поехали! страсти-мордасти, акробаты-клоуны, дрессировщики-факиры и все такое)
далее мужчина теряет пульс и незаметно укладывается под пресс. отжимаются все соки. остается одна мякоть.
- мда... - вздыхает венера, выковыривая из зубов останки, - хиловат мужичок, не жилец. вот бы такого, чтобы ух! "
===========================================
- написала автору(вернее, поставила смайлами) одобрение от Венеры во Льве, и .. и призадумалась в очередной из разов.
Призадумалась, потому что рядом живёт уникум - 10-домная Венера в 7-ом градусе Льва, имеющая секстиль к Плутону в Весы, трин к Нептуну в Стрельца - и вот ну ВООБЩЕ, ну никаким боком , простите, не напоминающую Венеру во Льве.
Управляет в карте Асц-том и 8 домом. Внешность достойная, красивый парень.
В чём причина такой метаморфозы, как вы думаете,а? Знаю человека много лет, вижу его в различных ситуациях, в разные периоды жизни -ну ничегошеньки от Венеры во Льве.
У кого какие мысли, или возможно , есть личный опыт общения с такими "несоотвествующими" Венерами?
PS. Сразу отвечаю на возможный вопрос: Луна не в Козероге - у себя "дома, в Раке.
И диспозитор Венеры - в Близнецах, не поражённое ничем Солнышко ))
https://briah.ru/
мальта
30 июля 2009 (15:24)
Lёwka
Вчера построила в Антаресе карту сотрудницы и с удивлением увидела в , мало того, асц тоже ! Удивление - сказать мало! Она (сотрудница) у нас такая, незаметная, что ли, у меня такое впечатление, что она даже ходит "шепотом"
Так я ж написала - все аспекты перечислила. И дома указала.
https://briah.ru/
-Selena-
30 июля 2009 (15:28)
10-домная Венера в 7-ом градусе Льва, имеющая секстиль к Плутону в Весы, трин к Нептуну в Стрельца - и вот ну ВООБЩЕ, ну никаким боком , простите, не напоминающую Венеру во Льве
Нептун глушит, гад!!! Венера не соображает, что она львиная.
Витааааааает...
Only
30 июля 2009 (15:31)
Lёwka
а в каком качестве вы знакомы с этой странной венерой? это ж не ваша любовница?
я вот в глазах окружающих тоже милое создание и прекрасный друг - вы бы слышали мой нежный голос))) а вот что касается мужчин...
Не ругайся на Нептун! Он не может быть "гад", он хороший!! Тем более -Стрельцовый.
Есть у человека музыкальные способности, но далеко не "глушат" они все остальные его проявления- так почему жу Венера " в загоне"?
Я данных пока не даю, потоум что мы можем далеко уйти, всю карты глядя, а Венера-то ВСЁ РАВНО ДОЛЖНА оставаться Венерой - и раз во Льве, то Львиной..
Потому что ежели нет - то тогда какой смысл вообще там то Венеры свои смотреть, то аспекты к ним - если они могут "уйти в тину" вообще непонятно от чего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.