а номерки на ладошках писать будем?(так еще во времена моего детства в очередях делали
Боюсь, придется
Juls
30 июля 2009 (13:14)
Olya0407
А может проблема Ваша и от того, что Вы готовы тут же стать четвертой в очередь и даже писать номерки? Тем более, после Марусян!!! (Это при том. что я ничего не знаю про Малышку и Таню.)
Так можно до старости одной остаться...
Обратили бы внимание на соседнюю тему - там одинокий парень, подходящий Вам по возрасту и с супер картой!
мальта
30 июля 2009 (13:19)
Марусян , а вы внимательная барышня
А я SD в этой теме не заметила даже, была поглощена "аспектом магов"
Я возущена ветренностью этого мужчины!!!
Марусян
30 июля 2009 (13:20)
Тем более, после Марусян!!!
В смысле?
После меня вообще что ли нельзя ничего и никого брать?
Последнее дело, однако
Эх, Юля, Юля....
Марусян
Зефир
Внимательнее надо!
У меня этот парень под контролем!
Шутка сказать: слияние Селен и Плутонов мне должен
Olya0407
Juls, все верно ...краснею и ковыряю кончиком босоножки асфальт...но это шутка была!!!!!
Juls
30 июля 2009 (13:26)
Марусян
Боюсь, после тебя девочке будет уже просто НЕКОГО брать, свободный мужчина SD удет слишком занятым мужчиной.
Olya0407
А сколько в каждой шутке шутки??? Вот и думайте над своей шкалой ценностей. А то знаете, какие мужчины быстрее всех остаются в нашей жизни? ЖЕНАТЫЕ!
мальта
30 июля 2009 (13:30)
А то знаете, какие мужчины быстрее всех остаются в нашей жизни? ЖЕНАТЫЕ!
Юля и это правда!
Марусян
30 июля 2009 (13:33)
Боюсь, после тебя девочке будет уже просто НЕКОГО брать, свободный мужчина SD удет слишком занятым мужчиной.
Не будем усложнять жизнь парню...
Мне пока одного хватает.
Juls
30 июля 2009 (13:41)
Таня
А что им возмущаться - он честно сказал и - бегайте за мной сами!
То ли дело CopperHead - - бороться и искать, найти и не сдаваться! И это при всех сильных планетах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.