Плутон 0 120 150 // Хирон – очень редкий транзит Золушки. И, так как Плутон движется очень медленно, это самый длительный из всех транзитов Золушки. Он может длиться несколько лет и почти всегда оставляет неизгладимый след в вашей жизни. Что бы вы ни делали во время этого транзита – почти все работает на вас и люди видят в вас в самом благоприятном свете. Это самое лучшее время, чтобы метить высоко и решительно достигать своих целей в личных отношениях.
Во время этого транзита вы можете счастливо выйти замуж или ещё более укрепить уже существующий брак. Если же вы ещё в ожидании своей любви, этот транзит вполне может вам помочь встретить её. И опять наш совет остается тем же, что и в случае транзита Нептуна к Хирону – неторопясь осмотреться на предмет того, сколько новых и интересных людей может войти в вашу жизнь в этот период, а уж потом решать кто же из них ваша настоящая любовь.
Расскажите, у кого он уже был, какие события происходили в этот период? действительно ли все так волшебно?
У подруги в 120 плутон-хирон: рождение дочери, начало собственного бизнеса.
у меня как раз сейчас 120 (четко 120), - пока ничем не могу похвалиться. еще года полтора аспект будет длиться. рожденные в 76-м, что-нить чувствуете? счастье привалило?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2009 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
один етот Транзит не играет никакой роли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
30 июля 2009 (13:22)
У меня будет такой транзит в 2099г. Если доживу - напишу на форум свои впечатления!
л.шмидт
30 июля 2009 (13:39)
вот специально посмотрела транзиты. Когда Плутон делал трин к натальному Хирону, ощущала жуткое одиночество, первый брак постепенно рушился, и никаких новых людей в мою жизнь не вошло. Очень плохой период, возможно потому что в это время по Хирону шёл Сатурн, а сам тразитный Плутон был в соед с натальным Нептуном.
хамелеон
30 июля 2009 (14:03)
А ведь у меня сейчас такой трин. И я действительно влюбилась. Хоть и сумлеваюсь, что это выльется во что-то серьезное.
Но факт такой действительно присутствует.
Впрочем у меня и остальные прогрессии-дирекции на это указывают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
30 июля 2009 (14:05)
л.шмидт
теперь я пошла смотреть, когда у меня плутон соединялся с натальным нептуном (на асц) - кошмарный период! нервы ни к черту, в личной жизни дурдом! по прошествии этого транзита еле вытащила себя за волосы из болота, как барон мюнгхаузен. но, кстати, в этот же период познакомилась с будущим мужем, правда тогда это знакомство не имело для меня ровно никакого значения - у меня ж в личной жизни кошмарная драма разыгрывалась)))
Я думаю, что надо смотреть еще и дома, по которым идет транзит и в котором стоит планета радикса. У меня был такой тригон из 8-го ( ) к 12-му ( ) - в карте между ними из 6-го дома в 12-й. Так вот для меня это был кошмарный период - я 2 года была прикована к постели и никто не мог мне помочь.
Прошел транзит - и мне поставили правильный диагноз (до того врачи были как слепые)...
Вскоре поднялась на ноги и вернулась к нормальной жизни.
Кстати, важно также наличие между и аспекта в натальной карте. Нет аспекта - транзит не сработает. Но, как видите, иногда лучше бы и не сработал. Так что не стоит радоваться раньше времени.
Only
30 июля 2009 (21:29)
Selena
сочувствую!
про транзит у подруги, что я выше писала, нет у нее аспектов в натале. тем не менее, утверждает, что это был наилучший период ее жизни, период подъема. кстати, на квадрате плутона с хироном она развелась и счастье внезапно отвалило
хотя вру, есть - 175 град., но, для плутона с хироном орб 5 - мне кажется многовато...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.