Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 августа 2009 (23:37)

Мон

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Nusik
     1 августа 2009 (23:39)

Ух, Мон, спасибо Вам нечеловеческое!Супер! Я даже знаю, что за гадость и откуда взялась - только не знаю как убрать. Попробую подсказанным способом.

Марусян
     1 августа 2009 (23:52)

ты какую карту смотрела, моего место рождения или по Гамбургу?

Карту смотрела по месту рождения.

Релокацию не учитывала.

По релокации момент спорный.

Существует мнение, что смена места жительства больше влияет на психическую сторону, нежели на объективную картину.

У меня релокации не было, поэтому на своей шкуре проверить эту истину не смогла.

При релокации 10 дом остается в Деве, а МС переходит в знак Льва, что добавляет честолюбия и желание руководить. Но бОльшая часть по-прежнему в Деве. Упр 6 дома (служения) в 3 - интересна работа в группах, работа связанная с коммуникациями, связями с общественностью.

Большая часть планет расположена в 11, 12, 1 домах, что говорит об интересе к группам, сообществам, эзотеике, философии, собственому развитию. А вот работа... ну не интересна она тебе: мысли, думы, чувства в другом месте.

Так бывает.

Mohn
     1 августа 2009 (23:56)

Марусян, ага, меня работа вообще не интересует , но жить же на что-то надо))

Интереса к группам вообще нет, наоборот, ненавижу группы и не люблю работать в группах - я индивидуалист по сути своей.

Всем пожалуйста))

Марусян
     2 августа 2009 (00:02)

Интереса к группам вообще нет, наоборот, ненавижу группы и не люблю работать в группах - я индивидуалист по сути своей.

Мон, м.б. не нашла еще свою группу...

Это неформальные группы: философы, эзотерики, единомышленники в вопросах нематериального плана.

У тебя планетки в 12 (уединение) и 1 (саморазвитие, индивидуализм) домах - склонность наверняка д.б. к самостоятельной работе, но и в 11 планеты есть.... Подумай: есть ли желания поделиться со своими мыслями, знаниями с кем-то, обсудить.... это и есть 11 дом.

Марусян
     2 августа 2009 (00:06)

Мон, я уже задавала прежде свой "неконкретнЫй вопрос". Возможно ты не заметила его или не знала что ответить.

У меня были сильные чувству к одому человеку. Ощущение незаконченности (в плане "отдать долг") отношений - есть.

Можешь подсказать, что это и откуда "ноги" растут у отношений. И будем ли мы в послеующих воплощениях пересекаться...

Mohn
     2 августа 2009 (00:09)

Марусян, Разберёшь карту моего МЧ? Ну там характер, таланты и всё такое, а я порыскаю пока в тебе поглубже))

Mohn
     2 августа 2009 (00:10)

Я этот вопрос вообще не видела. Мне так тяжело тебе сказать, фотка его есть?

Марусян
     2 августа 2009 (00:17)

Неа, фотки нет.

Вопрос я тебе по сути переписала.

Если не получается - забей.

Как говорится, хочешь получить достоверный ответ -задавай правильно/корректно вопрос.

А вопрос у меня из разряда "принеси то, не знаю что"...

Просто не отпускают меня эти мыслишки, вот и подумалось..... вдруг узнаю ответ.

Марусян
     2 августа 2009 (00:25)

По поводу парня твоего...

Ну конечно экстремал он еще тот

Его будет привлекать и подходить работа, связанная с риском и опасностью.

Вообще, у него должен быт интерес ко всему непознанному и загадочному + большая внутренняя сила и любовь к острым ощущениям + отличная интуиция и чутье.

На мой взгляд ему отлично бы подошла работа детектива, человека разадывающего запутанные дела, имеющего дело с тайнами и опасностями...

ну как-то вот так. М.б. работа в полиции, но не рядовым парнем. А ему именно важно включать мозг, интуицию, догадки, расследовать сложные и запутанные дела, т.е детективом работать.

Возможно работать в бизнесе, связанном с налогами, смертью, чужии финансами.

Но мне он видится именно детективом.

И еще: ИМХО, ему стоит опасаться воды.... кажется мне, что морские приключения для него опасны....

Что скажешь?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере