Откуда знаете что я тигрица? я по году тигрица, а по асц львица
Чувствую женщин даже виртуально
CopperHead
d:D
30 июля 2009 (18:25)
По этой аналогии я, видимо, укротитель Змей и Драконов!
Гарри Поттер прям...
Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif
SD
свободный мужчина
30 июля 2009 (18:26)
Ой, мы кажется тему зафлудили.
Извините нас пожайлуста
SD
свободный мужчина
30 июля 2009 (18:31)
Olya0407 возвращайтесь в тему, тут вон какие два гарных холостяка себя нахваливают
beta
.
30 июля 2009 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...про аспект магов.Он бывает раз в 30 лет,прежде с/читалось что дает огромную волю при следовании к цели,хотя и испытаний масса,но истинный смысл мне представляется другим - аспект дает силу преодолеть закон причинно-следственных связей,т.е.карму! вы свободны сами творить свою судьбу,но! при огромном желании и ...состоянии сознания! скорей в этот год и пришли души способные *вспомнить* с какой целью пришли на планету именно в это время,глубоко хранящие знание о своей *силе*,чтоб воспользоваться ей,когда придет время.
Гарри Поттер не ваш ли фаворит? не для вас ли возник трансерфинг???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Annija
30 июля 2009 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
а тут то любознателние читатели засуйетились.. и обратились к БЕТА.. а по подробнее? PLEASE
а что за покозатели для етого аспекта магов?? первий раз о таком слышу. интересен источник..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.