Форум на ОКУЛУС

Тема 20513, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sunik
     30 июля 2009 (16:21)

Эх... Тога ничем, к сожалению, не могу помочь!

Эх... молодой человек, молодой человек. Я ему девушку предлагаю, а он: "ничем не могу помочь" Зачем тему тогда открывали?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Cavalera
     30 июля 2009 (16:33)

А можно интимный вопрос - про чуйства

Все таки пятый дом в Близнецах - воздушная любовь, а она долго не горит, особенно если предмет воздыхания на удалении. А управитель пятого в Деве - уж не раскладываете Вы предмет обожания на винтики и шпунтики, не под лупой ли разглядываете свою возлюбленную?

У Вас также заполнен знак Девы как и у моего любимого мужчины - его сканирующий взгляд не упустит ни одной моей мыслишки

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Шау
     30 июля 2009 (16:56)

Эх, дружочек

Есть у меня на примете девчонка 88 г.р. стеллиумный Козерог.. но она в женихах как в сору роется, та еще звезда пленительного щасття

И вот что интересно: у нее последние два парня (бывший и актуальный) родились в один день, в один год, в одном городе..ну время рождения чуток отличается

Прям карма какая-то..

Так вот.. синастрии практически один в один с этими парнями. А отношения - абсолютно разные, даже со стороны видно. Так что будешь по синастрии девочку себе искать - найдешь приключений на свою голову, и это в лучшем случае

А любовь - она приде-оооот! Вот тогда астрология-то и пригодится! Чтоб искать плюсы в напряженных аспектах и притягивать за уши высшие и фиктивки все в ход пойдет, плавали-знаем!!

fancy
Karma chameleon
     30 июля 2009 (17:34)

Джулс, вы "букет с сюрпризом" прямо какой-то)) отожгли тут про буфера)

и кстати верно мыслите, что можно напридумывать)

Дамы! Give it to me Коперхеда (главное чтоб не Коперфильда ). Марс с Нептуном у Асц да исчо блондин голубоглазый.. это жеш!

Где ваше фото?!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
CopperHead
d:D
     30 июля 2009 (17:52)

хамелеон спасибо, очень гостеприимное местечко! И люди здесь хорошие...

Mohn хм... это аспект интересных собеседников?

Sunik, ай, простите, не заметил предложения... А натальная карта у вашей леди есть? Разрешите взглянуть?

Cavalera, можно! С удовольствием отвечаю...

Любви, которая горела бы долго, пока что, к сожалению, не встречал. Были лишь мимолетные влюбленности и скоротечные романы, но, видимо, сказывается еще и моя постоянная смена места жительства - сначала по учебе, потом по роду занятий...

Конечно, я довольно пристально изучаю свою пассию, но это не потому что я ищу в ней недостатки, к примеру, а потому что мне попросту интересна личность настоящая, не приталенная, не прикрытая маской благожелательности!

Шау, ну так отличие во времени вполне способно сдвинуть дома - и конечно, это значительно повлияет на отношения! А это я так... наивно хочу синтезировать свое счастье

fancy, фото отправил модераторам... Но что-то они не спешат мой профайл обновлять!

Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (19:34)

CopperHead

Могу дать совет: зайдите в тему "Быстрая связь с администрацией" и отскажитесь, что отправли фотку на аву. Так процесс пойдет быстрее У них иногда письма не доходят или в спам попадают, бывает.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
CopperHead
d:D
     30 июля 2009 (20:07)

Margenta, спасибо!

Отметился там...

Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Sunik
     30 июля 2009 (20:41)

А натальная карта у вашей леди есть

Не знаю, как карту в инете выложить.

Тока дату могу дать, чтоб в Zete построить.

Горячая штучка! Не заскучаете!

11.04.1989 n55,10 e61,24 Челябинск, 22-45 местного времени.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере