Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     31 июля 2009 (14:24)

Марусян

"У Узлов и Лилит смотрю тока "

А Вы смотрите только с или с тоже?

Например, кармичный аспект? А , , , ?

И это всё в одной синастрии и отношения складываются очень сложно .

Интересен Ваш взгляд .

Я сама кучу книг на эту тему имею, но так хочется самой проверить на личном опыте. Но не знаю как.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 июля 2009 (14:26)

Мон , а времена Атлантиды ты видишь? А раньше? А если тебе поспрашивать про историю Земли, как ты ее видишь? Ты сможешь ответить? А другие миры? Ой, извини, моего любопытного понеслоооо...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     31 июля 2009 (14:27)

Hamburgerin

Смоотрю узлы (оба).

- да. Кармичен.

Хирон с узлами не рассматриваю.

Лилит с Высшими тоже не особо.

Высшие с . ИМХО, отработанная связь и не на уровне близких отношений, а скорее идейных.

хамелеон
     31 июля 2009 (14:28)

Mohn, спасибо, конечно, большущее!

Я даже и не рассчитывала особо, так, на всякий случай заикнулась.

Не совсем мне понятно, конечно, про море, потому что воду я очень люблю. Наверное не "созрела" еще, как Вы сказали.

Спасибо еще раз, что уделили время и силы!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mohn
     31 июля 2009 (14:30)

Мон [Роза] , а времена Атлантиды ты видишь? [Улыбочка] А раньше? А если тебе поспрашивать про историю Земли, как ты ее видишь? Ты сможешь ответить? [Звезда] [Сердце]

Вижу, хотя меня там и не было)), просто я всегда очень осторожна к этому подхожу, не все верят в волшебство, даже если верят в реинкарнацию))

Думаешь, что мы только людьми воплощаемся? Помимо нашего этого мира, есть ещё тыща других миров, в которых реальная магия и в которых живут мифические - по нашим понятиям существа, для тех же миров - это нормально. Если я тебе скажу, что вампиры и оборотни - это такая же реальность, как и ты, ты мне поверишь?))

А что насчёт Земли - то она считается довольно молодой цивилизацией, на которой живёт больше инопланетян, чем коренных землян)))

Mohn
     31 июля 2009 (14:32)

хамелеон, ещё бы ты воду не любила))), тебе и положено любить её))

Марусян
     31 июля 2009 (14:33)

Мон, рассказывай еще

Про землю, про миры

Мон, а у меня цвет ауры мутный или чистый?

Я опять все про себя

хамелеон
     31 июля 2009 (14:39)

А мы уже на "ты" перешли? Действительно, оставим церемонии.

Тогда я не поняла, почему ты сказала, что моего отца утащило что-то в море и моря я стала бояться, а теперь оказывается, что воду мне положено любить?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 июля 2009 (14:40)

Мон , я тебе поверю, потому что давно это изучаю и интересуюсь, поэтому рассказывай, все пойдет в дело благое Ничего из твоих слов не пропадет Внимаю!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
     31 июля 2009 (14:41)

Мон, рассказывай еще [Роза] [Кофе]

Про землю, про миры [Звезда]

Сейчас же везде бум про необычных детей, детей Индиго - новое поколение и всё такое, на самом деле - это старые души с других планет, отсюда у них и такое мировоззрение другое.

Далее, Атлантида была затоплена реально и заслужено, зажрались они там - знания, конечно у них были, по нашим меркам - колоссальные - они работали с кристалами и пирамидами - пирамида в переводе означает - огонь внутри. Атланты жили не только на суше, но и под водой, у них там плантации были. Пирамиды возвышались над водой. Было много кристала, ходили в белых одеждах, немного напоминающие греческие туники - атланты - человекоподобные, но намного выше людей и по нашим меркам не оч красивые, правда, мы по их - тоже))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере