Тема 20524, сообщений: 73
6 дом и странные болезни. |
Автор | Сообщение |
мальта |
|
мальта |
|
Dina_Ra Anna |
Таня, извините, за интимный вопрос, а всяких паразитов проверяли? Они могут давать интоксикацию с проявлением на кожу. При антигистаминах становится хуже. Ухудшение происходит, когда у них очередной сезон гона, скажем так. Кошки, собаки дома есть? Профилактики делаете? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
мальта |
|
Иринка |
Что то карта у меня не получается, как вы описываете. Луна в Водолее на 30.06
У меня хватает заморочек с 6 и другими домами ...т.е с личными качествами. У вас узлов там нет, это была другая Таня "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
мальта |
|
Optimistka |
|
мальта |
|
Funtik драгоценная |
Зефир Я не астролог, я только учусь. Посмотрела одним глазком.
У Вас чуть ли не все аспекты к и к в 6м подтянуты. в квадрате с упр. 6го дома., в с ...уже этого достаточно, чтобы тема здоровья была проблемной и очень актуальной. У Вас может быть не столько аллергия, сколько пищевая непереносимость. Выход- диета(обязательно, куспид6го в деве и в 6м) и/или переезд. .
У меня релокационная луна тоже попадает в 6й, там же сейчас гуляет транзитный уран- все болячки как Вы описываете. Аллергия замучала. Она у меня пожизненная, но последние годы-резкий прогресс.
Здесь была на форуме тема похожая, не помню, как называлась...
ну конечно, я тоже на 20.06 смотрела жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Иринка |
Луна в Весах, в квадрате к Марсу в Раке, узлам. Весы это знак красоты, кожа тоже по моему, грудь. И Луна в шестом в квадрате к Марсу любимому, в Раке получается, и очень похоже.
Скорее всего это эмоциональные проблемы. А вы читали в блоге http://www.oculus.ru/blog.php?id=1800&a=19, там долго рассматривалась под лупой весовская луна. Поищите для вас "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.