Ждут ли благоприятные перемены в личной жизни и перспективы в карьере у меня, в учебе и творчестве у сына в этом году
18.06.1970 - я
28.01.1990 - сын
... и еще... встретит ли судьбу (мужа) сестренка 09.12.1985
Therina
Катеринища
29 июля 2009 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня почему-то и нет вопросов. Вроде были - да все разбежалис=. Ну и ну иx. И не важно.
Можно вот просто так - и , ничего?
Ето от моей близнецовой Луны.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
caipirinha
29 июля 2009 (21:04)
Спасибо, Алекс
martisha05
охраняется Плутоном)
29 июля 2009 (21:12)
Алекс, у меня с новой собакой (ей завтра 1 годик) очень важные соревнования в середине октября и в конце декабря. Собираемся выигрывать) Цифры к нам благосклонны?)
В чем смысл жизни?) Какие-то ограничения постоянные, не чувствую себя счастливой. Это я что-то не то делаю?
Snoopy,ваш вопрос уже видел.Но ответить можно о вашем смысле жизни,зная ИНИЦиалы,где Фамилия -девичья.
Была тема о Смысле жизни.
Наберите в поиске Предложение:"ЧЕм держать себя в руках"Это тема о смысле жизни.
Если бы вы были счастливы.То такой вопрос бы не поступал.
Разберитесь и вам сразу станет лучше.
Радуётесь любой прожитой минуте и счастье вам вернётся,как и смысл жизни.
Ruivo
Видно ли в хорарной карте, что спрашивающий уже в глубине души принял решение и, в общем-то, можно ему не отвечать? Если да, то по каким признакам это можно определить?
В хораре видно всё,даже если он не принял решение,то какое примет.В любом случае не поленитесь ответить,даже если сам кверент знает ответ и знает как поступит.Это только подтвердит ваш прогноз и соответсвенно Профессионализм.
Единственно я бы не стал отвечать кверенту,что вы уже сами всчё знаете(это глупо)Как и глупо проверять кверенту работоспособность хораров.На Хитрость всегда лучше отвечать хитро.От этого хоть польза будет.И вам и ему.Он увидит,что хорар работает или подтвердит свои мысли и отблагодарит вас.А вы будете спокойны и уверены в своём ответе,зная в глубине души,что вы не ошиблись.Не стоит раздувать из этого ссору.Поиграйтесь с кверентом в кошки мышки,так,как он этого хочет.
Julina
К сожалению до 53 ничего серьёзного не видно.
Марусян
Вопрос не на скорую руку.Но всё,что касается финансов,думаю твоё.Или консруктивные дела.
Вижу так же любые государственные структуры типа контроля качества или там,где нужна здоровая критика.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 июля 2009 (21:15)
Хочу вызвать общественный резонанс в странах ЕС, чтобы тамошний народ узнал, как у нас здесь в Балтии почетается фашизм.
Удастся ли? Есть смысл? Или там им всё равно?
Хочется совершить какой-то переворот, восстановить справедливость.
23.06.1980
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
инна123
29 июля 2009 (21:15)
Алекс,здравствуйте!Хочу у Вас спросить :будут ли перемены в ЛЖ,брак в ближайшие годы.
13.02.1975,01.55,Екатеринбург
Спасибо!
И еще:где лучше всего искать себе мужа:упр.7 дома в 4- в стеллиуме в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.