Здравствуйте Алекс! Если Вам это не сложно, то помогите, пожалуйста, понять, что со мной (или во мне) не так. Привлекательна, не глупа, занимаю не плохое социальное положение, но личная жизнь никак не складывается... (03.02.1961 год рождения; 03.00 - время рождения по Всемирному времени). Заранее Вам благодарна.
amairani
31 июля 2009 (14:54)
По этой теме можно писать статью "Что хочет женщина" .
А мужчинам, в общем-то, интереснее живется. Стану,может, МЧ в след. жизни...если вернусь...
Да, я тоже жду. Мой вопрос тоже на 13 странице, хотя не факт, что получу ответ, так как Алекс не обещал отвечать на все вопросы подряд. Так что, поживем-увидим
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
миледи
31 июля 2009 (16:42)
Алекс, и я хочу спросить
очень давно мечтаю о машине, благоприятно ли время для покупки в кредит до конца года? 15.42 киев
спс
п.с. никак не могу решиться, но желаю уже 3 год, все сбивают какие то обстоятельства и отговорки
обрадуйте, что все получиться
Я-селена
31 июля 2009 (16:43)
Дорогой, Алекс!
Спасибо огромное, я услышала, то о чем сама догадывалась в отношении сына. Он мой лучший друг и советчик. Правда врушка - из серии: на всякий случай . Но, то что он мне говорит, всегда четко и в тему, как будто он уже такой умудренный опытом человек, что я часто диву даюсь. Спасибо еще раз
Ну если я Вам еще не надоела, то хочется спросить и про старшего
06.04.1989
как сложится его карьера? он студент 4 курса.
Alegria
31 июля 2009 (17:36)
Алекс!
Выдай меня взамуж!!!
... пжалста!...
ммм... денег тоже отчень хочется
Arnella
31 июля 2009 (18:06)
piniya
спасибо,а то я уже заблудилась в очереди
Хотя,скажу что ожидание не менее приятно чем ответы Алекса,поэтому буду и далее ожидать))))
Анна Черная
31 июля 2009 (18:24)
Уважаемый Alex Gold,
Подскажите пожалуйста где подстелить , чтобы падать не так жестко было - ситуация очень сложная- 16.01.1966 Москва, 9.32 утра
Буду очень благодарна за Вашу помощь.
Анна Черная
31 июля 2009 (18:31)
Простите, не сообщила, о чем идет речь - не в состоянии оплачивать дом- поставили на продажу, боюсь, как бы не пошел с молотка плюс развод, ребенок с психическими проблемами, неизвестность, где будем жить и пока нет средств к существованию. У меня творческая профессия, но пока на жизнь заработать не удается. Очень сложно так раскрываться на форуме - как в прорубь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.