Тема 20524, сообщений: 73
6 дом и странные болезни. |
Автор | Сообщение |
Crona |
zefir, Ах, какой внутренний ребеночек!
Луна-упр 4 в кв с Марсом на к.4 и трин к Венере-дисп Луны , в тау-узлах Согласна с Фунтиком на психосоматику..(не отрицая ч-л другого)
Психосом симптом-проекция отчужденных переживаний, но не вовне, а на себя, на опр часть тела..(кого-то пришлепнуть хотелось ??? , а "шлепала " себя )
Фунтик, оттеки как завязаны с почками ??? (Весы) |
vivacity |
Аня в личку не получается. а вы не подскажете мне тоже про 6 дом, я вчера тут вопрошала http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20509 извините за оффтоп, пожалуйста |
мальта |
Согласна с Фунтиком на психосоматику..
Crona. Да она, родимая, так бы уже таблетку нашла и проглотила
кого-то пришлепнуть хотелось ??? , а "шлепала " себя
чаще, себя и хотелось, на самом деле эта самая болячка и привела меня к эзотерике, психологии и т.п., а так же развела с мужем, вот тут могу сказать - слава богу (последние лет 5 жизни с ним казались тихим адом, а болячка прогрессировала на этом фоне, я умирала просто, давила в себе ВСЮ СЕБЯ - видимо, рос ребеночек )
Фунтик, оттеки как завязаны с почками ??? (Весы) - если о моих отеках - то это были отеки Квинке (аллергические), всего пару раз |
Gala15 |
У меня уран и прозерпина в 6д.тоже с кожей проблемы до сих пор,паразитов разных диагностировали,чистили,проблемы с кожей не решались.только гормональные контрацептивы помогали.но не будешь же на них все время.психосоматика,однозначно.даже гриппом от стресса заболеваю.поэтому пью валерианку и др.успокаивающие,учусь не переживать по пустякам |
Crona |
zefir, гештальт-терапевты с этим хорошо работают..(со всеми лунными проблемами)
|
Funtik драгоценная |
Crona Отеки могут иметь очень разное происхождение: и сердечные, и почечные, из-за проблем с кровеносными и лимфатическими сосудами и мн. др. Отек Квинке к почкам не имеет отношения. Это аллергическая реакция,он чаще локальный, реже- генерализованный. Опасная штука, на своей шкуре испытала. По медицинской классификации относится к реакциям замедленного типа, но реально развивается мгновенно. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
мальта |
Crona , спасибо. Гештальт не пробовала, но с психологами (подружка психолог, не классический, с эзотерическими наклонностями - рейки там и все такое ) дружу равно как и с психотерапевтами (классический психоанализ, долго это правда и нудно, но все-таки по жизни очень даже неплохо) А вообще, каюсь, не рассматривала астрологию как наработанный веками эзотерический опыт - пришла на сайт, потому что увидела слово "психология", но сейчас - просто в шоке - сколько моментов, действительно видишь в карте.
Gala15 , не даром мы с вами астроблизнецы в каких-то моментах |
Optimistka |
|
мальта |
|
Optimistka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.