Хочу подобрать имя для ребенка, которого ждем СКОРПИОНЧИКОМ. Зачата она 19.02,04 в Киеве. Вариант есть Амелия. Не слижком ли оно сложно для представителя этого знака?
Зарнее спасибо за ответ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2004 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Веруня
Вот я Скорпиончик , и меня вообще мама хотела вчесть тйотки Анфиса назвать , но папа отговорил . Потом хотела Клео ( Клеопатра) , в конце кноцов назвали Анна вчесть пробабушки . И знаете что интересно , я недавно смотрела календарь провославный так там написано что у Анфисы именины в ноябре ,у Клеопатры 1 ноября , а у Анны 4 , я 1 родилась . И ведь незнали же родители етого календаря ,да и неверущие они , а как получилось . Мой вам совет если вы провославная можете зглянуть или в церковный календарь или в интернете я видела календари с именами , их свойствами , и к какому знаку зодиака они пренодлежат
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olenenok
16 сентября 2004 (14:23)
Привет, Веруня.
Могу вот что сказать: при выборе имени очень важно, чтобы оно сочеталось с фамилией и отчеством. Амелия - красивое имя и не очень сложное, но попытайся избежать вариантов типа Амелия Ивановна, согласись, что звучит это нелепо. (Я встречала сочетание Изабелла Валентиновна Иванова! Мамаша, конечно потешила свое самолюбие, но каково будет ребенку!)
Еще попробуй "поиграть" именем, подумай как ты ласково называла бы дочку. Если придумаешь несколько благозвучных ласковых вариантов имени, то здорово! Если нет, то постоянно звать ребенка полным именем -звучит слишком сухо и официально.
Удачи!
И еще: мои родители не читали книг по астрологии и т.п., когда выбирали мне имя, но я сейчас, читая всякие гороскопы и книги по толкованию имен, заметила, что мое имя на 90% отражает мою суть. Либо я "приспособилась" к своему имени, либо родительское чутье подсказало. Доверься своему чутью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.