Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (14:59)

Mohn

Огромное спасибо! И, Вы, кстати, правы, похоже, насчет солнечного сплетения - у меня там постоянно возникают не лучшие ощущения, проблемы с аппетитом, гастрит, чувство пустоты внутри... Сделаю, как Вы сказали... И, кстати, как часто надо так лечиться? И еще: Вы не можете предположить возможную причину появления такой трещины?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
     30 июля 2009 (15:12)

Margenta

Это вас элементарно пробили. Я имею в виду тонкое тело, представте себе, что Ваше физическое тело проткнули насквозь, вот такое, примерно, сделали с Вашим тонким телом. А делать что-то надо, иначе Вы будете постоянно терять энергию, от этого раздражаться и ещё больше терять. Солнечное сплетение - это ведь одна из чакр - энергетических точек. Ту методику, что я Вам сказала - она простая, но эффективная. Делать надо до тех пор, пока не почувствуйте, что дырку залатали, поэтому надо очень чутко к себе прислушиваться. Просто расслабьтесь, приложите любую руку (какую Вам удобней) на солнечное сплетение и представте, что мне ней течёт жидкий огонь, с руки по падает на солнечное сплетение, потом представте себе небольшое чёрное отверстие, в которое Вы вливаете этот огонь. будет тяжело, в том плане, что захочется убрать руку, но Вы этого не делайте, пока не почувствуйте, что дырка залатана.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (15:15)

Mohn

От всего - спасибо!

Mohn
     30 июля 2009 (15:23)

Margenta , всегда пожалуйста))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (15:39)

А можно еще уточняющий вопрос? Прочитала про цвета ауры и нашла, что там масса оттенков того же желтого: от грязно-желтого до золотого. И характеристика соответственно меняется. То же и с оранжевым и с зеленым. А можно уточнить мои оттенки и их нюансы? Исключительно с благой целью - самопознание

Mohn
     30 июля 2009 (15:48)

Margenta, не переживайте, у Вас яркие и насыщенные цвета - самый слабый - зелёный, он у вас недавно появился - первые ростки гармонии, но всё ещё будет))

Вы почаще носите жёлтый и оранжевый и если есть - солнечный камень, цитрин - они Вам будут давать хорошее настроение и защищать по мере возможности))

Ещё рекомендую тигровый глаз - особенно простые кольца из этого камня, они очень хорошо защищают, при энергетическом ударе, они этот удар принимают на себя и ломаются. У меня так пару раз было, кольцо просто разлеталось на кусочки, хотя, оно не падало и я не ударялась об него.

мальта
     30 июля 2009 (15:50)

Mohn

А вам что бы увидеть ауру фотография нужна?, извините, если вопрос дурацкий - это тот файл, которого в моей голове нет совсем

Mohn
     30 июля 2009 (15:53)

zefir , с фотографией легче, но я и так могу.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 июля 2009 (15:58)

Mohn

Вы абсолютно правы - гармонию в душе я стала ощущать совсем-совсем недавно , вообще, поняла что это такое. И стала чувствовать хотя бы изредка чувство счастья и удовлетворения жизнью. Наверное, с тех пор и зеленый появился Цитрин есть, в перстне из серебра, я его проносила всю раннюю юность, пока не купила аместисты в серебре. Неспроста мне видимо нравятся солнечные цвета. Еще раз спасибо необъятное Вы настоящий "видящий"

Mohn
     30 июля 2009 (16:08)

Margenta , всегда пожалуйста, рада, что помогла, главное осознать, а потом всегда легче))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере