У меня не складываются отношения с противоположным полом. Я, блин, с ума сходить скоро начну! Я вся такая позитивно-симпатичная, не напрягаю, улыбаюсь и т.д. берут телефон и не перезванивают или вообще исчезают....
Что не так-то?
Мои данные - 04.07.1983 18.26
HELP!!!!!!!!!!
Спасибо
спутница
30 июля 2009 (11:12)
Я вся такая позитивно-симпатичная, не напрягаю, улыбаюсь
это Вы сказали, но не они
место рождения не указали
Марусян
30 июля 2009 (11:15)
Мужчины исчезают... Почему?????
я аж испугалась. Думала глобально
Я вся такая позитивно-симпатичная, не напрягаю, улыбаюсь и т.д. берут телефон и не перезванивают или вообще исчезают....
Если Вы про уличные, случайные знакомства - это норма. Даже не заморачивайтесь.
Мужчин проще захомутать в общей компании, на работе. Там им некуда деться от
SD
свободный мужчина
30 июля 2009 (11:16)
Мои данные - 04.07.1983 18.26
А телефон?
Olya0407
30 июля 2009 (11:32)
Ой, как много всего!!!
Место рождения - Республика Беларусь, под Минском.
Марусян - для меня почти глобально насчет работы соет хороший, но не подходящий под мою ситуацию
Свободный мужчина - ага, вот я дам вам телефон а вы возьмете и исчезнете... Вообще...
Если исчезают, значит они - не Ваши. Вам иностранец нужен или человек из другой среды, другого культурного уровня (Венера в 9-м доме в трине к Луне, управителю этого дома), какой-то совсем непохожий на Вас и Ваше семейство.
Если кто-то исчез, ушел, не объявляется, то это нередко происки Плутона (ну и в Вашем случае это), поманили и убрали, что называется. Возможно, что надо осознать, что у других людей есть свободная воля, легче относиться, отпускать и все такое.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Olya0407
30 июля 2009 (11:51)
basenji, спасибо !
Вы как-то прям в точку попали, насчет человека из другой среды...
А что значит "поманили и убрали"?
beta
.
30 июля 2009 (11:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,подумала что они совсем ис/чезают как вид где-то
Оля,попробуйте сама брать телефончик! он вам - можно ваш телефончик? , а вы - нет уж,луч/ше мы вам позвоним!
Инициативы больше!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бета, я думаю, что тут инициативы достаточно, просто Плутон/Сатурн в оппозиции к Луне, у человека не все просто с получением желаемого. Мир сначала показывает шанс, дразнит человека, а потом убирает и не дает. Плутон очень часто так действует, человек начинает циклиться на желанном объекте, ну и ни к чему хорошему это не ведет. А Скорпион/8дом/Плутон тут выражены- мама не горюй.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
30 июля 2009 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну как достаточно инициативы,Борь???
Во-первых,пока девушка копит опыт,после 30 можно итожить что-то...
Упр-ль 5-го - в соед-и с - инициативы много не будет!
Да,аспект магов в оппоз-и к - эмоционально доминирующая натура!!! так и проявляйся!!!Дерзай! опыт и подталкивает - ты сильнее энергетически,потому и ждут от тебя проявлений,вероятно чувствуют,что проще сдать тебе бразды правления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.