Форум на ОКУЛУС

Тема 20519, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     30 июля 2009 (14:40)

Спасибо за ответ, Марусян и еще больше стало интересно, а каких мужчин тогда несет Вам этот Меркурий в обнимку с Марсом? интеллектуальных? общительных (по Близнецам), нервозных (по Деве)? мой любимый мужчина Дева - проигрывается как по нотам в моем гороскопе - соединение стоит в Козероге, так его внешность - демонически мрачная а мне самое то!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
     30 июля 2009 (14:43)

CopperHead

Да, потому что идеальная синастрия часто состоит из гармоничных аспектов, которые меньше сопуствуют страсти! Часто с друзьями у нас неплохая синастрия.

Кстати, я тут обнаружила - чтобы была неувядающая страсть, нужен трин или секстиль Марсов! В постели каждый раз как первый!

Марусян
     30 июля 2009 (14:44)

Cavalera, умных обожаю мужчин . Общительных - не обязательно. Близнецы точно не привлекают

У моего мужа стеллиум в Деве и Асц.

ПыСы. А еще у меня в 1 доме и я не рыжая

Cavalera
     30 июля 2009 (14:54)

Класс, значит мы правильно мужчин выбираем

А если не рыжая, то что-то во внешности должно сильно выделять из толпы У меня нет Урана в первом поле - пройдешь - не заметишь но Yептун бросается в глаза каждому и все думают, что я Рыба по знаку.. а у меня там и рядом ничего не валялось

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     30 июля 2009 (14:56)

Cavalera, а Нептуша аспектирует Солнце, Луну?

Он на Асц или просто в 1 доме?

CopperHead
d:D
     30 июля 2009 (14:57)

Juls

Ну конечно, такая идеально гладкая синастрия не сделает историю любви достойной шекспировских романов!

А вот тринов-секстилей Марсов к моему пока не встречал, к сожалению... Однако, очень часто случался моего к девушки!.. Только на моем веку раза три-четыре точно такое было. И это.. хехе, это надо прочувствовать, так просто не расскажешь!

Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Cavalera
     30 июля 2009 (15:03)

Нептун в первом поле, но он и бросается в глаза первым, хотя управитель гороскопа - Венера - асцендент в конце Весов. Аспектов к Солнцу или Луне нет, они как раз по обоим сторонам от Нептуна в 30 градусах резидируют Вот Венера дает секстиль к Нептуну, но он такой незаметный...

Juls
     30 июля 2009 (15:05)

CopperHead

Почему же... очень даже понимаю о чем речь!!! У самой . И в сочетании с мужской - , при этом ведь идет перестановка ролей...

CopperHead
d:D
     30 июля 2009 (15:22)

Juls

Вооот, тоже плавали... знаете, каково это!

Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
SD
свободный мужчина
     30 июля 2009 (17:10)

CopperHead предлагаю сотрудничество по организации Клуба одиноких мужчин Окулуса. Как будем делить сферы влияния-кому блондинки, кому брюнетки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере