Может вы сможете мне подсказать почему у меня неудачи в личной жизни? Недостатка в ухажёрах не испытываю,однако,ничего серьёзного.
д.р. 16.06.71
в споре обычно побеждает нуднейший...
Antonia
29 июля 2009 (21:38)
Здравствуйте Алекс !
Скажите,пожалуйста,что со здоровьем.И куда уходит энергия 10.2.1970 (20.2.18.9)?
Спасибо.
Sunik
29 июля 2009 (21:40)
Мы с вами нумероблизнецы.
Карьера и личная жизнь у вас начнёт налаживаться с 33 лет
Сразу вспомнилось: И лежал Илья Муромец на печи 30 лет и 3 года. Но зато как его потом понесло на подвиги!
Старт указал.
Да поняла. Спасибо!
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
ТатьянаА
29 июля 2009 (21:49)
Здравствуйте, Алекс! И я воспользуюсь Вашим предложением. Вы, как всегда, вовремя.
Возникла трудность. Вчера возникло напряжение с одним из моих сотрудников. А сегодня он объявил об уходе. Я как могла старалась сгладить напряжение, объясняла, что это просто рабочий момент. Но он мои объяснения не слышал, и все больше распалялся, пытаясь разжечь конфликт. Я к концу рабочего дня конфликт погасила и попросила его не делать резких движений и спокойно выходить завтра на работу.
Но сама уже взвинтилась- хоть сотрудник и ценный, но уж очень вспыльчивый. А когда вспыливает- то валит все в кучу, не думает о последствиях. Вопрос: воспользоваться его желанием уйти и тем самым начать обновлять свою жизнь и работу? Или удержать , понимая, что хорошие сотрудники на дороге не валяются?
Сестрёнка,вроде как должна вот -вот найти кого-то.
О тебе поговорим позже.
Therina
Не нужно быть такой пофигисткой.Даже если сегодня очень хорошо,надо знать,что колесо крутится и если сегодня оно выкинуло тебя на верх,надо готовится к спуску,после которого потребуется силы для нового взлёта.
Лола_495
29 июля 2009 (21:53)
Tesorо
29 июля 2009 (21:56)
Алекс, я тоже Ваш нумероблизнец - код 35.8 33.6.
Спасибо за прогноз!
Юляна
29 июля 2009 (21:57)
Алекс,как Дева-Деву, как Змея-Змею
прошу ответа- когда встречу я любовь?
28.08.1965
Alegria
29 июля 2009 (22:01)
Сашенька!!!
Ну дак это ты еще и про прошлое видишь
он же уже ходил туда - потом неврит, потом отчислился из академии и учится в гражданском ВУЗе.
Не Сашенька... в армию не нано... Ладно?! Давай ужлучше в творчество ... :-* - мне этого смайла не хватает
По сестре - Алекс! Спасибо! Совсем уже загрустила девченка... при всем моем перегрузе... - не могу не видеть это... душа болит. Спасибо
Про меня чё та интересное будет?! вау...
Therina
Катеринища
29 июля 2009 (22:06)
Алекс , да, я знаю... Ну я не могу все время как Майкл Фелпс какой-нибудь готовиться к освоению новых рубежей. Я от этого сплю плохо. Вот мне хочется хоть минуточку просто постоять-лифта типа подождать, ничего? Медитация такая
У меня сын вот-вот в армию кстати тоже, дааа...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.