Здравствуйте, всем хорошего настроения и позитивных аспектов
Обращаюсь к вам с просьбой. Мучает меня уже некоторое время один вопрос: для чего мне дан человек, какой урок я должна вынести из этих отношений. Возможно, разгадка в синастрии?
Вкратце, знакомы мы 4 года, сначала это была пылкая влюбленность (его) , какое-то время мне понадобилось для того, чтобы вообще к этому привыкнуть (мне было уже не шешнадцать, на тот момент я была замужем и уже имела двоих детей). Спустя какое-то время, я на этот посыл ответила (ну не шмогла не ответить ). На сегодня я могу эти отношения охарактеризовать так: мы не вместе (хотя большую часть времени проводим вместе - работаем), но он всегда где-то рядом, он перешел из разряда временных в разряд "всегда присутствующего" в моей жизни, он знает обо мне все, я знаю о его проблемах. Но вместе (в житейском, так сказать, понимании) мы не будем, это понимаю и я, и он, и я, как-бы не против такой ситуации.
Так вот, построила в ЗЕТе синстрию - она зеленая
Мое
Моя
Моя
Мой
Мой
Мой
Еще есть соединение моего с Вестой
Ну и 2 красных аспекта: мой Паллада и моего к Весте.
Вроде бы, ничего особенно кармического, но присутствие этого мужчины я чувствую всегда, а он на все мои попытки трансформировать наши отношения в просто дружеские, улыбается и говорит, что его ко мне тянет и он не собирается никуда пропадать и просто дружить. Вот, соб-но, и все.
Я надеюсь, что люди более опытные в разгадках синастрий, углядят в ней чего-нить , и, по-секрету или просто на весь мир, сообщат мне разгадку Спасибо заранее всем, кто потратит на это свое время
fancy
Karma chameleon
29 июля 2009 (22:13)
Лилит и узел это уже очень кармично
А оттого что синастрия зеленая у вас это все довольно гладенько происходит.. и нет причин (напряж. аспекты), чтобы что-то менять или там скандалить или страсти разводить.
Зефир, смотреть тут не на что. Смотреть надо на карты в целом, а не на 3-5 аспектов, вырванных из контекста.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
мальта
29 июля 2009 (22:39)
fancy , да как бы да, все гладенько так, аж противно и постоянство это уже напрягает. С моей стороны это примерно так: могу с тобой, могу и без тебя (но буду чуть-чуть скучать)))
Но 4 года
мальта
29 июля 2009 (22:42)
Селянка , напишу про дома)
Классика жанра : его в моем 5 доме, моя в его 9, много его планет в моем 6 доме (наверное, общая работа), мои и в его 12, пожалуй все)
Впрочем, это чисто теоретически, я смотреть не буду, я только что делала синастрию с прогнозом на год, больше не хочу пока!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
мальта
29 июля 2009 (23:11)
Дочка приехала из лагеря час назад и теперь караулю комп - прыгаю, как только ребенок идет в туалет или там водички попить) "Контакт" рулит у 15-летних))))
Селянка , только хотела вас попросить, а тут категорическое - не буду Не свезло, значит.
PS Еще моя в 1 его доме)- вспомнила.
Apri
Дипломирован ный астролог
29 июля 2009 (23:44)
Так у вас взаимное чувство или нет?
на тот момент я была замужем
т.е. сейчас вы уже свободны?
Сами то вы чего хотите от отношений?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Иринка
29 июля 2009 (23:45)
За четыре года наверное Вы уже сами знаете, зачем вам эти отношения? Внутренний голос вам уже подсказывал точно.
Хирон на Раху дает двойственность, и вот такую сложную ситуацию как у вас.А не сделали ли его эти отношения чище, светлее, человечнее?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
мальта
30 июля 2009 (00:02)
Apri
Так у вас взаимное чувство или нет?
на тот момент я была замужем
т.е. сейчас вы уже свободны?
Сами то вы чего хотите от отношений?
Чувство, да, наверное, взаимное Хотя оно какое-то уже спокойное (с моей стороны), такой служебный роман классический долгоиграющий) Он всем своим видом и поступками дает понять - я скала, из твоей жизни я не ногой . Как-то спросила его - что он будет делать, если я снова выйду замуж - он ответил, что просто все станет ЧУТЬ-ЧУТЬ сложнее. Нахал самоуверенный
Я ушла от мужа 3 года назад (причина не в нем), но он очень поддержал меня, даже просто своим, так сказать, наличием (у меня начались неприятности в семье и я о нем забыла совсем, не до него, но он все равно был всегда где-то рядом))А он, как раз женился в это время. Сериал, блин Сложно все описать. Чего хочу - наверное, ничего, изначально не воспринимала его "своим" мужчиной, больше как подружку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.