Эх... молодой человек, молодой человек. Я ему девушку предлагаю, а он: "ничем не могу помочь" Зачем тему тогда открывали?
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Cavalera
30 июля 2009 (16:33)
А можно интимный вопрос - про чуйства
Все таки пятый дом в Близнецах - воздушная любовь, а она долго не горит, особенно если предмет воздыхания на удалении. А управитель пятого в Деве - уж не раскладываете Вы предмет обожания на винтики и шпунтики, не под лупой ли разглядываете свою возлюбленную?
У Вас также заполнен знак Девы как и у моего любимого мужчины - его сканирующий взгляд не упустит ни одной моей мыслишки
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Шау
30 июля 2009 (16:56)
Эх, дружочек
Есть у меня на примете девчонка 88 г.р. стеллиумный Козерог.. но она в женихах как в сору роется, та еще звезда пленительного щасття
И вот что интересно: у нее последние два парня (бывший и актуальный) родились в один день, в один год, в одном городе..ну время рождения чуток отличается
Прям карма какая-то..
Так вот.. синастрии практически один в один с этими парнями. А отношения - абсолютно разные, даже со стороны видно. Так что будешь по синастрии девочку себе искать - найдешь приключений на свою голову, и это в лучшем случае
А любовь - она приде-оооот! Вот тогда астрология-то и пригодится! Чтоб искать плюсы в напряженных аспектах и притягивать за уши высшие и фиктивки все в ход пойдет, плавали-знаем!!
fancy
Karma chameleon
30 июля 2009 (17:34)
Джулс, вы "букет с сюрпризом" прямо какой-то)) отожгли тут про буфера)
и кстати верно мыслите, что можно напридумывать)
Дамы! Give it to me Коперхеда (главное чтоб не Коперфильда ). Марс с Нептуном у Асц да исчо блондин голубоглазый.. это жеш!
Где ваше фото?!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (17:52)
хамелеон спасибо, очень гостеприимное местечко! И люди здесь хорошие...
Mohn хм... это аспект интересных собеседников?
Sunik, ай, простите, не заметил предложения... А натальная карта у вашей леди есть? Разрешите взглянуть?
Cavalera, можно! С удовольствием отвечаю...
Любви, которая горела бы долго, пока что, к сожалению, не встречал. Были лишь мимолетные влюбленности и скоротечные романы, но, видимо, сказывается еще и моя постоянная смена места жительства - сначала по учебе, потом по роду занятий...
Конечно, я довольно пристально изучаю свою пассию, но это не потому что я ищу в ней недостатки, к примеру, а потому что мне попросту интересна личность настоящая, не приталенная, не прикрытая маской благожелательности!
Шау, ну так отличие во времени вполне способно сдвинуть дома - и конечно, это значительно повлияет на отношения! А это я так... наивно хочу синтезировать свое счастье
fancy, фото отправил модераторам... Но что-то они не спешат мой профайл обновлять!
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (19:34)
CopperHead
Могу дать совет: зайдите в тему "Быстрая связь с администрацией" и отскажитесь, что отправли фотку на аву. Так процесс пойдет быстрее У них иногда письма не доходят или в спам попадают, бывает.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (20:07)
Margenta, спасибо!
Отметился там...
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Sunik
30 июля 2009 (20:41)
А натальная карта у вашей леди есть
Не знаю, как карту в инете выложить.
Тока дату могу дать, чтоб в Zete построить.
Горячая штучка! Не заскучаете!
11.04.1989 n55,10 e61,24 Челябинск, 22-45 местного времени.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.