Форум на ОКУЛУС

Тема 20517, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     2 августа 2009 (00:31)

Что еще сказать....

Он честолюбив. Умеет производить впечатление на окружающих, партнеров.

Вообще, чтобы продвинуться по служебной лестнице (профессиональное честолюбие у него развито) ему необходимо контактировать с партнерами, коллегами.

Вполне показана карьера политика. Он внушает доверие и уважение окружающим.

Но мне кажется, что риск и свободу он предпочтет карьере политика.

Mohn
     2 августа 2009 (00:32)

Марусян - блин, мне нужно было его характер и всё такое, с профессией он полностью определился))

О да, риск мы обожаем, а так же мотоциклы, оооочень быструю езду и холодное оружие))

Как я уже говорила, у него профессия связана с экстримом.

Плавает прекрасно и воду обожает - уже успел пару человек спасти и даже девушку)) - абсолютно бесстрашное существо, от чего я кипятком писаю))

что по поводу твоего МЧ, то тяжело, потому как его надо смотреть через тебя, и при этом отделять твои чувства и эмоции - от объектива - а без фотографии - это очень тяжело. У меня с ним нет прямого контакта.

И ещё, тебя когда-то Анной звали.

Марусян
     2 августа 2009 (00:33)

что по поводу твоего МЧ, то тяжело, потому как его надо смотреть через тебя, и при этом отделять твои чувства и эмоции - от объектива - а без фотографии - это очень тяжело. У меня с ним нет прямого контакта.

Тогда не надо.

Спасибо большое за труды

Анна - отличное имя. Мне нра

Марусян
     2 августа 2009 (00:39)

Если про характер.

То, любит риск, экстрим, опасность, резок.

Но в тоже время: в отношениях ценит стабильность, честность, серьезно относится к вопросам брака и партнерских отношений.

В партнеры наверняка выберет человека сильного, магнетического, скорпионьего типа ( в 7 доме), но в тоже время ему нра гармония и равновесие в отношениях (Дсц в ) и разумный, элегантный, гармоничный партнер.

Вообще, как партнер, ты соответствуешь этой характерстике на все 100: , , Асц .

Еще у него очень хорошая интуиция и порой неожиданные прозрения, догадки, предчувствия.

Ему нравится развиваться духовно, интересуется вопросами смерти, трансформации, эзотерики, перевоплощений... ну что-то такое мистическое его очень интересует.

Проф честолюбие сильное. Ну я про это уже писала выше.

Марусян
     2 августа 2009 (00:42)

с профессией он полностью определился))

А можешь сказать, что он выбрал?

ПыСы. Я пошла спать

Завтра прочту твой ответ про профессию твоего мужчины

nadush
     2 августа 2009 (00:48)

Mohn

Посмотрите мне пожалуйста ауру

Проголосовала

LFI
La Femme Individuelle
     2 августа 2009 (00:50)

Эх, я тоже наверное не дождусь ответа.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
nadush
     2 августа 2009 (00:54)

Nusik

Обратитесь к Таня-Ян

Mohn
     2 августа 2009 (01:01)

Lisha, да, про ауру - довольно верное описание нашли. На вопрос, кто вы конкретно такая - я не отвечу, так как это закрыто, я и про свою сущность знаю крупицы, а Вы хотите, чтоб я Вам про других рассказала - вопросы сущности - это самые глубокие и многие остаются без ответа))

могу Вам сказать одно, что Вас создали искусственно - просьба не пугаться - таких как Вы много и это нормально, я вон тоже неудачный эксперимент))

Mohn
     2 августа 2009 (01:07)

Nadush, у вас с нервами всё в порядке? Аура на данный момент зелёная, но нездорового зелёного цвета и в трещинках. Попейте трявяные чаи.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере