Спасибо за ответ, Марусян и еще больше стало интересно, а каких мужчин тогда несет Вам этот Меркурий в обнимку с Марсом? интеллектуальных? общительных (по Близнецам), нервозных (по Деве)? мой любимый мужчина Дева - проигрывается как по нотам в моем гороскопе - соединение стоит в Козероге, так его внешность - демонически мрачная а мне самое то!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Juls
30 июля 2009 (14:43)
CopperHead
Да, потому что идеальная синастрия часто состоит из гармоничных аспектов, которые меньше сопуствуют страсти! Часто с друзьями у нас неплохая синастрия.
Кстати, я тут обнаружила - чтобы была неувядающая страсть, нужен трин или секстиль Марсов! В постели каждый раз как первый!
Марусян
30 июля 2009 (14:44)
Cavalera, умных обожаю мужчин . Общительных - не обязательно. Близнецы точно не привлекают
У моего мужа стеллиум в Деве и Асц.
ПыСы. А еще у меня в 1 доме и я не рыжая
Cavalera
30 июля 2009 (14:54)
Класс, значит мы правильно мужчин выбираем
А если не рыжая, то что-то во внешности должно сильно выделять из толпы У меня нет Урана в первом поле - пройдешь - не заметишь но Yептун бросается в глаза каждому и все думают, что я Рыба по знаку.. а у меня там и рядом ничего не валялось
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
30 июля 2009 (14:56)
Cavalera, а Нептуша аспектирует Солнце, Луну?
Он на Асц или просто в 1 доме?
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (14:57)
Juls
Ну конечно, такая идеально гладкая синастрия не сделает историю любви достойной шекспировских романов!
А вот тринов-секстилей Марсов к моему пока не встречал, к сожалению... Однако, очень часто случался моего к девушки!.. Только на моем веку раза три-четыре точно такое было. И это.. хехе, это надо прочувствовать, так просто не расскажешь!
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
Cavalera
30 июля 2009 (15:03)
Нептун в первом поле, но он и бросается в глаза первым, хотя управитель гороскопа - Венера - асцендент в конце Весов. Аспектов к Солнцу или Луне нет, они как раз по обоим сторонам от Нептуна в 30 градусах резидируют Вот Венера дает секстиль к Нептуну, но он такой незаметный...
Juls
30 июля 2009 (15:05)
CopperHead
Почему же... очень даже понимаю о чем речь!!! У самой . И в сочетании с мужской - , при этом ведь идет перестановка ролей...
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (15:22)
Juls
Вооот, тоже плавали... знаете, каково это!
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
SD
свободный мужчина
30 июля 2009 (17:10)
CopperHead предлагаю сотрудничество по организации Клуба одиноких мужчин Окулуса. Как будем делить сферы влияния-кому блондинки, кому брюнетки?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.