Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
31 июля 2009 (23:46)
Мон, спасибо.
Т.е. в этом воплощении я смогу сменить цвет ауры с темно-зеленой, например на синюю?
И еще я вопросики добавила на предыдущей страничке.
Mohn
31 июля 2009 (23:47)
Марусян, конечно с конкретной, Вы до того, как очередной раз реинкарнируйтесь, знаете точно, всю свою жизнь наперёд, у тебя определённый план, что ты должна в определённой жизни выполнить, если программа не выполнена, то она автоматически переносится на следуйщее воплощение.
Конечно были и муж и дети и не один раз, и жена тоже была)), просто я считываю то - что лежит на поверхности - так быстрее и меньше сил тратится , хотя, те жизни, что подальше находятся - они как правило интересней, но и больше времени и усилий надо, что бы их считать)), а я не могу постоянно торчать не этом форуме и считывать)))
nadush
31 июля 2009 (23:49)
Mohn
Добрый вечер.
Какие люди у нас на форуме!Здорово!
Одни звёзды.
А меня можете посмотреть? , когда будет время и силы, пожалуйста.
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 июля 2009 (23:49)
Мон
А ты знаешь что-то про НЛО? И видишь ли ты их связи с человеком?
Марусян
31 июля 2009 (23:52)
Мон, а твой и твоего мужчины план на эту жизнь совпадает с узлами?
Я помню, что у него СЛУ в 4 доме (отчи дом, род, семейные традиции, домашний очаг, хранитель)- так и есть?
Вообще, подтверждение по узлам есть? Есть в этом правда?
ПыСы. может тебе фотку прислать мою, чтобы легче считывать? Я долго терпела и не писала об этом
Mohn
1 августа 2009 (00:01)
О боже, с такими темпами надо свой блог открывать...
Margenta, так, я тебе уже говорила, что ты жил во времена правления Болдуина и был ассасином. Жил орден ассасинов в пустыне, жили Вы не тужили у вас там собственный город был с женщинами и достаточным количеством воды. Ты там был невысоким мужчиной, смуглым, с чёрными волосами и глазами, со шрамом на лице. Почти вся жизнь в битвах, но ты это дело любил, умер когда тебе было примерно 50 плю минус, что не так уж и плохо для воина, а для такого уровня - то совсем хорошо, умер в битве - лезвие воткнули в горло.
Марусян, по узлам, я не помню, посмотри, если тебе не тяжело9), фотку высылай на мыло, что я дала в этой теме.
НЛО - это теже существа, ток с других планет или цивилизаций, многие из нас, очень многие, сами и есть инопланетяне, ток даже не подозревают об этом))
Nadush, Корея, в Азии часто жили, в Шотландии, больше женских воплощений
LFI
La Femme Individuelle
1 августа 2009 (00:06)
Mohn, мне даже страшно спросить про себя. Реально страшно, но еще более интересно. Может глянете на фото когда я жила и кем была, если еще не устали за сегодня? Было бы очень приятно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 августа 2009 (00:07)
Спасибо
А как мы с тобой пересекались, Мон?
nadush
1 августа 2009 (00:08)
Спасибо
Я помню как погибла в прошлый раз , я была мужчиной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.