Форум на ОКУЛУС

Тема 20511, сообщений: 333

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     1 августа 2009 (02:45)

Mari_71Любые отношения имеют завязки из прошлых жизней.

Трудно сказать, что у вас будет без даты знакомства.

Но мне кажется в следующем году вас ждёт расставание.

larissakaЛичная жизнь есть всегда,даже если её нет.Ну а семейная... тоже не за горами.

MarkowkaНе знаю,сладкая она или горькая.Но пока это ождание -запор.Это когда пробку шампанского освободили и она вот вот должна выстрельнуть,но не выстреливает.

Думаю в 2010 если бутылку трясануть-выыстрел состоиться и с пеной искрящего напитка.

Laal KholkeinВыйдешь,если сменишь аватору.С таким лицом по жизни недовольной врядли кому захочется связывать свою судьбу.Тренируй мимику радости и в 26 лет будет шанс познакомиться с человеком,с которым можно будет пойти под венец в 28лет

Нежная и лениваяДумаю не в этой 5ти летке.

Inna09Перемены в личной жизни будут в этом году.Но пока стабильных и серьёзных не обещаю до 2013 года

Green Tara
     1 августа 2009 (02:56)

Спасибо, Алекс!

Как бы крышу пробкой не пробить

1 августа 2009 (02:57)

Arnella,

По данным подходите.А вот по парнёрству,в следующем году могут быть проблемы.

rodinaВозможно и в августе.

nadush
     1 августа 2009 (04:20)

Тревожно за сына

У него уже начался август

Предчувствие, что ходит по краю пропасти

15.08.1988 Денис.

Посмотри пожалуйста.

Спасибо

damira
     1 августа 2009 (06:22)

спасибо Алекс.я так хочу девочку для полной семенной гармонии. хотя могут и быть двойняшки,я сама из двойянешка,сестра старше меня на 15 минут.спасибо за ваш труд и внимание.здоровья вам.

Mermaid
     1 августа 2009 (06:26)

Алекс, спасибо за внимание к вопросу!

Скажу честно, не очень поняла, ......но все равно спасибо.

"Не стоит спешить жить, равно как и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" - т.е. все будет в свое время?

Если (вдруг!)у вас появится время и желание, можно ли рассказать поконкретней?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 августа 2009 (09:15)

alex lev gold

Всё боюсь спросить

Вот решилась..разведётся ли мой Сергей, будем ли мы вместе, рожу ли я от него сына? Кстати по имени то он мне подходит, помнишь, ты мне как то писал, что буква "Г" должна быть в конце у мужчины, потому что у меня в начале (Гузель)?

Врнее ты тогда писал про букву "Л", что мне подходят Александры, Алексеи и т. д.То есть у них в начале, а у меня в конце.У меня по жизни было много Сергеев и Саш, но Сергеев больше и мне с ними лучше, чем с Сашами

Вот мои данные (напоминаю):

14.11.1963.

И его: 06.08.1961.

Знакомы давно, с 1982 или с 1983-го..периодически пересекались, даже как то три года назад на Новогодней корпоративной вечеринке танцевали.А так, в этом году случайно встретились на проходной, обменялись номерами.Это было 22.06.2009.

ПС.я кстати, не предохраняюсь

Оптимизм-это недостаток информации
Иулиания
     1 августа 2009 (10:00)

Здравствуйте Alex!

Хочу спросить:

Похоже что назревают очень большие перемены в жизни в какую сторону поворот, даже не знаю, и в какой области тож. Но с самого начала года слишком много событий произошло и происходит до сих пор. Таким же был и 2006 год у меня. Неужели еще не закончилось...

03.07.1976

и еще : возможно ли что мы будем вместе 30.04.1972.

Заранее большущее спасибо!!!

Sunrise
     1 августа 2009 (10:00)

Алекс не забудь пожста про меня сегодня первый раз проснулась ночью за последние года, тревожно на душе, почитала сейчас прогноз Ирины на завтра - вообще теперь не усну шучу! когда у меня уже новая жизнь то начнется??? (тебе с утра приготовила )

tamtarot
Regina di Aria
     1 августа 2009 (10:30)

Алекс,если это не сверхнахальство для новичка,пожалуйста,бросьте взгляд на перспективы развития отношений.Очень много преград и непреодолимое обоюдное желание быть вместе.

даты рождения

15.10.1958

05.08.1966

спасибо

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере