Если бы я, например, все помнила, то совсем бы запуталась - че делать
ыыыы, а я вот ниче не помню, и все равно запуталась А так хотя бы Марс вовне понятно, к какому месту привешен
Привет, друзья, приятно всех вас видеть
nascer em Portugal, morar o mundo
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 августа 2009 (13:28)
Привет, пиратка
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
1 августа 2009 (14:24)
nerl, смысл жизни в самосовершенствовании, смысл в том, что бы частичка стала вселенной)), что бы сущность стала целым миром, в котором могут находится другие миры и жить разные сущности - да да))
Если вы видели и чётко уверены в том, что видели, а не хотели бы видеть - то значит видели и всё тут, а человеки вообще склонны отрицать или недоверчиво относится к всему тому, что не знают или не пробовали. Каждый человек думает так, насколько позволяет его развитие души.
Обращать внимание надо, не надо зацикливаться над этим, надо жить, радоваться жизни и стараться исполнить свою программу на эту жизнь, вернее, для начала попытаться узнать её, часто - это либо рождение детей и их воспитание или реализование в каком-либо деле или наконец-то научится любить, никто не будет требовать от Вас большего, чем Вы можете дать. а почему церковь отрицает реинкарнацию? Потому что так проще и не всем надо знать, не вся психика может выдержать воспоминаний. Например, какой-нить добрый подросток, ранимый и нежный вспоминает, что он в прошлой жизни был серийным убийцей - да у него крыша может поехать от подобных воспоминаний. а вспомните средние века, где люди то и дело умерали от голода и болезней - страшно всё это. Поэтому не всем надо сие знать. А что насчёт меня, то я с детства не то что верю, я знаю, что реинкарнация существует, для меня она реальна, как каждый из Вас, и из неё я многое почерпнула, многое узнала и многое сбылось.
Всем доброе утро, я не на долго заскочила перед работой.
Nadush, почему сразу к психиатру, почему к этому не относится нормально? А это и есть нормально, ненормально - это когда человек не видит дальше собственного носа и не пытается увидеть. Нет, мужья и жёны не всегда одни и теже души, если они с Вами не связаны кармой,п просто договаривайтесь с ними до воплощения, что родитесь у тех-то и тех-то родителей и будете вместе отрабатывать карму. родителей мы выбираем себе сами, что бы по максимому отработать карму, не зрея некоторые рождаются у родителей алкашей и прочее..
Шау, Германия, Швеция, Россия. Цвет ауры - красный, есть голубоватые прожилки и жёлтые - красного слишком много - это сплошной радикализм. Вам надо развивать чувство дипломатии, что бы у Вас появился синий))
lenash
1 августа 2009 (14:30)
О, Мон, расскажите про меня ))
Кстати я фотографировала ауру, можно сравнить
Mohn
1 августа 2009 (14:31)
Марусян Ну вот у мужчины твоего, как я и писала [ВЛУ] в 4 доме (семейный очаг, дом, традиции, родовой клан, т.е. он вроде как д.б. хранителем семейных устоев, что ли). Вообще, он не похож на такого человека ни по карте ни по твоим описаниям.
А у тебя [ВЛУ] в 5 доме: важны темы творчества и детей. Кто что выбирает: кто искусству и творчеству посвящает себя, кто детям, а кто и любовным амурам/тужурам (тоже по 5 дому они идут).
Если ты знаешь свой план на эту жизнь и план своего мужчины, как зрелая душа, то они совпадают с интерпретацие [ВЛУ] ?
Мой МЧ в этой жизни должен создать семью - со мной разумеется у нас, правда куча препятствий на эту тему, но мы должны это побороть, наплодить детей и воспитать их. Мой Мч реализовал себя уже везде, где только можно кроме этого, а я, лентяйка, от него порядочно устаю))
Mohn
1 августа 2009 (14:36)
lenash - это фотографирование ауры - всё глупости, часто люди платят сумашедшие деньги, а им за это говорят то, что люди хотят услышать - ИМХО не только моё, но и ещё многих эзотериков))
Аура у Вас интересная, в ней преобладает красный, есть бардовый и синий, появилось немного жёлтого.
Вы тоже часто рождались мужчиной и часто воином, даже бродягой были. С Маргентой вы точно пересекались, ток в образе врагов))
Вы жили в Сирии, Японии, Индонезии
Люди, про те страны, что я говорю - это вовсе не значит, что вы в других не жили, просто это то, что лежит у Вас на поверхности или где вы очень часто рождались.
lenash
1 августа 2009 (14:41)
Спасибо, Мон .
Мне ничего не говорили - просто дали фото и все.
Аура у меня на фото очень яркая, сине-фиолетовая, с белыми краями.
Mohn
1 августа 2009 (14:43)
Хочу посоветовать вам замечательную книгу Кэрол Боумэн "Прошлые жизни детей". Реально очень хорошая вещь, информативная, интересная, написанная простым языком. Кто интересуется реинкарнацией, советую книгу скачать или прочитать онлайн. Я от неё была в восторге!
lenash, пожалуйста))
Margenta
Синяя Гусеница)))
1 августа 2009 (14:45)
С Маргентой вы точно пересекались, ток в образе врагов))
Оооййййй, Ленкаааа.... Экскезе муа, ежели чё не так, братан
Мон
Книгу читала. Мне тоже понравилось. Но М. Ньютон, имхо, интереснее
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
1 августа 2009 (14:58)
Так нема за шо, брателло ))
Тем более неизвестно еще кто-кого замочил..
Кстати ты знаешь, Мар, что хашашшины точили зубы треугольниками и красили их в чернЫй цвет? Тебе б пошлО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.