Огромное спасибо! И, Вы, кстати, правы, похоже, насчет солнечного сплетения - у меня там постоянно возникают не лучшие ощущения, проблемы с аппетитом, гастрит, чувство пустоты внутри... Сделаю, как Вы сказали... И, кстати, как часто надо так лечиться? И еще: Вы не можете предположить возможную причину появления такой трещины?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
30 июля 2009 (15:12)
Margenta
Это вас элементарно пробили. Я имею в виду тонкое тело, представте себе, что Ваше физическое тело проткнули насквозь, вот такое, примерно, сделали с Вашим тонким телом. А делать что-то надо, иначе Вы будете постоянно терять энергию, от этого раздражаться и ещё больше терять. Солнечное сплетение - это ведь одна из чакр - энергетических точек. Ту методику, что я Вам сказала - она простая, но эффективная. Делать надо до тех пор, пока не почувствуйте, что дырку залатали, поэтому надо очень чутко к себе прислушиваться. Просто расслабьтесь, приложите любую руку (какую Вам удобней) на солнечное сплетение и представте, что мне ней течёт жидкий огонь, с руки по падает на солнечное сплетение, потом представте себе небольшое чёрное отверстие, в которое Вы вливаете этот огонь. будет тяжело, в том плане, что захочется убрать руку, но Вы этого не делайте, пока не почувствуйте, что дырка залатана.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (15:15)
Mohn
От всего - спасибо!
Mohn
30 июля 2009 (15:23)
Margenta , всегда пожалуйста))
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (15:39)
А можно еще уточняющий вопрос? Прочитала про цвета ауры и нашла, что там масса оттенков того же желтого: от грязно-желтого до золотого. И характеристика соответственно меняется. То же и с оранжевым и с зеленым. А можно уточнить мои оттенки и их нюансы? Исключительно с благой целью - самопознание
Mohn
30 июля 2009 (15:48)
Margenta, не переживайте, у Вас яркие и насыщенные цвета - самый слабый - зелёный, он у вас недавно появился - первые ростки гармонии, но всё ещё будет))
Вы почаще носите жёлтый и оранжевый и если есть - солнечный камень, цитрин - они Вам будут давать хорошее настроение и защищать по мере возможности))
Ещё рекомендую тигровый глаз - особенно простые кольца из этого камня, они очень хорошо защищают, при энергетическом ударе, они этот удар принимают на себя и ломаются. У меня так пару раз было, кольцо просто разлеталось на кусочки, хотя, оно не падало и я не ударялась об него.
мальта
30 июля 2009 (15:50)
Mohn
А вам что бы увидеть ауру фотография нужна?, извините, если вопрос дурацкий - это тот файл, которого в моей голове нет совсем
Mohn
30 июля 2009 (15:53)
zefir , с фотографией легче, но я и так могу.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 июля 2009 (15:58)
Mohn
Вы абсолютно правы - гармонию в душе я стала ощущать совсем-совсем недавно , вообще, поняла что это такое. И стала чувствовать хотя бы изредка чувство счастья и удовлетворения жизнью. Наверное, с тех пор и зеленый появился Цитрин есть, в перстне из серебра, я его проносила всю раннюю юность, пока не купила аместисты в серебре. Неспроста мне видимо нравятся солнечные цвета. Еще раз спасибо необъятное Вы настоящий "видящий"
Mohn
30 июля 2009 (16:08)
Margenta , всегда пожалуйста, рада, что помогла, главное осознать, а потом всегда легче))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.