Форум на ОКУЛУС

Тема 20525, сообщений: 7

Автор Сообщение
Inna09
Селена в IV доме и в Козероге
     30 июля 2009 (13:43)

Уважаемые астрологи, если есть возможность и желание, ответьте плиз на вопрос ждать ли мне перемен в личной жизни в 2009г? (я имею в виду появление стабильных и серьезных отношений). Я 23.12.1979 (20: 27 не знаю по московскому ли времени, четыре года назад ходила к астрологу, она и установила); широта 41,10 долгота 44,29

PS. К теме не относится. прочитала http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16630&p,

хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам!!!! Ваша помошь очень нужна.

Селянка
астролог
     30 июля 2009 (15:15)

Инна, ниже есть тема "Вы хотели спросить", так Алекс на любые вопросы отвечает. Может и Вам повезет.

Или обратитесь к астрологу, у которой были 4 года назад. Она знает Вашу карту. А то места нет, время непонятно какое и с какой прибавкой - это не серьезно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Inna09
     30 июля 2009 (15:49)

Не могу я к тому астрологу обратиться, она сменила место жительства, а место Армения, Ташир, Бывший город Калинино. Я поссмотрела на карте и указала координаты

Lucy7
     30 июля 2009 (19:24)

Inna09, непременно перемены будут и серьёзные; не только этот, но и будущий год для вас очень важен. И возможна глубокая трансформация на внутреннем уровне, что сделает вас сильнее

Inna09
     30 июля 2009 (22:59)

спасибо за отклик

я какая то тетеха, вдруг поняла что не могу найти очень важный документ, не могли бы вы еще и сказать найдется ли он, или завтра срочно восстанавливать 22:30

Inna09
     30 июля 2009 (23:25)

я что-то из- за этих переживаний не спросила, перемены то к лучшему, тк обычно то, что делает сильнее доставляет массу неприятностей

Inna09
     12 ноября 2009 (22:44)

g

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере