Ой, Mohn, какая Вы интересная девушка Жалко, я поздно в тему зашла, но мне тоже про себя интересно. Можно? И про ауру и про жизни Я Индию обожаю и в Тибет меня очень тянет... Была там? Еще какое-то родство с Польшей чувствую и Римом... Про Атлантиду тоже кажется... Но может, все напридумывала. Может, посмотрите, если это не напряжно?!
Berenice
31 июля 2009 (20:01)
не устаю удивляться сколько интересных людей можно здесь встетить
Мон, ну не могу я мимо пройти и не попросить кусочек внимания Посмотрите меня, пожалуйста
etno_
31 июля 2009 (20:12)
Mohn
Вы просто умница! Меня всегда очень интересовали такие люди, как вы! Скажите, если не секрет, откуда у вас такие таланты?
P.S. Если вас не затруднит пару слов и про меня сказать...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
31 июля 2009 (20:54)
Mohn
синастрия удивительно брачная и страстная.
Его упр. 7-ого и 5-ого на вашем Асц -
он страстно вас любит и хочет связать с
вами свою жизнь.
Ваш упр. 7-ого в его 8-ом, ваш упр. 5-ого
в его 4-ом - возможно, сначала вас
связывали с ним главным образом физическое притяжение, или критическая ситуация,
архетип трансформации, но потом вам стало
с ним так уютно, что захотелось остаться
жить под одной крышей.
Кроме того, если брать Хирона как соупр.
Весов, его Хирон в точном соединении с
вашим Дсц. (тоже брачная ситуация)
Вы наверное и сами знаете, что вы уже
встречались в прошлом:
ваш его
возможно, вы были его духовным учителем?..
его ваш с ши-
роким орбом - возможно, он вас пленил
и казнил?..
Это его соединение Плутона с Сатурном в тау-квадрате с вашей оппозицией
- единственный тревожный знак
в вашей синастрии, но, возможно, эти
сложности как раз помогут вам проработать
и отпустить травматичную ситуацию из
прошлого.
Ну, и при такой синастрии у вас наверняка
сносит друг от друга голову!
Еще (возможно, это неверно) - вам иногда
кажется, что при сильном притяжении и
чувстве родства, все-таки какую-то струнку
в вашей жизни он затронуть не может. Это
что-то, связанное с вашей экспансией в
общества, с темами обучения и учительства.
Возможно, есть некая изоляция между ним и
вашей семьей, как параллельные миры.
В ваших дирекциях есть указание на то, что
вы в жизни друг друга надолго.
Меня, конечно, как и всех, разбирает
любопытство, чтобы вы меня посмотрели, но
это необязательно. Поздравляю с
тем, что вы нашли друг друга!
caipirinha
31 июля 2009 (21:12)
Mohn ,
Я полностью тему прочитала и устыдилась . Если тяжело смотреть - не надо, конечно. Любопытство - не самое лучшее качество, а Вы будете энергию тратить. А в синастриях я "как заяц в апельсинах" (учуся тока ), Вам уже девочки порассказали...
Извините Просто здорово, что у Вас такой дар и Вы сюда пришли!
Mohn
31 июля 2009 (23:28)
Всем привет, ток пришла с работы, устала)), но понимаю, что Вас раздирает любопытство, я тоже через это прошла))
Moro, южнее
Papillon, привет, конечно, интересно))
caipirinha - в Польше точно жили, в Швеции, Англии, в Китае
Berenice - Вы были часто мужчиной, в Испании жили, Персии, в России жили))
etno_, спасибо за тёплые слова, вообще всем спасибо за тёплые слова)), просто у меня сущность старая, опыт большой и осознание этого, плюс огромный интерес и вера в собственные силы, вот и всё))
Вы жили в Китае, Монголии, жили среди этрусков.
Марусян
31 июля 2009 (23:37)
Мон, здорово, что вернулись.
А цвет ауры меняется со временем и под влиянием обстоятельств в течение одной жизни, например с красной на синюю?
Mohn
31 июля 2009 (23:38)
Fantastika - спасибо за синастрию, очень интересно было))
Вы жили на юге Франции, были знатной дамой, но насильно выданы замуж за ещё более знатного аристократа и ещё более богатого, к сожалению, лет на 30 Вас старше. Влюбились потом в племянника мужа, он отвечал Вам взаимностью, но погиб на скачках. Ваш муж - деспот и садит Вас покалачивал и всячески унижал, освободились Вы от него в старости и конец жизни провели в монастыре, где нашли успокоение - не очень счастливая жизнь.
Гетерой были в Греции)), потом воровкой где-то на востоке, к сожалению тоже печальная жизнь, Вас поймали на воровстве о отрубили руку. В Америке жили во времена войны севера и юга, были южанкой, дождались с войны любимого, поженились, материально было тяжело, но Вы были счастливы, у Вас там было трое детей. Дожили до старости. Муж Ваш там был очень даже при очень, высокий, стройный, с тёмными волосами и синими глазами. Вы с этим своим мужем встретитесь опять.))
его [Сатурн] [Плутон] [Соединение] ваш [НЛУ] с ши-
роким орбом - возможно, он вас пленил
и казнил?..
Он меня убивал и не раз - в припадке ревности))
Марусян
31 июля 2009 (23:41)
Мон, пока я тут одна - попристаю с распросами.
А люди приходят с конкретной целью каждый раз или просто от жизни к жизни нарабатваю опыт и карму?
А у меня были в прошлых жизнях дети и муж? А то Вы мне рассказали какие-то одинокие прошлые жизни
И еще: сильно любила одного человека в этой жизни. Можно сказать, из прошлой он был? И встречусь ли я снова с ним? Вопрос поставлен по-дурацки. Но может есть на него ответ.
Я о конкретном человеке.
Mohn
31 июля 2009 (23:42)
Марусян, Чем старше душа или сущность, тем постоянней цвет, он не меняется, к нему только добавляются добавочные цвета или оттенки в зависимости от эмоций и их силы. У меня цвет ауры постоянный, он не меняется.
Меня можно на ты и я с Вашего позволения буду тыкать))
Твой цвет ещё будет меняться, так как ты духовно ещё не совсем оформилась - как алмаз, будешь отшлифовываться до тех пор, пока не станешь бриллиантом))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.