И это всё в одной синастрии и отношения складываются очень сложно .
Интересен Ваш взгляд .
Я сама кучу книг на эту тему имею, но так хочется самой проверить на личном опыте. Но не знаю как.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (14:26)
Мон , а времена Атлантиды ты видишь? А раньше? А если тебе поспрашивать про историю Земли, как ты ее видишь? Ты сможешь ответить? А другие миры? Ой, извини, моего любопытного понеслоооо...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
31 июля 2009 (14:27)
Hamburgerin
Смоотрю узлы (оба).
- да. Кармичен.
Хирон с узлами не рассматриваю.
Лилит с Высшими тоже не особо.
Высшие с . ИМХО, отработанная связь и не на уровне близких отношений, а скорее идейных.
хамелеон
31 июля 2009 (14:28)
Mohn, спасибо, конечно, большущее!
Я даже и не рассчитывала особо, так, на всякий случай заикнулась.
Не совсем мне понятно, конечно, про море, потому что воду я очень люблю. Наверное не "созрела" еще, как Вы сказали.
Спасибо еще раз, что уделили время и силы!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mohn
31 июля 2009 (14:30)
Мон [Роза] , а времена Атлантиды ты видишь? [Улыбочка] А раньше? А если тебе поспрашивать про историю Земли, как ты ее видишь? Ты сможешь ответить? [Звезда] [Сердце]
Вижу, хотя меня там и не было)), просто я всегда очень осторожна к этому подхожу, не все верят в волшебство, даже если верят в реинкарнацию))
Думаешь, что мы только людьми воплощаемся? Помимо нашего этого мира, есть ещё тыща других миров, в которых реальная магия и в которых живут мифические - по нашим понятиям существа, для тех же миров - это нормально. Если я тебе скажу, что вампиры и оборотни - это такая же реальность, как и ты, ты мне поверишь?))
А что насчёт Земли - то она считается довольно молодой цивилизацией, на которой живёт больше инопланетян, чем коренных землян)))
Mohn
31 июля 2009 (14:32)
хамелеон, ещё бы ты воду не любила))), тебе и положено любить её))
Марусян
31 июля 2009 (14:33)
Мон, рассказывай еще
Про землю, про миры
Мон, а у меня цвет ауры мутный или чистый?
Я опять все про себя
хамелеон
31 июля 2009 (14:39)
А мы уже на "ты" перешли? Действительно, оставим церемонии.
Тогда я не поняла, почему ты сказала, что моего отца утащило что-то в море и моря я стала бояться, а теперь оказывается, что воду мне положено любить?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (14:40)
Мон , я тебе поверю, потому что давно это изучаю и интересуюсь, поэтому рассказывай, все пойдет в дело благое Ничего из твоих слов не пропадет Внимаю!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
31 июля 2009 (14:41)
Мон, рассказывай еще [Роза] [Кофе]
Про землю, про миры [Звезда]
Сейчас же везде бум про необычных детей, детей Индиго - новое поколение и всё такое, на самом деле - это старые души с других планет, отсюда у них и такое мировоззрение другое.
Далее, Атлантида была затоплена реально и заслужено, зажрались они там - знания, конечно у них были, по нашим меркам - колоссальные - они работали с кристалами и пирамидами - пирамида в переводе означает - огонь внутри. Атланты жили не только на суше, но и под водой, у них там плантации были. Пирамиды возвышались над водой. Было много кристала, ходили в белых одеждах, немного напоминающие греческие туники - атланты - человекоподобные, но намного выше людей и по нашим меркам не оч красивые, правда, мы по их - тоже))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.