Дорогой Алекс подскажите пожалуйста устроюсь ли я на работу в ближайший месяц- два?Если нет то что я могу сделать чтобы как-то продержаться на плаву?
И еще вопросик один,я уверена вы мне ответите
Есть стойкое ощущение по жизни что все идет не как -удачи в делах нет или мало,работу постоянно меняю,личную жизнь не устроить никак,+ ощущения появились что я притягиваю всякие неприятности
Что это такое и можно ли это исправить??
ДР 20.05.1979.,Ленинград,прим.6 утра.
Спасибо большое заранее
larissaka
4 августа 2009 (12:37)
Спасибо Алекс за ответ и внимание.
Evgesha
4 августа 2009 (14:21)
Здравствуйте, Алекс.
На протяжении долгого времени наблюдаю Вашу переписку..увлекательно..
Не могу удержаться, чтобы не задать свой банальный вопрос, буду благодарна, если ответите.
Как могут сложится отношения:
Я - 26.06.1977 (место рождения - г. Бийск, Алтайского края)
Он - 20.05.1982 (место рождения - г. Барнаул, Алтайского края).
Заранее спасибо.
Mellek
28 июня 2011 (13:38)
Алекс и мне скажите пожалуйста... Что с работой будет и с личным счастьем))) ничего не ладится
Но в любом случае после 30 июля будет прояснения.А вот после 30 сентября все шансы получить желаемое.
На счет счастья...Нельзя сказать что ничего не ладится.Было счастье и была любовь.Но как обычно это бывает у любви как у пташки крылья-их два крылаОдно крыло будем считать было,а второе не подошло.У поздней пташки,поздняя любовь.Так что годик два и будет и счастье.У каждого свой старт и свой финиш в жизни.Свои привалы и переходы.
Mellek
29 июня 2011 (08:46)
Алекс!!! Спасибо!!!!!!!!
Canela
Астро и Таро консультации
2 июля 2011 (20:16)
Алекс, здраствуйте.
я вам задавала вопрос, может по какой-то причине мне не будет вашего ответа...
Но ситуация осталась, и я бы очень его от вас хотела) прошу подсказать!
Нужна ли операция? Менять ли врача, лечение? И как всё в итоге сложится?
насколько я сама сумела прежде увидеть - на самом деле хуже, чем выглядит, всё затянется, нужны средства и терпение. Хотя в далеееоокой перспективе - все почти хорошо.
И вот на затмение (.) мне так и было сказано, что щадящее всё перепробовали, нужна операция.
А у меня всё и с работой провисает...(
18.06.1987
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.