Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
nadush |
|
|
|
Марусян |
![]() ![]() Мон
Ну вот у мужчины твоего, как я и писала
А у тебя
Если ты знаешь свой план на эту жизнь и план своего мужчины, как зрелая душа, то они совпадают с интерпретацие Северный узел - наш путь развития в этом воплощении. А по факту?
Фотку отправила. |
nadush |
|
Mohn |
|
nadush |
|
nerl |
![]() ![]() Mohn
скажите, а вы знаете почему тогда христианство уверяет что нет кармы? хоть мысли мои путаются и роятся, спрошу ваш личный опыт. Вот когда вы видите все что было раньше, скажите, вы можете лично подтвердить, что смысл жизни человека стяжать Дух Святой? что значит перерождаться и стать в итоге как бриллиант? это одно и то же?
я видела инопланетян (или они меня?
А эти инопланетяне меня запугали до смерти И вообще все же мне кажется не надо нам обращать внимание на все эти вещи- инопланетяне, карма и прочее. Ведь духовный рост- приоритет, вот что на самом деле должно интересовать нас больше всего. Где я на этом пути? Чувствовать пульс перерождения духовного. Мон, вы согласитесь с мной? |
nadush |
![]() ![]() ![]() nerl Доктрина Оригена о предсуществовании душ была отвергнута церковными властями на Втором Константинопольском соборе в 553 году, когда было принято решение о том, что предсуществование душ — «неприемлемое воззрение»
Mohn
Извините, что мы так налетели с вопросами, вы после работы, не ели,
А прошлую вижу отчётливо, вернее её конец --
меня расстреляли в спину, выше лопаток...В Белоруссии
А может мне пора к псыхыатру???
Ещё я не знаю откуда я знаю, что в какой то из жизней я утонула?
А мужья-жены всегда одни и те же души? |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год