Mari_71Любые отношения имеют завязки из прошлых жизней.
Трудно сказать, что у вас будет без даты знакомства.
Но мне кажется в следующем году вас ждёт расставание.
larissakaЛичная жизнь есть всегда,даже если её нет.Ну а семейная... тоже не за горами.
MarkowkaНе знаю,сладкая она или горькая.Но пока это ождание -запор.Это когда пробку шампанского освободили и она вот вот должна выстрельнуть,но не выстреливает.
Думаю в 2010 если бутылку трясануть-выыстрел состоиться и с пеной искрящего напитка.
Laal KholkeinВыйдешь,если сменишь аватору.С таким лицом по жизни недовольной врядли кому захочется связывать свою судьбу.Тренируй мимику радости и в 26 лет будет шанс познакомиться с человеком,с которым можно будет пойти под венец в 28лет
Нежная и лениваяДумаю не в этой 5ти летке.
Inna09Перемены в личной жизни будут в этом году.Но пока стабильных и серьёзных не обещаю до 2013 года
По данным подходите.А вот по парнёрству,в следующем году могут быть проблемы.
rodinaВозможно и в августе.
nadush
1 августа 2009 (04:20)
Тревожно за сына
У него уже начался август
Предчувствие, что ходит по краю пропасти
15.08.1988 Денис.
Посмотри пожалуйста.
Спасибо
damira
1 августа 2009 (06:22)
спасибо Алекс.я так хочу девочку для полной семенной гармонии. хотя могут и быть двойняшки,я сама из двойянешка,сестра старше меня на 15 минут.спасибо за ваш труд и внимание.здоровья вам.
Mermaid
1 августа 2009 (06:26)
Алекс, спасибо за внимание к вопросу!
Скажу честно, не очень поняла, ......но все равно спасибо.
"Не стоит спешить жить, равно как и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" - т.е. все будет в свое время?
Если (вдруг!)у вас появится время и желание, можно ли рассказать поконкретней?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 августа 2009 (09:15)
alex lev gold
Всё боюсь спросить
Вот решилась..разведётся ли мой Сергей, будем ли мы вместе, рожу ли я от него сына? Кстати по имени то он мне подходит, помнишь, ты мне как то писал, что буква "Г" должна быть в конце у мужчины, потому что у меня в начале (Гузель)?
Врнее ты тогда писал про букву "Л", что мне подходят Александры, Алексеи и т. д.То есть у них в начале, а у меня в конце.У меня по жизни было много Сергеев и Саш, но Сергеев больше и мне с ними лучше, чем с Сашами
Вот мои данные (напоминаю):
14.11.1963.
И его: 06.08.1961.
Знакомы давно, с 1982 или с 1983-го..периодически пересекались, даже как то три года назад на Новогодней корпоративной вечеринке танцевали.А так, в этом году случайно встретились на проходной, обменялись номерами.Это было 22.06.2009.
ПС.я кстати, не предохраняюсь
Оптимизм-это недостаток информации
Иулиания
1 августа 2009 (10:00)
Здравствуйте Alex!
Хочу спросить:
Похоже что назревают очень большие перемены в жизни в какую сторону поворот, даже не знаю, и в какой области тож. Но с самого начала года слишком много событий произошло и происходит до сих пор. Таким же был и 2006 год у меня. Неужели еще не закончилось...
03.07.1976
и еще : возможно ли что мы будем вместе 30.04.1972.
Заранее большущее спасибо!!!
Sunrise
1 августа 2009 (10:00)
Алекс не забудь пожста про меня сегодня первый раз проснулась ночью за последние года, тревожно на душе, почитала сейчас прогноз Ирины на завтра - вообще теперь не усну шучу! когда у меня уже новая жизнь то начнется??? (тебе с утра приготовила )
tamtarot
Regina di Aria
1 августа 2009 (10:30)
Алекс,если это не сверхнахальство для новичка,пожалуйста,бросьте взгляд на перспективы развития отношений.Очень много преград и непреодолимое обоюдное желание быть вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.