja,я не астролог.Но иногда могу по знакам попасть в точку.Вам лучше обратиться с этим вопросом к Нани или другим астрологам,которые только начали входить в эту наукуили уже в ней с головой.И уже прошли этот вопрос.Думаю за ваш вопрос эти товарищи с вас денег не попросят.

lorkisaКод вашего года 15.6 13.3-Переориентация или смерть старому ,через продвижение к новому даёт вам добро со следующего года.Думаю с 11.августа можете уходить и начинать перепрофилироваться.Так к как с новогодня рождения.Ваша жизнь поменяет все преоритеты,каа дома,так и на работе.

JesterДела как говорится хорошо.То есть есть Экшн,а значит не скучно.Всё остальное выше ,сегодня уже рассказал

Ландыш
     30 июля 2009 (21:28)

Алекс!!!

Второй день мучаюсь вопросом, ну когда же личная жизнь наладится? Захожу на форум и вижу вашу тему Ответьте мне, пожалуйста. 07.05.1982

На быстрый ответ не надеюсь, кладу вопрос в копилку Спасибо Вам огромное!

30 июля 2009 (21:32)

martisha05,Первый раз за всё время поздравляю Собаку на Окулусе с Днём рождения

я-05.01.1977 30.3 20.2.

она - 30.07.2008 20.2 14.5

Данные меня радуют.Так как не так давно делал впервые в жизни исследования нумерологии на Собак.Даже есть статья.Собачья нумерология.И ваши данные ,очередной раз подтверждают,что собака даже по матрицам похожи на своих хозяев.

Хорошее время для неё сентябрь и январь.То есть,если соревнования будут до 30 октября или 30 февраля.Цифры на её стороне.

Желаю вам приятных впечатлений от первого выхода в свет.Главное участие .А всё остальное собака приобретёт после первого опыта.

Miluchchi

Apri

Хочу вызвать общественный резонанс в странах ЕС, чтобы тамошний народ узнал, как у нас здесь в Балтии почетается фашизм.

Удастся ли? Есть смысл? Или там им всё равно?

Хочется совершить какой-то переворот, восстановить справедливость.

23.06.1980

Я понимаю и уважаю ваши намерения.Но поверьте мне,ЕС,как и другие страны знают об Нац.Сообществах и в том числе о фашизме.Просто стараются это не афишировать.Но этим вопросом занимаются.Вы думаете в Израиле нет Фашизма?!Есть.

Но лишний сигнал и ваша забота не помешает.Как говорится с миру по нитки.Ваш резонанс,ещё чей-то,потом другой...Глядишь и обратят снова внимания и опять сделают вылазку.Пока рак за горой не свиснет....Поступайте так,как просит ваше гражданская совесть.Один вы ничего не решите,но думаю вы в своих наблюдениях и мыслях не одиноки.А чем больше нас тем мы сильнее.

Ваш код 29.11.2 Требует справделивости.Это ваша сущность жизни.Одинаковых людей нет.И видимо это ваша сущность легла на ваши плечи.У каждого в жизни свои задачи.Не может мир состоять из одних сапожников.Кто-то должен быть и портным.а кто-то закройщиком.И то,что свойственно одному,другого это менее волнует.

Так что поступайте,как того требует ваше сердце.

инна123

Я думаю ещё пару лет и всё наладится.

Хотя я вижу,что-то было или будет уже в этом году.Но не думаю,что что-то серьёзное.

corizza

Нужна,но не для серьёзных целей.Хотя симпатия и любовь сеодня имеется.

Но мне кажется там что-то имеется и держит на стороне .Он женат?!!

Ваше время не за горами

Хизуми
     30 июля 2009 (21:35)

Хотела спросить будут ли какие либо у меня подвижки в личной жизни и карьере в этом году или в следующем?

Д.р. 20.05.1979,время 6 утра(примерно,СПБ.

заранее спасибо

Gala15
     30 июля 2009 (21:38)

Алекс,будьте добры,про личную жизнь напророчьте:05.04.1973.спасибо!

karlsonchik
     30 июля 2009 (21:39)

Алекс и всем привет!

Родина,

не поверишь, меня сейчас тоже такй же вопрос интересует больше всего!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
corizza
     30 июля 2009 (21:40)

Алекс,

хотела притаиться, но не могу не ответить ))

Разведен, но живет с семьей.

А что значит "любовь сегодня имеется"?

Мое время не горами... когда? с ним ли?

Извините, что так много вопросов

З.Ы. Я не устаю удивляться Вами

vivacity
     30 июля 2009 (21:40)

Алекс, добрый вечер

имеет смысл ждать, что вы глянете поглубже на мой вчерашний вопрос или это совсем всё запущено и не пишется в формат?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере