Он честолюбив. Умеет производить впечатление на окружающих, партнеров.
Вообще, чтобы продвинуться по служебной лестнице (профессиональное честолюбие у него развито) ему необходимо контактировать с партнерами, коллегами.
Вполне показана карьера политика. Он внушает доверие и уважение окружающим.
Но мне кажется, что риск и свободу он предпочтет карьере политика.
Mohn
2 августа 2009 (00:32)
Марусян - блин, мне нужно было его характер и всё такое, с профессией он полностью определился))
О да, риск мы обожаем, а так же мотоциклы, оооочень быструю езду и холодное оружие))
Как я уже говорила, у него профессия связана с экстримом.
Плавает прекрасно и воду обожает - уже успел пару человек спасти и даже девушку)) - абсолютно бесстрашное существо, от чего я кипятком писаю))
что по поводу твоего МЧ, то тяжело, потому как его надо смотреть через тебя, и при этом отделять твои чувства и эмоции - от объектива - а без фотографии - это очень тяжело. У меня с ним нет прямого контакта.
И ещё, тебя когда-то Анной звали.
Марусян
2 августа 2009 (00:33)
что по поводу твоего МЧ, то тяжело, потому как его надо смотреть через тебя, и при этом отделять твои чувства и эмоции - от объектива - а без фотографии - это очень тяжело. У меня с ним нет прямого контакта.
Тогда не надо.
Спасибо большое за труды
Анна - отличное имя. Мне нра
Марусян
2 августа 2009 (00:39)
Если про характер.
То, любит риск, экстрим, опасность, резок.
Но в тоже время: в отношениях ценит стабильность, честность, серьезно относится к вопросам брака и партнерских отношений.
В партнеры наверняка выберет человека сильного, магнетического, скорпионьего типа ( в 7 доме), но в тоже время ему нра гармония и равновесие в отношениях (Дсц в ) и разумный, элегантный, гармоничный партнер.
Вообще, как партнер, ты соответствуешь этой характерстике на все 100: , , Асц .
Еще у него очень хорошая интуиция и порой неожиданные прозрения, догадки, предчувствия.
Ему нравится развиваться духовно, интересуется вопросами смерти, трансформации, эзотерики, перевоплощений... ну что-то такое мистическое его очень интересует.
Проф честолюбие сильное. Ну я про это уже писала выше.
Марусян
2 августа 2009 (00:42)
с профессией он полностью определился))
А можешь сказать, что он выбрал?
ПыСы. Я пошла спать
Завтра прочту твой ответ про профессию твоего мужчины
nadush
2 августа 2009 (00:48)
Mohn
Посмотрите мне пожалуйста ауру
Проголосовала
LFI
La Femme Individuelle
2 августа 2009 (00:50)
Эх, я тоже наверное не дождусь ответа.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
nadush
2 августа 2009 (00:54)
Nusik
Обратитесь к Таня-Ян
Mohn
2 августа 2009 (01:01)
Lisha, да, про ауру - довольно верное описание нашли. На вопрос, кто вы конкретно такая - я не отвечу, так как это закрыто, я и про свою сущность знаю крупицы, а Вы хотите, чтоб я Вам про других рассказала - вопросы сущности - это самые глубокие и многие остаются без ответа))
могу Вам сказать одно, что Вас создали искусственно - просьба не пугаться - таких как Вы много и это нормально, я вон тоже неудачный эксперимент))
Mohn
2 августа 2009 (01:07)
Nadush, у вас с нервами всё в порядке? Аура на данный момент зелёная, но нездорового зелёного цвета и в трещинках. Попейте трявяные чаи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.